- Лайки
- 5 064
нахуя я их качал и комп обновляли в эти танки тож пойдём, танкисты аллпрофники так сказатб
шо бы не играть?
нахуя я их качал и комп обновляли в эти танки тож пойдём, танкисты аллпрофники так сказатб
как понять 21 рб лабы?Чувак. Я за две недели на 10-й буст нафармила ( с 6-го ) когда этого захотела. Побыла с 12-й пухой мид, и фулл буст 10-й.
Потом ушла на сотку за 2 месяца сделала фулл 12-16.
Для протокола: пока фармила на 10-й, меня фигачили по КД. Было обидно. Прискорбно. Так что не*** ****еть. Все можно, когда есть желание.
Я часто встречаю таких дурачков типа :" ляяя доны, лень фармить, меня хуярят"
Так закрывай 21 рб лабы, Зи, ебаш соа. Бустись. А потом давай ****ы. Это тебе не х2 с4. Тут рил при желании можно себе все замутить
2 рб с Зи, а один рб лабы. За 7 схКак п
как понять 21 рб лабы?
Нафарми мне на бустЧувак. Я за две недели на 10-й буст нафармила ( с 6-го ) когда этого захотела. Побыла с 12-й пухой мид, и фулл буст 10-й.
Потом ушла на сотку за 2 месяца сделала фулл 12-16.
Для протокола: пока фармила на 10-й, меня фигачили по КД. Было обидно. Прискорбно. Так что не*** ****еть. Все можно, когда есть желание.
Я часто встречаю таких дурачков типа :" ляяя доны, лень фармить, меня хуярят"
Так закрывай 21 рб лабы, Зи, ебаш соа. Бустись. А потом давай ****ы. Это тебе не х2 с4. Тут рил при желании можно себе все замутить
А ты мне что?Нафарми мне на буст
Ничего,спасибо тебе скажуА ты мне что?
ЫыНичего,спасибо тебе скажу
Апни гладов и репутация сервера х50 возрастет в разы, вот увидишь, ты только попробуйВ этой теме игроки уже называли кучу причин, по которым мы не станем вайпать сервер х50. В прочем, если автор ждет ответа от администрации, то еще раз скажу, что вайпа на сервере Scryde x50 не будет. Сервер живет с отличным онлайном, обеспечивает хорошую репутацию нашему проекту, постоянно подпитывается другими серверами.
Наберете 200 лайков и мы обсудим этот вопрос!Апни гладов и репутация сервера х50 возрастет в разы, вот увидишь, ты только попробуй
Вызов принял!!!Наберете 200 лайков и мы обсудим этот вопрос!
ну так не играй на "мертвом" сервере. Иди поиграй на ру оффе, посмотри, сколько там фармить и донатить нужно, или же поиграй на астеривасе а зацени то же самое.сервер то может и да. жаль, что админы сами убивают свою репутацию.
сервер на столько же жив как и его настройка по птсу - местами. челики просто заходят пару раз в неделю на кмы и на этом их игра окончена. ибо топтали они рот этого сервера с его ценами.
люди не видят смысла тратить время на сервере. многие пытались фармить но в итоге сгорели т.к траты на премы\агатионы\рунки и прочие прелести для более комфортного фарма отрбирают порядка 50% всего нафармленого.
таким образом до вашего сервиса на откат лабы я фармил по 7 лаб в день и в месяц выносил 150ккк+. теперь я как бы фармлю лабу в 2е больше но выношу всё те же 150-200ккк в месяц.
цены падают- вещи просто некому покупать. новых игроков нет, старые игроки заходят на км и выходят без перспектив на развитие.
ваш сервер находится в режиме стагнации но не как его живым назвать язык не повернётся.
Судя по твоим аналитическим умозаключениям, ты не всегда смотришь в глубину вопроса. Или же из-за не способности на этосервер то может и да. жаль, что админы сами убивают свою репутацию.
сервер на столько же жив как и его настройка по птсу - местами. челики просто заходят пару раз в неделю на кмы и на этом их игра окончена. ибо топтали они рот этого сервера с его ценами.
люди не видят смысла тратить время на сервере. многие пытались фармить но в итоге сгорели т.к траты на премы\агатионы\рунки и прочие прелести для более комфортного фарма отрбирают порядка 50% всего нафармленого.
таким образом до вашего сервиса на откат лабы я фармил по 7 лаб в день и в месяц выносил 150ккк+. теперь я как бы фармлю лабу в 2е больше но выношу всё те же 150-200ккк в месяц.
цены падают- вещи просто некому покупать. новых игроков нет, старые игроки заходят на км и выходят без перспектив на развитие.
ваш сервер находится в режиме стагнации но не как его живым назвать язык не повернётся.
ДОСТАТОЧНО 10 БУСТА ИГРАТЬ ПРОТИВ 12 ИЗИ ВАЩЕ...Всем доброго времени суток я хочу все видим и знаем что на х50 16 пух 12 сэтов скажем так перебор а если чесно ну ооочень много ладно еще эпик +12 это не так страшно и печально но то что ты приходиш пофанится или еще куда то и тебе бьют по 4 а ты в ответ по 1-2в лутшем случае в худшем 600-900 это ЛДД маги да сдесь довольно легко забуститсся НО поставим себя на место новичка пришел посмотрел вродь много 16 пух и тд бустится легко он начинает фармить.
На минуточку для того что б играть на скрайде х50 минимальный сэт на 8-10 хотя бы что-то перекроют иначе тебя будут шотанть убивать насиловать всякий проходящий а оптимальных 12 в то время как для биша минимальный фул 12 это включая пояс и тд иначе он просто будем сдыхать за пару ударов. А для того что б это нафармить довольно много времени нада и пока ты это будеш фармить тебя будут сливать сливать сливать и сливать. Это включая то что этокомика на х50 ну никакущая стала. Это донки 150+ арморки випки дешевые а последнее это один из основных источников доходов.
Итогово я учил троих новичков они поиграли немного туда суда вродь все прекрасно потом они просто куда не придут пофармить 1-2 удара труп и они мне говорят что это такое и почему ну и им отвечаю для +- норм фана надо хотя бы 8-10 шмот эти люди вообще не играли в Л2 пара из них донатили но когда они посмотрели на то что надо по бусту что б жить тут они махнули рукой и ушли тип смысл играть ?
Это были люди которые или ВОООБЩЕ не играли в Л2 или играли очень далеко
И ТУТ ВСЕ НОВИЧКАМ ГОВОРЯТ ПО КД ШТО ИНСТЫ ТОП ФАРМ... 3ККК СТОИТ НАФАРМИТЬ НА БУСТ ДЛЯ ТВИНОВ.Всем доброго времени суток я хочу все видим и знаем что на х50 16 пух 12 сэтов скажем так перебор а если чесно ну ооочень много ладно еще эпик +12 это не так страшно и печально но то что ты приходиш пофанится или еще куда то и тебе бьют по 4 а ты в ответ по 1-2в лутшем случае в худшем 600-900 это ЛДД маги да сдесь довольно легко забуститсся НО поставим себя на место новичка пришел посмотрел вродь много 16 пух и тд бустится легко он начинает фармить.
На минуточку для того что б играть на скрайде х50 минимальный сэт на 8-10 хотя бы что-то перекроют иначе тебя будут шотанть убивать насиловать всякий проходящий а оптимальных 12 в то время как для биша минимальный фул 12 это включая пояс и тд иначе он просто будем сдыхать за пару ударов. А для того что б это нафармить довольно много времени нада и пока ты это будеш фармить тебя будут сливать сливать сливать и сливать. Это включая то что этокомика на х50 ну никакущая стала. Это донки 150+ арморки випки дешевые а последнее это один из основных источников доходов.
Итогово я учил троих новичков они поиграли немного туда суда вродь все прекрасно потом они просто куда не придут пофармить 1-2 удара труп и они мне говорят что это такое и почему ну и им отвечаю для +- норм фана надо хотя бы 8-10 шмот эти люди вообще не играли в Л2 пара из них донатили но когда они посмотрели на то что надо по бусту что б жить тут они махнули рукой и ушли тип смысл играть ?
ты ленивый и конченый *****еб иди нах с таким постом.Всем доброго времени суток я хочу все видим и знаем что на х50 16 пух 12 сэтов скажем так перебор а если чесно ну ооочень много ладно еще эпик +12 это не так страшно и печально но то что ты приходиш пофанится или еще куда то и тебе бьют по 4 а ты в ответ по 1-2в лутшем случае в худшем 600-900 это ЛДД маги да сдесь довольно легко забуститсся НО поставим себя на место новичка пришел посмотрел вродь много 16 пух и тд бустится легко он начинает фармить.
Всем доброго времени суток я хочу все видим и знаем что на х50 16 пух 12 сэтов скажем так перебор а если чесно ну ооочень много ладно еще эпик +12 это не так страшно и печально но то что ты приходиш пофанится или еще куда то и тебе бьют по 4 а ты в ответ по 1-2в лутшем случае в худшем 600-900 это ЛДД маги да сдесь довольно легко забуститсся НО поставим себя на место новичка пришел посмотрел вродь много 16 пух и тд бустится легко он начинает фармить.
На серваке очень много новеньких. Создай клан и покричи о наборе, побегай по фарм локам и посмотри сколько людей фармят. То что цены падают это не из за того что некому покупать а из за того что куча бомжей на серваке которые создают тебе конкуренцию. Всегда цены будут рости и падать. Игра на лабах не заканчивается))). Тебя не кто не держит тут, найди сервак себе с рисованным онлайном и играйсервер то может и да. жаль, что админы сами убивают свою репутацию.
Давно это случилось ?А лучше ка кна астериосе : взять и сделать 16 пушки 10ми хули долго думать , и *** что половина ливнет с серва)
ну так при открытии любого нового серва скруди онлайн на старых падает. Не?да какая халява. речь о том, что цены падают и практически ничего не покупают. с открытием х10 народу стало меньше а рынок завалили шмотом и демпанули цены. напрашивается только одно предположение за которое меня забанят)
ну они наверное хотят туда пойти потому что ждали "лоу рейт" от скруди ру?ну в случае с х100 ясно почему он падает - челобасы идут фарм на сотку и все их капиталы в итоге будут на х50.
в случае с х10 какой смысл туда идти челобасам с х50? ну кроме как вдонатить пару почек или рмтшить?
Ты еще живойну они наверное хотят туда пойти потому что ждали "лоу рейт" от скруди ру?
да и так сказать "разнообразить" геймплей)