В свете последних событий

Лайки
1 048
6ля, он мне уже нравится.

Жаль, что на меня уже никто так не реагирует.
)))
Впервые, так долго и усердно вглядывался в этот иконку этого скилла и что я там увидел? А там я увидел мужественного, великого в о й н а, который раскидывает окружающих его врагов одним взмахом своего большого, не знаю как правильно выразиться, дальше плз сам придумай, моя фантазия очень мала, но блядь, этот мужик охуенен.
skill0985_0.png

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
234
но тупой в этой темке только один человек - ты
только ты залез и высрал инфу о софтине, когда бан вовсе не за неё))))
вот только зачем ты вообще чёт пишешь, являясь даже не средним тх
а что на форуме могут писать только средние тх и выше?)
а как апнуть ранг до среднего тх?

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Впервые, так долго и усердно вглядывался в этот иконку этого скилла и что я там увидел? А там я увидел мужественного, великого в о й н а, который раскидывает окружающих его врагов одним взмахом своего большого, не знаю как правильно выразиться, дальше плз сам придумай, моя фантазия очень мала, но блядь, этот мужик охуенен.
skill0985_0.png
Я сам однажды оxуел, всмотревшись в некоторые иконоки в этой игре. Мир перевернулся.

Лайки
1 048
6ля разбаньте вертухана,он скоро начнет стихи писать и развиваться начнет
Я чувствую прилив ума в мою голову, в связи с этим, я решил написать книгу о баталиях сервера scryde.ru и прямой связи этого со всем известным сервером, а ещё в главных ролях будут рыцари круглого стола, которые строят козни у меня за спиной!

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
234
тебе никак, увы
твой предел это месседжи на форуме типа пАтрАвиЛ пацанчик ахпахпах смешно
жесть ты меня унизил при всех, ну всё, пойду в городе стоять, ранг апать, ведь так вы делаете?

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
так, кого тут ещё из ваших друзей не хватает?
вроде "серьёзные олимперы", а горите как маленькие девочки от первого сентября
Я тебя спрашиваю и макаю в твои же слова , без мата без агрессии , где горение то? Или то что ты врываешься, пишешь что взбрело в голову, должно остаться без внимания?

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Я тебя спрашиваю и макаю в твои же слова , без мата без агрессии , где горение то? Или то что ты врываешься, пишешь что взбрело в голову, должно остаться без внимания?
Твоё лицо
когда больше не залить арбу
41887.jpg

Лайки
9 696
Я чувствую прилив ума в мою голову, в связи с этим, я решил написать книгу о баталиях сервера scryde.ru и прямой связи этого со всем известным сервером, а ещё в главных ролях будут рыцари круглого стола, которые строят козни у меня за спиной!
@Blink @Sirius видите до чего вы человека довели?

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
234

ты прочитай что малой Symphony пишет, ну и комменты про мою маму, я конечно не эксперт, но просто так такое не пишут

с ваших слов, я ноунейм, тх, даже не средний, ворвался на форум, пишу, что взбрело мне в голову, как быыы, зачем на это отвечать? так ещё так яростно, с такой ненавистью

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 351
Лайки
1 048
ты прочитай что малой Symphony пишет, ну и комменты про мою маму, я конечно не эксперт, но просто так такое не пишут

с ваших слов, я ноунейм, тх, даже не средний, ворвался на форум, пишу, что взбрело мне в голову, как быыы, зачем на это отвечать? так ещё так яростно, с такой ненавистью
Где ты малого увидел, ****, я писатель, мне 65 лет, пишу книги и стихи, меня все знают, пошёл на***.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
жесть ты меня унизил при всех, ну всё, пойду в городе стоять, ранг апать, ведь так вы делаете?
ну кода сам выйдешь на олимпиадку, а не чара горцу давать будешь в надежде всё таки получить геройство, тогда побеседуем(наверное)
а пока можешь стоять в городе афк, ни на что другое ты всё равно не способен, увы

Верх