В свете последних событий

wz3

これが人生
Лайки
1 077
по факту критует и лагает конечно же все будут это воспринимать как отмазку
ну ты просто единственный такой дебил, который думает что его вечно ддосят
может пора реально интернетик поменять?

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
234
топ ребят, которые кричат "да что мне твоё поле, выходи на оли, там ты ноль", забанили за софт?
хе.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
топ ребят, которые кричат "да что мне твоё поле, выходи на оли, там ты ноль", забанили за софт?
хе.
где было упоминание софта, дегрод?
зачем ты не зная причины бана высрал этот месседж?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353
научи делать то, за что выдан бан без сторонних программ :eek:
так что по сути - за софт, ток чуть за другой :confused:

Лайки
1 048
Их ебать не должно что я запускаю на своём пк, то что я запускаю на своём пк - не влияет на их сервер и игру в целом, претензии в таком случае должны быть к провайдерам, это первое, во вторых за что банить тех, кто к этому не причастен, это второе, ну я уже понял к чему это сделано, так что забей, Бодя всё по факту написал, это софт, но он никак не затрагивает интересы сервера.

Последнее редактирование:

Amphitrite

Граф
Лайки
2 869
Их ебать не должно что я запускаю на своём пк, то что я запускаю на своём пк - не влияет на их сервер и игру в целом, претензии в таком случае должны быть к провайдерам, это первое, во вторых за что банить тех, кто к этому не причастен, это второе, ну я уже понял к чему это сделано, так что забей, бодя всё по факту написал, это софт, но он никак не затрагивает интересы сервера.
ебать *** ****а ****ая *****ёб

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
234
дятел, тебя и всех твоих друзьяшек банят за софт, ты приходишь с ними на форум, идти то больше некуда, просишь по ассисту ставить лайкосы под своими сообщениями, ноешь, винишь во всём администрацию, как же, кто же ещё виноват, и просишь чаров на олимп, тебе самому не противно от себя?

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
234
Чьё то дело ебать всех, а чьё то дело высерать на форуме, он из вторых))))
это ты так в 2018 такое выдаёшь? чувствуется уровень
ну хотя если бы я стоял 99% времени в городе, то, наверное, тоже бы так смог

Лайки
1 048
дятел, тебя и всех твоих друзьяшек банят за софт, ты приходишь с ними на форум, идти то больше некуда, просишь по ассисту ставить лайкосы под своими сообщениями, ноешь, винишь во всём администрацию, как же, кто же ещё виноват, и просишь чаров на олимп, тебе самому не противно от себя?
это ты так в 2018 такое выдаёшь? чувствуется уровень
ну хотя если бы я стоял 99% времени в городе, то, наверное, тоже бы так смог
****ый мусор, ты сосал что в поле, что на олимпе, тебе сказали что бан не за софт, но ты на столько тупой, что даже этого понять не можешь, ты никто и звать тебя никак, на*** ты вообще сюда что-то высрал - я не понимаю, ты - самый бесполезный выпердышь в данной теме.
И не квоть меня в дальнейшем, я не понимаю на*** ты меня вообще заквотил, поквоть иди лучше таких выпердышей как ты.

asvici

x
Лайки
19 409
****ый мусор, ты сосал что в поле, что на олимпе, тебе сказали что бан не за софт, но ты на столько тупой, что даже этого понять не можешь, ты никто и звать тебя никак, на*** ты вообще сюда что-то высрал - я не понимаю, ты - самый бесполезный выпердышь в данной теме.
И не квоть меня в дальнейшем, я не понимаю на*** ты меня вообще заквотил, поквоть иди лучше таких выпердышей как ты.
привет,тебя за что забанили

wz3

これが人生
Лайки
1 077
сорри не могу научить сам не знаю как
ну мейби тогда за майкросовт ворд меня забанить или за пейнт софт же
эхо выше написал, их вообще не должно ebat' что я юзаю у себя на кампуктаре

Лайки
1 048
сорри не могу научить сам не знаю как
ну мейби тогда за майкросовт ворд меня забанить или за пейнт софт же
это выше написал, их вообще не должно ebat' что я юзаю у себя на кампуктаре
ебать - не матное слово, т.к. фильтра у него нету, по этому, можешь ЕБАТЬ чью угодно, например, ну ты понял кого, кому я рассказываю, прости пожалуйста.

• Лайк
Реакции: wz3

wz3

これが人生
Лайки
1 077
мне противно от тебя, твоей тупости и от твоей вонючей мамашки, которая высрала тебя на этот форум
ты абсолютно не осведомлен за что нам забанили акки, но залез в тредик и думаешь что бан влепили за софтину, тупорылый)))))

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
Пруфы будут?
Офк нет
Тогда смысл писать за софт и всех друзьяшек если не владеешь информацией ?

asvici

x
Лайки
19 409
мне противно от тебя, твоей тупости и от твоей вонючей мамашки, которая высрала тебя на этот форум
ты абсолютно не осведомлен за что нам забанили акки, но залез в тредик и думаешь что бан влепили за софтину, тупорылый)))))
а за что вас забанили

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
234
мне так нравится, когда ты начинаешь агриться на меня и говорить, что я мусор, давай ещё, сладкий
можешь рассказать ещё, как я сосал в поле, когда я тебя там ни разу не видел :3

Лайки
1 048
мне так нравится, когда ты начинаешь агриться на меня и говорить, что я мусор, давай ещё, сладкий
можешь рассказать ещё, как я сосал в поле, когда я тебя там ни разу не видел :3
Я тебя не просто не видел, мне по*** кто ты, ведь это ты начал квотить меня, видел тебя только на фортах, на которых ты и показал кто есть, т.е. никто, а про агрессию не тебе писать, ты со старта себя показал, выблядок.

Верх