- Лайки
- 1 707
Есть его фотка в теме))И че дальше? А ты можешь похвастаться чем-то лучше? Давай как перед тем как обсуждать чью-то внешность, ты для начала свою продемонстрируешь, а то как-то нечестно выходит
Наши лица вол 2
Есть его фотка в теме))И че дальше? А ты можешь похвастаться чем-то лучше? Давай как перед тем как обсуждать чью-то внешность, ты для начала свою продемонстрируешь, а то как-то нечестно выходит
Да мне все равно если честноЕсть его фотка в теме))
Наши лица вол 2
Сама знаешь)_Да мне все равно если честно
ia tam bil uje.Почитал весь трешток.
Одних в дурку, а других на сервер с крыльями.
Ты форумом ошибся, тут срач и разврат одинВнешний вид человека не ключевое
Более важны его действия и слова
Но, тот кто не обладает красотой, будет думать,что его стебут за внешность, хотя на самом деле просто человек откровенное говно.
Ой, у нас тут срачи а я с какой то философией заехал
Её долбили не столько за внешность, сколько за поведение и слова(а про то что она охуенная, она говорила) XDА зная местное комьюнити - на реал заехать это на раз два. Тем более еще и с реальной фоткой на аве. Ты идеальная "жертва-провокатор".![]()
Чур мне розовенькие крышалки!!!1Почитал весь трешток.
Одних в дурку, а других на сервер с крыльями.
Так я все это постами выше отметил. Ничего удивительного что какахами кидались в нее.Её долбили не столько за внешность, сколько за поведение и слова(а про то что она охуенная, она говорила) XD
А поскольку это форум, нет рамок что можно трогать а что нет. (ну семью разве что)
Я бы сказал за слова ЧЕРЕЗ ВНЕШНОСТЬ . Как то не сходится немного . Типа " смотри чел себя плохо ведет , давай напишем что у него маленький ***". Если ведет себя плохо делай акцент на воспитании и отношении . А упрекать за внешность человека , это утопия .Её долбили не столько за внешность, сколько за поведение и слова(а про то что она охуенная, она говорила) XD
А поскольку это форум, нет рамок что можно трогать а что нет. (ну семью разве что)
Квотни где я хоть раз написала, что я охуеннаяЕё долбили не столько за внешность, сколько за поведение и слова(а про то что она охуенная, она говорила) XD
Сам то понял, что щас ляпнул?смотрю чудовише с мужицким лицом опустили на 21 странице.а столько потугов было, в очередной раз обосрала страшная кобыла
Прости, но они уже занятыЧур мне розовенькие крышалки!!!1
Ага, только по идее, умные люди, отвечают в одной теме, а не лезут на реал за неимением других аргументов.Её долбили не столько за внешность, сколько за поведение и слова(а про то что она охуенная, она говорила) XD
a ti mne nravishsiya.
Ей скзали "у тебя обычная внешность", это конечно оскорбление)Я бы сказал за слова ЧЕРЕЗ ВНЕШНОСТЬ . Как то не сходится немного . Типа " смотри чел себя плохо ведет , давай напишем что у него маленький ***". Если ведет себя плохо делай акцент на воспитании и отношении . А упрекать за внешность человека , это утопия .
Мне нужен Вайсяка, а не твоё худое тельце, с неокрепиш умомАга, только по идее, умные люди, отвечают в одной теме, а не лезут на реал за неимением других аргументов.
Пы.Сы. Прочитай правила форума(они есть, да) тебе полезно будет
И родная ты наша, нет смысла обижаться, если ты для каждой бочки, хочешь быть затычкой)Ага, только по идее, умные люди, отвечают в одной теме, а не лезут на реал за неимением других аргументов.
Пы.Сы. Прочитай правила форума(они есть, да) тебе полезно будет
ia v tik toke zaregalsiya.Посмотреть вложение 123785 Аниме мужик
А не ты ли тот чудик с x1000, который что-то хотел от девушки на вашем серве. Когда она сказала что ты дурак и не интересен, ты начал её г поливать)ia v tik toke zaregalsiya.
я сейчас не буду цитировать , но если ты внимательно почитаешь там были другие оскорбления относительно внешности .Ей скзали "у тебя обычная внешность", это конечно оскорбление)
Я тебя не воспринимаю как особь мужского пола. Ты себя не показываешь таковым.И родная ты наша, нет смысла обижаться, если ты для каждой бочки, хочешь быть затычкой)
Тебе явно не хватает понимания как себя надо вести с парнями, а особенно на форумах, где тебя жалеть не будут : *
Лерун, как ты реагируешь про свою внешность я знаю, мы со скаем знаем. По поводу кого и как ты воспринимаешь, мне все равно. А вот что те кто даже тебя особо не знает, считают тупенький малолеткой. Это надо было заслужить)Я тебя не воспринимаю как особь мужского пола. Ты себя не показываешь таковым.
И кто сказал, что я вообще обижалась?) Не занала, что пойти заниматься более интересными и важными делами чем форум = обидеться)
Я что-то не вижу где ты квотнул, где я хоть раз написала, что охуенная.Ей скзали "у тебя обычная внешность", это конечно оскорбление)