- Лайки
- 4 195
Мб ты перечитаешь, дурачок? Особенно момент когда ты пытался в конструктив но ****о подзавалил сразуну и где ты ткнул? что ты там себе там за умозаключение придумал?
Мб ты перечитаешь, дурачок? Особенно момент когда ты пытался в конструктив но ****о подзавалил сразуну и где ты ткнул? что ты там себе там за умозаключение придумал?
Мб ты перечитаешь, дурачок? Особенно момент когда ты пытался в конструктив но ****о подзавалил сразу
Бл) ты такой бред мне пишешь, ты думаешь я буду чето тебя разъяснять? Я зашел сюда поржал от души, главное что я счастлив, а то что я забавляю тебя, ну я рад что приношу тебе радость, но когда я тебе пишу что мне уже неинтересно отвечать на твои тупые вопросы, ты начинаешь тыкать меня в то что я даже не читал, я же писал тебе что не читал часть твоих сообщений, что то ещё?Мб ты перечитаешь, дурачок? Особенно момент когда ты пытался в конструктив но ****о подзавалил сразу
Главное что ты счастлив, да!Бл) ты такой бред мне пишешь, ты думаешь я буду чето тебя разъяснять? Я зашел сюда поржал от души, главное что я счастлив, а то что я забавляю тебя, ну я рад что приношу тебе радость, но когда я тебе пишу что мне уже неинтересно отвечать на твои тупые вопросы, ты начинаешь тыкать меня в то что я даже не читал, я же писал тебе что не читал часть твоих сообщений, что то ещё?
итак начнем и думаю закончим, ты мне пишешь про довбоеба на гноме крафтере, но у меня хватает сил и умения убивать на этой профе, и выглядит это эпично, ты залез в тему где я пишу что ТС дурак бегает на ДА в элегии вывод он дурень, но ты все равно решил макнуть свое жало сюда, как говориться что посеешь то и пожмешь, принял решение задушить меня в теме своими умозаключениями, я тебя огорчу, у тебя ничего не выйдет у меня чсв не меньше твоего, поэтому спорить с такими как ты неуместно ибо скачусь на уровень твоего интеелекта, что есть яма глубокая, сумон корешей для поддержки чтобы они похвалили и поддержали количеством, это похвально, но тупо, хотя может и не самонил, но они как твои друзья будут поддерживать тебя, даже если ты не прав, так что не ссылайся на всякую дичь и признай что ДА в элегии в поле это выбор дибилаГлавное что ты счастлив, да!
Ля, придурок, ты вечер-ночь ждал что бы ответить?)итак начнем и думаю закончим, ты мне пишешь про довбоеба на гноме крафтере, но у меня хватает сил и умения убивать на этой профе, и выглядит это эпично, ты залез в тему где я пишу что ТС дурак бегает на ДА в элегии вывод он дурень, но ты все равно решил макнуть свое жало сюда, как говориться что посеешь то и пожмешь, принял решение задушить меня в теме своими умозаключениями, я тебя огорчу, у тебя ничего не выйдет у меня чсв не меньше твоего, поэтому спорить с такими как ты неуместно ибо скачусь на уровень твоего интеелекта, что есть яма глубокая, сумон корешей для поддержки чтобы они похвалили и поддержали количеством, это похвально, но тупо, хотя может и не самонил, но они как твои друзья будут поддерживать тебя, даже если ты не прав, так что не ссылайся на всякую дичь и признай что ДА в элегии в поле это выбор дибила
Госпаде, какие вам нужны факты?! Да блин изи)какие факты? я же в самом начале в ктеме до нашего диалога написал, что ты дибил и толку от тебя 0
"Извиняюсь за выражение...."А шо нам с этого знания-то собстна? В чем посыл данного, извиняюсь за выражение, самого настоящего "высера"?
Он первый началГоспаде, какие вам нужны факты?! Да блин изи)
Глядя на ваше нечто, под названием "диалог", ловите факт #1: Вы дебилы, оба два.
Достаточно?) А хотя не, вот ещё 1 факт, ибо ты своими глупостями, начал оперировать в сообщеньках, как фактами, чем собственно и вызвал много вопросов, относительно твоей адекватности, а также мозговой деятельности в целом. Ну да ладно...
Итак, если брать в учёт твое несравненно-великолепное логическое мышление, вот тебе факт #2: Очень много п*доров выходит на серве...Много кто лайкает Девкалиона, и я бываю среди них. Девушка п*дор получается..Мммм, ты наркоман?
@Deucalion расстроилась капитально канешн, извинись( Ты не мог подобрать оппонента, равного по развитию? Обычно, с интересом наблюдая за витками твоего мышления и изложением мыслей в беседах/срачах, я получала эстетическое удовольствие. Но сегодня, к глубокому своему сожалению, увы, осталась не удовлетворена морально.
"Извиняюсь за выражение...."
Прошу прощения, уважаемые. Дебила тут не 2, а 3))
***, пока калякала, не увидела сообщение, которое отправил на минуту раньше моего) Но знай, я всё ещё в плохом настроении..Он первый начал
читай снова выше пост, я сказал свое мнение о тебе, у тебя обо мне свое, на этом и закончим, спорить и доказыать в теме рофла нет смысла, да и с приколов ты пересел на умозаключения о личности слишком узко, уже нет той интрижки где можно было улыбнутьсяЛя, придурок, ты вечер-ночь ждал что бы ответить?)
Про чсв чот надумал, интеллект мой занизил относительно себя, ыыыыы, клоун, ты до сих пор не понял что по*** на игру, важно что ты пишешь и как?
Ты приписываешь мне суммон другалечков, ты пытаешься в иронию, пытался поиграть в отсылочки, как тогда с флойдом, но ты глупый и не вывозишь, тебе свойственны двойные стандарты, если посмотреть на ситуацию с софтом и нытьем на викедов, а слова касательно крафтера же являются пруфом для узости твоих взглядов, ты не думаешь шире, твои мысли и желания касательно нововведений, в темах созданных тобою, являются не больше чем банальной хотелкой
Хуита ты, а не человек, ты говоришь меня залетают дефать, с осуждением каким-то, так а разве тебя хоть кто то залетит подефать?))
Хватает сил и умения убивать)0)))) рэмба шоль?
Ой не, мамблы эти ваши...не интересно:p Пусть тут пишутЕ6нулись столько писать, пошли бы в мамбле уже потрешили та и всё, а то столько читать, ну в пи3ду)))))
Молодой, ито не мнение, ито факты, ю ноу? Обо мне тебе не то что слов не хватит что бы сформулировать, но и пониманиячитай снова выше пост, я сказал свое мнение о тебе, у тебя обо мне свое, на этом и закончим, спорить и доказыать в теме рофла нет смысла, да и с приколов ты пересел на умозаключения о личности слишком узко, уже нет той интрижки где можно было улыбнуться
Я в мамбле почти не бываю)0Е6нулись столько писать, пошли бы в мамбле уже потрешили та и всё, а то столько читать, ну в пи3ду)))))
Зочем?***, пока калякала, не увидела сообщение, которое отправил на минуту раньше моего) Но знай, я всё ещё в плохом настроении..
Ля, ну тогда ладно)))Я в мамбле почти не бываю)0
Я тебе уже пишу что дичь пишешь) а ты все на своём чсв сидишь и пытаешься меня упрекнуть у чем то меня) видимо мой наркотик сильно по Вене пошёл тебе)Молодой, ито не мнение, ито факты, ю ноу? Обо мне тебе не то что слов не хватит что бы сформулировать, но и понимания
Опять же, тема рофла, прикола, алоооооооооо, говорите, как слышно?
Ты чё ржешь? Зубов дохуя купил?
Ты понимаешь сейчас, что ты эту дичь пишешь особи мужского пола?) Или ты из этих..? Особенных...Я тебе уже пишу что дичь пишешь) а ты все на своём чсв сидишь и пытаешься меня упрекнуть у чем то меня) видимо мой наркотик сильно по Вене пошёл тебе)
Ну нуждаюсь, видимо, в качественной развлекательной программе, а ты с какой целью интересуешься ваще?Зочем?
Брандиш? Оо кто за рулем?Залетаю с сообщением по теме
ЛФ в КП ДА\БИШ\Овер
Буст от +8
Прайм с 19 по МСК
Писать
"BrandishMu
"sozzin1.zxc
"Карманный.Тигр
![]()
а че ты быкуешь то , го гвг мб выскочим ?????Ты чё ржешь? Зубов дохуя купил?
Го со мной. За гаражами. Ток плз без читерства, а значит Полину с собой не бери.а че ты быкуешь то , го гвг мб выскочим ?????