В свете последних событий

Лайки
1 048
Хотя бы х1 было?
image.gif
Ну он чисто по фану летал на стримчик по кд, 100 было вроде

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
234
Где ты малого увидел, ****, я писатель, мне 65 лет, пишу книги и стихи, меня все знают, пошёл на***.
словарный запас у тебя, скорее, как у быдла со двора, кроме как послать ничего не можешь((

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
234
ну кода сам выйдешь на олимпиадку, а не чара горцу давать будешь в надежде всё таки получить геройство, тогда побеседуем(наверное)
а пока можешь стоять в городе афк, ни на что другое ты всё равно не способен, увы

ну ты меня просто добил этим, жесть какой ты сильный
как же это вам важно, признание в л2 в 2018, готовы себе жопу рвать

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
ногами

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Выфармлю. Не дав возможность взять арбу даже на каунт тем кто частично причастен ))))
Так, это хорошо. Но встаёт резонный вопрос: А кто будет её заливать, если все фармеры есЧЕТЫРЕикс в бане?

Tracker

Граф
Лайки
2 436
после такой ***ни я в серъез задумываюсь удалить клиент этого сервера
не зря сюда никто не идёт, теперь я понимаю о чём мне говорили)
****ец кароч ты в бане, сатинрика там потеет я ебу, со статай 20-0 что ли по кд лфа/собаки :D

MakeMeHappy

Барон
Лайки
10
пацаны меня забанили за тикет о рмт
чел продовал бая и на рмт пошел
я создал тикет,поцану выдали бан
через неделю мне тоже прилетел бан за рмт,за эту же ситуацию.А на то ,что я им создал тикет и они забанили чела с баем и меня отпустили дальше ответили что мы проверяли .Так что тут бан не бан ,можно словить за то,что ты чай заварил и поставил возле пк .

Voices

!#7698
Лайки
2 489
пацаны меня забанили за тикет о рмт
чел продовал бая и на рмт пошел
я создал тикет,поцану выдали бан
через неделю мне тоже прилетел бан за рмт,за эту же ситуацию.А на то ,что я им создал тикет и они забанили чела с баем и меня отпустили дальше ответили что мы проверяли .Так что тут бан не бан ,можно словить за то,что ты чай заварил и поставил возле пк .
Ты, рмтшник поганый, пошел отсюда.

Верх