- Лайки
- 4 194
Нужно в душ сходить, волосы помыть и уложить, собраться!Владик, пошли сосаться?
Нужно в душ сходить, волосы помыть и уложить, собраться!Владик, пошли сосаться?
Илью не трогайЫ, увидел мои волосы длинные, мб даже розового цвета када ищо были и сразу гей? Ашо, завидуешь? Молодой?
Дырявым называешь меня, но кл твой гоняет с такой кликухой давно, вапроси?
Неравнодушен к тебе, ыыы, так ля, такие как ты, дураки, мой личный вид наркотика, мне доставляет неимоверное удовольствие вести диалог с людьми которые не просто не слышат меня, но и не слышат что сами говорят в ответ)0Ну Илюша молодец, даёт биг вар и говорить что он дырявый неуместно, а по поводу волос мне неважно, мне нет разницы, главное что бы человек был норм, я только на форуме такой токсичный и веду себя так, а написал что ты дырявый потому что уже 5 страниц ко мне неравнодушен да и друзей геев сюда засамрнил, вот сиди думай анализируй
всетаки ты дырявый гей, на этом думаю можно и закончитьНеравнодушен к тебе, ыыы, так ля, такие как ты, дураки, мой личный вид наркотика, мне доставляет неимоверное удовольствие вести диалог с людьми которые не просто не слышат меня, но и не слышат что сами говорят в ответ)0
всетаки ты дырявый гей, на этом думаю можно и закончить
Конструктивненько однако, весьма исчерпывающий ответ и завершение, а главное лагичнавсетаки ты дырявый гей, на этом думаю можно и закончить
Пошли сосаца?Конструктивненько однако, весьма исчерпывающий ответ и завершение, а главное лагична
Я же говорю, фанат таковых людей, тебя ткнули в твою тупость и единственное что ты можешь с водного пистолетика водичкой поливать
Удобно наверное когда все вокруг софтеры и сосуца, а ты одиндолбoебкрафтером чилишь)0
ОчередьПошли сосаца?
А вот так ты заговорилОчередь
ну и где ты ткнул? что ты там себе там за умозаключение придумал?Конструктивненько однако, весьма исчерпывающий ответ и завершение, а главное лагична
Я же говорю, фанат таковых людей, тебя ткнули в твою тупость и единственное что ты можешь с водного пистолетика водичкой поливать
Удобно наверное когда все вокруг софтеры и сосуца, а ты одиндолбoебкрафтером чилишь)0
Мб ты перечитаешь, дурачок? Особенно момент когда ты пытался в конструктив но ****о подзавалил сразуну и где ты ткнул? что ты там себе там за умозаключение придумал?
Мб ты перечитаешь, дурачок? Особенно момент когда ты пытался в конструктив но ****о подзавалил сразу
Бл) ты такой бред мне пишешь, ты думаешь я буду чето тебя разъяснять? Я зашел сюда поржал от души, главное что я счастлив, а то что я забавляю тебя, ну я рад что приношу тебе радость, но когда я тебе пишу что мне уже неинтересно отвечать на твои тупые вопросы, ты начинаешь тыкать меня в то что я даже не читал, я же писал тебе что не читал часть твоих сообщений, что то ещё?Мб ты перечитаешь, дурачок? Особенно момент когда ты пытался в конструктив но ****о подзавалил сразу
Главное что ты счастлив, да!Бл) ты такой бред мне пишешь, ты думаешь я буду чето тебя разъяснять? Я зашел сюда поржал от души, главное что я счастлив, а то что я забавляю тебя, ну я рад что приношу тебе радость, но когда я тебе пишу что мне уже неинтересно отвечать на твои тупые вопросы, ты начинаешь тыкать меня в то что я даже не читал, я же писал тебе что не читал часть твоих сообщений, что то ещё?
итак начнем и думаю закончим, ты мне пишешь про довбоеба на гноме крафтере, но у меня хватает сил и умения убивать на этой профе, и выглядит это эпично, ты залез в тему где я пишу что ТС дурак бегает на ДА в элегии вывод он дурень, но ты все равно решил макнуть свое жало сюда, как говориться что посеешь то и пожмешь, принял решение задушить меня в теме своими умозаключениями, я тебя огорчу, у тебя ничего не выйдет у меня чсв не меньше твоего, поэтому спорить с такими как ты неуместно ибо скачусь на уровень твоего интеелекта, что есть яма глубокая, сумон корешей для поддержки чтобы они похвалили и поддержали количеством, это похвально, но тупо, хотя может и не самонил, но они как твои друзья будут поддерживать тебя, даже если ты не прав, так что не ссылайся на всякую дичь и признай что ДА в элегии в поле это выбор дибилаГлавное что ты счастлив, да!
Ля, придурок, ты вечер-ночь ждал что бы ответить?)итак начнем и думаю закончим, ты мне пишешь про довбоеба на гноме крафтере, но у меня хватает сил и умения убивать на этой профе, и выглядит это эпично, ты залез в тему где я пишу что ТС дурак бегает на ДА в элегии вывод он дурень, но ты все равно решил макнуть свое жало сюда, как говориться что посеешь то и пожмешь, принял решение задушить меня в теме своими умозаключениями, я тебя огорчу, у тебя ничего не выйдет у меня чсв не меньше твоего, поэтому спорить с такими как ты неуместно ибо скачусь на уровень твоего интеелекта, что есть яма глубокая, сумон корешей для поддержки чтобы они похвалили и поддержали количеством, это похвально, но тупо, хотя может и не самонил, но они как твои друзья будут поддерживать тебя, даже если ты не прав, так что не ссылайся на всякую дичь и признай что ДА в элегии в поле это выбор дибила
Госпаде, какие вам нужны факты?! Да блин изи)какие факты? я же в самом начале в ктеме до нашего диалога написал, что ты дибил и толку от тебя 0
"Извиняюсь за выражение...."А шо нам с этого знания-то собстна? В чем посыл данного, извиняюсь за выражение, самого настоящего "высера"?
Он первый началГоспаде, какие вам нужны факты?! Да блин изи)
Глядя на ваше нечто, под названием "диалог", ловите факт #1: Вы дебилы, оба два.
Достаточно?) А хотя не, вот ещё 1 факт, ибо ты своими глупостями, начал оперировать в сообщеньках, как фактами, чем собственно и вызвал много вопросов, относительно твоей адекватности, а также мозговой деятельности в целом. Ну да ладно...
Итак, если брать в учёт твое несравненно-великолепное логическое мышление, вот тебе факт #2: Очень много п*доров выходит на серве...Много кто лайкает Девкалиона, и я бываю среди них. Девушка п*дор получается..Мммм, ты наркоман?
@Deucalion расстроилась капитально канешн, извинись( Ты не мог подобрать оппонента, равного по развитию? Обычно, с интересом наблюдая за витками твоего мышления и изложением мыслей в беседах/срачах, я получала эстетическое удовольствие. Но сегодня, к глубокому своему сожалению, увы, осталась не удовлетворена морально.
"Извиняюсь за выражение...."
Прошу прощения, уважаемые. Дебила тут не 2, а 3))
***, пока калякала, не увидела сообщение, которое отправил на минуту раньше моего) Но знай, я всё ещё в плохом настроении..Он первый начал
читай снова выше пост, я сказал свое мнение о тебе, у тебя обо мне свое, на этом и закончим, спорить и доказыать в теме рофла нет смысла, да и с приколов ты пересел на умозаключения о личности слишком узко, уже нет той интрижки где можно было улыбнутьсяЛя, придурок, ты вечер-ночь ждал что бы ответить?)
Про чсв чот надумал, интеллект мой занизил относительно себя, ыыыыы, клоун, ты до сих пор не понял что по*** на игру, важно что ты пишешь и как?
Ты приписываешь мне суммон другалечков, ты пытаешься в иронию, пытался поиграть в отсылочки, как тогда с флойдом, но ты глупый и не вывозишь, тебе свойственны двойные стандарты, если посмотреть на ситуацию с софтом и нытьем на викедов, а слова касательно крафтера же являются пруфом для узости твоих взглядов, ты не думаешь шире, твои мысли и желания касательно нововведений, в темах созданных тобою, являются не больше чем банальной хотелкой
Хуита ты, а не человек, ты говоришь меня залетают дефать, с осуждением каким-то, так а разве тебя хоть кто то залетит подефать?))
Хватает сил и умения убивать)0)))) рэмба шоль?