- Лайки
- 1 048
Ну он чисто по фану летал на стримчик по кд, 100 было вродеХотя бы х1 было?
![]()
Ну он чисто по фану летал на стримчик по кд, 100 было вродеХотя бы х1 было?
![]()
словарный запас у тебя, скорее, как у быдла со двора, кроме как послать ничего не можешь((Где ты малого увидел, ****, я писатель, мне 65 лет, пишу книги и стихи, меня все знают, пошёл на***.
мы же семья!у тебя вообще-то вчера свадьба была
почему тебя юра свс должна любить ?
нетХотя бы х1 было?
![]()
ну кода сам выйдешь на олимпиадку, а не чара горцу давать будешь в надежде всё таки получить геройство, тогда побеседуем(наверное)
а пока можешь стоять в городе афк, ни на что другое ты всё равно не способен, увы
создай тему с опросомдак в итоге кто виноват
Выфармлю. Не дав возможность взять арбу даже на каунт тем кто частично причастен ))))Твоё лицо
когда арбу всё таки зальёшь
![]()
а слабо фармить сразу двумя арбами в 2 окна имея винрейт хотябы 80%?Выфармлю. Не дав возможность взять арбу даже на каунт тем кто частично причастен ))))
Так, это хорошо. Но встаёт резонный вопрос: А кто будет её заливать, если все фармеры есЧЕТЫРЕикс в бане?Выфармлю. Не дав возможность взять арбу даже на каунт тем кто частично причастен ))))
Сам себя залью с твинов, уже делаю нублесовТак, это хорошо. Но встаёт резонный вопрос: А кто её будет заливать, если все фармеры есЧЕТЫРЕикс в бане?
катя,все мы прекрасно знаем старинную мудростьппц даша звезда ютубов
юра пошол наxyй.........катя,все мы прекрасно знаем старинную мудрость
лучше плыть по волнам,чем биться о катю кашину.........
не надо людям в глаза это самое,пыль.........
не всеТак, это хорошо. Но встаёт резонный вопрос: А кто будет её заливать, если все фармеры есЧЕТЫРЕикс в бане?
жду когда ты умрешь что бы никогда не видеть тебя на олимпене все
#ЗабаненНоНеСломлен
****ец кароч ты в бане, сатинрика там потеет я ебу, со статай 20-0 что ли по кд лфа/собакипосле такой ***ни я в серъез задумываюсь удалить клиент этого сервера
не зря сюда никто не идёт, теперь я понимаю о чём мне говорили)

ну у него челлендж с самим собой)))****ец кароч ты в бане, сатинрика там потеет я ебу, со статай 20-0 что ли по кд лфа/собаки![]()
Ты, рмтшник поганый, пошел отсюда.пацаны меня забанили за тикет о рмт
чел продовал бая и на рмт пошел
я создал тикет,поцану выдали бан
через неделю мне тоже прилетел бан за рмт,за эту же ситуацию.А на то ,что я им создал тикет и они забанили чела с баем и меня отпустили дальше ответили что мы проверяли .Так что тут бан не бан ,можно словить за то,что ты чай заварил и поставил возле пк .
А ты девственникТы, рмтшник поганый, пошел отсюда.
pzdc,napisal tiket na pocana kotoriy baya prodaval za rmtТы, рмтшник поганый, пошел отсюда.