согласен с постом выше, нету дуль +16= нет буста(Даю гайд как начать играть новичку на х50 сервере
Ждешь новый сервер х100 бустишься со всеми на равных, за время жизни этого сервера легко бустишься в фул +10, потом вас вливают в х50, изи буст как говорится.
Или делаешь по другому, ждешь новый х100, фармишь на нем, скупая голду на все деньги, пока цена донок не поднимется до 150кк.
При слиянии продаешь голду, покупаешь буст, изи буст как говорится.
Та мы же любяВоенком когда увидел как его тролят из за дуалов:
128 (22)
"Запетые", "Не кто"Для начала, хотя бы брат, запетые ставь, а то такое ощущение что я дозу принял и на скорость читаю.
Ну а вообще, топик гавно, Тсс нытик, и все по деффолу )
Не кто не будет вайпить х50, сам то и смысл что сервер живет уже 3 года + и на этом стоит репутейщен скрайда.
Он, уроки русского подъехали? Сколько зарабатываешь в шоке братик?"Запетые", "Не кто"

чел,рили,красава!"Запетые", "Не кто"
Им не понять)Ключевое слово, на место новичка. Когда приходит новичёк, ты должен адекватно понимать что серв более года будет уже с людьми с хорошим бустом, ты как новичёк ходишь и фармишься молча. И я на сорке получал ваншоты от луков, а сейчас едва дамажат, и не плакал за перебуст серва.
ну глупые темы...
разница дпса в сет 10 и 12 = 5%Всем доброго времени суток я хочу все видим и знаем что на х50 16 пух 12 сэтов скажем так перебор а если чесно ну ооочень много ладно еще эпик +12 это не так страшно и печально но то что ты приходиш пофанится или еще куда то и тебе бьют по 4 а ты в ответ по 1-2в лутшем случае в худшем 600-900 это ЛДД маги да сдесь довольно легко забуститсся НО поставим себя на место новичка пришел посмотрел вродь много 16 пух и тд бустится легко он начинает фармить.
На минуточку для того что б играть на скрайде х50 минимальный сэт на 8-10 хотя бы что-то перекроют иначе тебя будут шотанть убивать насиловать всякий проходящий а оптимальных 12 в то время как для биша минимальный фул 12 это включая пояс и тд иначе он просто будем сдыхать за пару ударов. А для того что б это нафармить довольно много времени нада и пока ты это будеш фармить тебя будут сливать сливать сливать и сливать. Это включая то что этокомика на х50 ну никакущая стала. Это донки 150+ арморки випки дешевые а последнее это один из основных источников доходов.
Итогово я учил троих новичков они поиграли немного туда суда вродь все прекрасно потом они просто куда не придут пофармить 1-2 удара труп и они мне говорят что это такое и почему ну и им отвечаю для +- норм фана надо хотя бы 8-10 шмот эти люди вообще не играли в Л2 пара из них донатили но когда они посмотрели на то что надо по бусту что б жить тут они махнули рукой и ушли тип смысл играть ?
Это были люди которые или ВОООБЩЕ не играли в Л2 или играли очень далеко
а разница в ХП тебя несмущает или ХП это так для красоты ?))разница дпса в сет 10 и 12 = 5%
разница в хп 1.5к
разница между 10 и 16 пушкой = от 10 до 15% и это только в случае физ пух.
поэтому, если ты не можешь нагибать всё и вся в 10... то ты нуб.
ну а если ты даже на 10 шмот не может нафармить... ну тогда все печально, играй в танки
разница в хп единственное что может дать существенный прирост, скажем для мага.а разница в ХП тебя несмущает или ХП это так для красоты ?))
разница между 10 и 16 пухой ммм 10-15% умножаем на крит умножаем на эпик и тд всего то 10-15% и это 10-15 % с удара если ты щитаеш что это мало то удачи)
Топ фарм это инсты, зачем им фармить вообще за пределами инст зон? Да ладно, идей просто абсурд, ты сам это понимаешь, самый успешный скрайда сервер вайпанут, а дохлый ГЕ боялись трогать пару лет и то даже не вайпанули.Всем доброго времени суток я хочу все видим и знаем что на х50 16 пух 12 сэтов скажем так перебор а если чесно ну ооочень много ладно еще эпик +12 это не так страшно и печально но то что ты приходиш пофанится или еще куда то и тебе бьют по 4 а ты в ответ по 1-2в лутшем случае в худшем 600-900 это ЛДД маги да сдесь довольно легко забуститсся НО поставим себя на место новичка пришел посмотрел вродь много 16 пух и тд бустится легко он начинает фармить.
На минуточку для того что б играть на скрайде х50 минимальный сэт на 8-10 хотя бы что-то перекроют иначе тебя будут шотанть убивать насиловать всякий проходящий а оптимальных 12 в то время как для биша минимальный фул 12 это включая пояс и тд иначе он просто будем сдыхать за пару ударов. А для того что б это нафармить довольно много времени нада и пока ты это будеш фармить тебя будут сливать сливать сливать и сливать. Это включая то что этокомика на х50 ну никакущая стала. Это донки 150+ арморки випки дешевые а последнее это один из основных источников доходов.
Итогово я учил троих новичков они поиграли немного туда суда вродь все прекрасно потом они просто куда не придут пофармить 1-2 удара труп и они мне говорят что это такое и почему ну и им отвечаю для +- норм фана надо хотя бы 8-10 шмот эти люди вообще не играли в Л2 пара из них донатили но когда они посмотрели на то что надо по бусту что б жить тут они махнули рукой и ушли тип смысл играть ?
Это были люди которые или ВОООБЩЕ не играли в Л2 или играли очень далеко
там крупинка там крупинка и биша уже пак луков неможет убить....разница в хп единственное что может дать существенный прирост, скажем для мага.
10-15% это в выходном дамаге. ударит тебе чар 4к с крита или 4.5к сути не поменяет, в первую очередь будет решать твой скилл
да я то понимаю но люди которые приходят суда они про скрайд мало чего знают а некоторые и вообще про Л2 и тут фарм фарм фарм изнасилование нубов....Топ фарм это инсты, зачем им фармить вообще за пределами инст зон? Да ладно, идей просто абсурд, ты сам это понимаешь, самый успешный скрайда сервер вайпанут, а дохлый ГЕ боялись трогать пару лет и то даже не вайпанули.
ну так если не знают, то они и на вайпанутом сервере будут сосать. Ты думаешь что на вайпнутом сервере нуб будет буститься на одном уровне с задротами? Одни будут в весперах +6 бегать, другие в елегии +10, через месяц или два.да я то понимаю но люди которые приходят суда они про скрайд мало чего знают а некоторые и вообще про Л2 и тут фарм фарм фарм изнасилование нубов....
мне то вообще пофиг я могу бегать в стартовом шмоте и убивать людей с 10 + вещами сэтами ничего не имея НО сколь-ко таких новичков вы видели?
я про то что ооочень много 16 ты думаеш что первый год будет такое же количество 16, 12 ? нет да и не будет такого что10 сэт нужен для жизни и не такая убитая экономика тут много факторов про которые люди которые тут пишут не понимают. Так-как знают что да как и имеют хороший шмот. И да тогда 6 будет +- хватать так-как общая точка будет поменьше бери в росчет общую точку которая оценивается по количеству 16-12ну так если не знают, то они и на вайпанутом сервере будут сосать. Ты думаешь что на вайпнутом сервере нуб будет буститься на одном уровне с задротами? Одни будут в весперах +6 бегать, другие в елегии +10, через месяц или два.
б*я а вордофтенкс?собираю пак в танки онлайн
и в эти танки тож пойдём, танкисты аллпрофники так сказатбб*я а вордофтенкс?
предатель
пошли,у меня звание полковник.собираю пак в танки онлайн
по факту))и в эти танки тож пойдём, танкисты аллпрофники так сказатб
просто нубы, очевидно же.там крупинка там крупинка и биша уже пак луков неможет убить....