ШАХ7ЕР Вашей Шахты Scryde EVO Сообщения 3 321 Лайки 2 196 24.07.2020 #151 FordFiesta сказал(а): даже не надейся,меня один клоун из Днепра на х1к на**** на эпик) хотя доверенным челом был Нажмите, чтобы раскрыть... ща бы инкриза доверенным челом назвать. Я заскринил, в следующий раз захочу поорать в голос просто перечитаю это снова
FordFiesta сказал(а): даже не надейся,меня один клоун из Днепра на х1к на**** на эпик) хотя доверенным челом был Нажмите, чтобы раскрыть... ща бы инкриза доверенным челом назвать. Я заскринил, в следующий раз захочу поорать в голос просто перечитаю это снова
FordFiesta шиза Сообщения 4 039 Лайки 2 462 24.07.2020 #152 xSequence сказал(а): ща бы инкриза доверенным челом назвать. Я заскринил, в следующий раз захочу поорать в голос просто перечитаю это снова Нажмите, чтобы раскрыть... ахаха) ну просто он мне на л2 долбоебе дал пару чаров. А так да,я рофлил)
xSequence сказал(а): ща бы инкриза доверенным челом назвать. Я заскринил, в следующий раз захочу поорать в голос просто перечитаю это снова Нажмите, чтобы раскрыть... ахаха) ну просто он мне на л2 долбоебе дал пару чаров. А так да,я рофлил)