- Лайки
- 1 077
ну ты просто единственный такой дебил, который думает что его вечно ддосятпо факту критует и лагает конечно же все будут это воспринимать как отмазку
может пора реально интернетик поменять?
ну ты просто единственный такой дебил, который думает что его вечно ддосятпо факту критует и лагает конечно же все будут это воспринимать как отмазку
@Anomalie @ФелицияПшеничкану ты просто единственный такой дебил, который думает что его вечно ддосят
может пора реально интернетик поменять?
где было упоминание софта, дегрод?топ ребят, которые кричат "да что мне твоё поле, выходи на оли, там ты ноль", забанили за софт?
хе.
Чьё то дело ебать всех, а чьё то дело высерать на форуме, он из вторых))))где было упоминание софта, дегрод?
зачем ты не зная причины бана высрал этот месседж?
научи делать то, за что выдан бан без сторонних программ :eek:где было упоминание софта, дегрод?
Их ебать не должно что я запускаю на своём пк, то что я запускаю на своём пк - не влияет на их сервер и игру в целом, претензии в таком случае должны быть к провайдерам, это первое, во вторых за что банить тех, кто к этому не причастен, это второе, ну я уже понял к чему это сделано, так что забей, Бодя всё по факту написал, это софт, но он никак не затрагивает интересы сервера.научи делать то, за что выдан бан без сторонних программ :eek:
так что по сути - за софт, ток чуть за другой :confused:
ебать *** ****а ****ая *****ёбИх ебать не должно что я запускаю на своём пк, то что я запускаю на своём пк - не влияет на их сервер и игру в целом, претензии в таком случае должны быть к провайдерам, это первое, во вторых за что банить тех, кто к этому не причастен, это второе, ну я уже понял к чему это сделано, так что забей, бодя всё по факту написал, это софт, но он никак не затрагивает интересы сервера.
дятел, тебя и всех твоих друзьяшек банят за софт, ты приходишь с ними на форум, идти то больше некуда, просишь по ассисту ставить лайкосы под своими сообщениями, ноешь, винишь во всём администрацию, как же, кто же ещё виноват, и просишь чаров на олимп, тебе самому не противно от себя?где было упоминание софта, дегрод?
это ты так в 2018 такое выдаёшь? чувствуется уровеньЧьё то дело ебать всех, а чьё то дело высерать на форуме, он из вторых))))
дятел, тебя и всех твоих друзьяшек банят за софт, ты приходишь с ними на форум, идти то больше некуда, просишь по ассисту ставить лайкосы под своими сообщениями, ноешь, винишь во всём администрацию, как же, кто же ещё виноват, и просишь чаров на олимп, тебе самому не противно от себя?
****ый мусор, ты сосал что в поле, что на олимпе, тебе сказали что бан не за софт, но ты на столько тупой, что даже этого понять не можешь, ты никто и звать тебя никак, на*** ты вообще сюда что-то высрал - я не понимаю, ты - самый бесполезный выпердышь в данной теме.это ты так в 2018 такое выдаёшь? чувствуется уровень
ну хотя если бы я стоял 99% времени в городе, то, наверное, тоже бы так смог
привет,тебя за что забанили****ый мусор, ты сосал что в поле, что на олимпе, тебе сказали что бан не за софт, но ты на столько тупой, что даже этого понять не можешь, ты никто и звать тебя никак, на*** ты вообще сюда что-то высрал - я не понимаю, ты - самый бесполезный выпердышь в данной теме.
И не квоть меня в дальнейшем, я не понимаю на*** ты меня вообще заквотил, поквоть иди лучше таких выпердышей как ты.
Привет, Юра, я ддошу, есть пруфы, но предоставлены не будут, извини.привет,тебя за что забанили
6ля, эмеральдос вспомнил, хех.Привет, Юра, я ддошу, есть пруфы, но предоставлены не будут, извини.
ну извинись и скажи что ты так больше не будешьПривет, Юра, я ддошу, есть пруфы, но предоставлены не будут, извини.
Прости пожалуйста, я больше так не будуну извинись и скажи что ты так больше не будешь
сорри не могу научить сам не знаю какнаучи делать то, за что выдан бан без сторонних программ :eek:
так что по сути - за софт, ток чуть за другой :confused:
ебать - не матное слово, т.к. фильтра у него нету, по этому, можешь ЕБАТЬ чью угодно, например, ну ты понял кого, кому я рассказываю, прости пожалуйста.сорри не могу научить сам не знаю как
ну мейби тогда за майкросовт ворд меня забанить или за пейнт софт же
это выше написал, их вообще не должно ebat' что я юзаю у себя на кампуктаре
мне противно от тебя, твоей тупости и от твоей вонючей мамашки, которая высрала тебя на этот форумдятел, тебя и всех твоих друзьяшек банят за софт, ты приходишь с ними на форум, идти то больше некуда, просишь по ассисту ставить лайкосы под своими сообщениями, ноешь, винишь во всём администрацию, как же, кто же ещё виноват, и просишь чаров на олимп, тебе самому не противно от себя?
Пруфы будут?дятел, тебя и всех твоих друзьяшек банят за софт, ты приходишь с ними на форум, идти то больше некуда, просишь по ассисту ставить лайкосы под своими сообщениями, ноешь, винишь во всём администрацию, как же, кто же ещё виноват, и просишь чаров на олимп, тебе самому не противно от себя?
а за что вас забанилимне противно от тебя, твоей тупости и от твоей вонючей мамашки, которая высрала тебя на этот форум
ты абсолютно не осведомлен за что нам забанили акки, но залез в тредик и думаешь что бан влепили за софтину, тупорылый)))))
мне так нравится, когда ты начинаешь агриться на меня и говорить, что я мусор, давай ещё, сладкий****ый мусор, ты сосал что в поле, что на олимпе, тебе сказали что бан не за софт, но ты на столько тупой, что даже этого понять не можешь, ты никто и звать тебя никак, на*** ты вообще сюда что-то высрал - я не понимаю, ты - самый бесполезный выпердышь в данной теме.
И не квоть меня в дальнейшем, я не понимаю на*** ты меня вообще заквотил, поквоть иди лучше таких выпердышей как ты.
за включенный скайп, инфа 100а за что вас забанили
Я тебя не просто не видел, мне по*** кто ты, ведь это ты начал квотить меня, видел тебя только на фортах, на которых ты и показал кто есть, т.е. никто, а про агрессию не тебе писать, ты со старта себя показал, выблядок.мне так нравится, когда ты начинаешь агриться на меня и говорить, что я мусор, давай ещё, сладкий
можешь рассказать ещё, как я сосал в поле, когда я тебя там ни разу не видел :3
ни за чтоа за что вас забанили