- Лайки
- 4 430
Успокойся выдох и ебаш в головуПонимаешь, иногда срывает даже самых вежливых людей. Вот рили. Умом ты понимаешь, что лучше кинуть в игнор, но вспыльчивый характер может все перевернуть с ног на голову)
Успокойся выдох и ебаш в головуПонимаешь, иногда срывает даже самых вежливых людей. Вот рили. Умом ты понимаешь, что лучше кинуть в игнор, но вспыльчивый характер может все перевернуть с ног на голову)
Дурачек, ты тут ещё, я тебя потерял. Как оно?)
Delau’ charika na obt burjuikia gde ti ?
Если изначально ты себя позиционируешь взрослым парнем, не проще ли не обращать внимания?)Если ты изначально лезешь в чужой разговор и ведёшь себя как мелкая п. То какого отношения она к себе хочет?)
Типо в шокеНе совсем поняла твою эмоцию, дорогой друг)
Буржуям продалась? :oops::eek:Delau’ charika na obt burjuiki
Мадам, а де лайки то?Если изначально ты себя позиционируешь взрослым парнем, не проще ли не обращать внимания?)
Не надо тутЛена не ведись на Беню он каблук
Не понимаю, ты ищешь моего внимания? Зачем ты мне пишешь?Мадам, а де лайки то?
Всм я по правдеНе надо тут
Англоязычный сервер = буржуйкаБуржуям продалась? :oops::eek:
Столько страниц а ты родной через 1 - 2, только что-то пишешь. Виснеш на ходу?)Сейчас бы задоджить пост и говорить что кто-то потерялся, биполярочка, инфа прям сотыга
Духовные скрепы рухнулиАнглоязычный сервер = буржуйка
***, не сразу доехал смысл соообщения, прости)))) Не, я просто помогаю чара норм сделатьБуржуям продалась? :oops::eek:
Ты научилась играть, что бы помогать кому-то в создании чара?***, не сразу доехал смысл соообщения, прости)))) Не, я просто помогаю чара норм сделать
Только подпись твою увидел, брови-брови :rolleyes:***, не сразу доехал смысл соообщения, прости)))) Не, я просто помогаю чара норм сделать
Не тебе с меня спрашивать, кловнСтолько страниц а ты родной через 1 - 2, только что-то пишешь. Виснеш на ходу?)