- Лайки
- 151
А не ты ли тот чудик с x1000, который что-то хотел от девушки на вашем серве. Когда она сказала что ты дурак и не интересен, ты начал её г поливать)ia v tik toke zaregalsiya.
А не ты ли тот чудик с x1000, который что-то хотел от девушки на вашем серве. Когда она сказала что ты дурак и не интересен, ты начал её г поливать)ia v tik toke zaregalsiya.
я сейчас не буду цитировать , но если ты внимательно почитаешь там были другие оскорбления относительно внешности .Ей скзали "у тебя обычная внешность", это конечно оскорбление)
Я тебя не воспринимаю как особь мужского пола. Ты себя не показываешь таковым.И родная ты наша, нет смысла обижаться, если ты для каждой бочки, хочешь быть затычкой)
Тебе явно не хватает понимания как себя надо вести с парнями, а особенно на форумах, где тебя жалеть не будут : *
Лерун, как ты реагируешь про свою внешность я знаю, мы со скаем знаем. По поводу кого и как ты воспринимаешь, мне все равно. А вот что те кто даже тебя особо не знает, считают тупенький малолеткой. Это надо было заслужить)Я тебя не воспринимаю как особь мужского пола. Ты себя не показываешь таковым.
И кто сказал, что я вообще обижалась?) Не занала, что пойти заниматься более интересными и важными делами чем форум = обидеться)
Я что-то не вижу где ты квотнул, где я хоть раз написала, что охуенная.Ей скзали "у тебя обычная внешность", это конечно оскорбление)
ne , ne ia brat.А не ты ли тот чудик с x1000, который что-то хотел от девушки на вашем серве. Когда она сказала что ты дурак и не интересен, ты начал её г поливать)
Тебя 80% х1к дaуном считают, и?Лерун, как ты реагируешь про свою внешность я знаю, мы со скаем знаем. По поводу кого и как ты воспринимаешь, мне все равно. А вот что те кто даже тебя особо не знает, считают тупенький малолеткой. Это надо было заслужить)
Гей получаетсяia v tik toke zaregalsiya.
Лера, ты глупое дитя. Тебе вспоминают все, все твои косяки, все что ты говорила. : *Я что-то не вижу где ты квотнул, где я хоть раз написала, что охуенная.
Или для тебя понятие «любить себя и свою внешность» это что-то за гранью фантастики? Мне не стыдно говорить, что лично мне моя внешность нравится, но я не навязываю это кому либо. Не нравлюсь? Мне по***. Абсолютно. Ты в этом мире один, а существует еще много миллионов парней которым моя внешность понравится, и столько же кому не понравится. Научись любить себя и у тебя не будет нужды цеплять других за внешку
Так ты квотни. Тип. В чем смысл тупо слов без подтверждения?Лера, ты глупое дитя. Тебе вспоминают все, все твои косяки, все что ты говорила. : *
Пусть будет так, я зашёл к ним поугарать, я это сделал. Ребята оживились и все довольныТебя 80% х1к дaуном считают, и?
А девочку то задело, Лерун думай над своим поведением. Не просто так, больше половины серва, тебя "любят")Так ты квотни. Тип. В чем смысл тупо слов без подтверждения?
Ты про подтверждения говоришь?) Рофл)Так ты квотни. Тип. В чем смысл тупо слов без подтверждения?
Всмычле задело? Я тебя 4 разв попросила квотнуть где я говорила, что я охуенная, но ты заэвойдилА девочку то задело, Лерун думай над своим поведением. Не просто так, больше половины серва, тебя "любят")
Это люди? Прям живые-живые?@Твоя Мечта вот я тебе сейчас задам один простой вопрос, ответь да или нет.
Ты знаешь кто такие Анималити/Нелепа/Финт/Кампот?
В условии задачи ответить да/нет.Это люди? Прям живые-живые?
НетВ условии задачи ответить да/нет.