Ой не, мамблы эти ваши...не интересно:p Пусть тут пишутЕ6нулись столько писать, пошли бы в мамбле уже потрешили та и всё, а то столько читать, ну в пи3ду)))))
Молодой, ито не мнение, ито факты, ю ноу? Обо мне тебе не то что слов не хватит что бы сформулировать, но и пониманиячитай снова выше пост, я сказал свое мнение о тебе, у тебя обо мне свое, на этом и закончим, спорить и доказыать в теме рофла нет смысла, да и с приколов ты пересел на умозаключения о личности слишком узко, уже нет той интрижки где можно было улыбнуться
Я в мамбле почти не бываю)0Е6нулись столько писать, пошли бы в мамбле уже потрешили та и всё, а то столько читать, ну в пи3ду)))))
Зочем?***, пока калякала, не увидела сообщение, которое отправил на минуту раньше моего) Но знай, я всё ещё в плохом настроении..
Ля, ну тогда ладно)))Я в мамбле почти не бываю)0
Я тебе уже пишу что дичь пишешь) а ты все на своём чсв сидишь и пытаешься меня упрекнуть у чем то меня) видимо мой наркотик сильно по Вене пошёл тебе)Молодой, ито не мнение, ито факты, ю ноу? Обо мне тебе не то что слов не хватит что бы сформулировать, но и понимания
Опять же, тема рофла, прикола, алоооооооооо, говорите, как слышно?
Ты чё ржешь? Зубов дохуя купил?
Ты понимаешь сейчас, что ты эту дичь пишешь особи мужского пола?) Или ты из этих..? Особенных...Я тебе уже пишу что дичь пишешь) а ты все на своём чсв сидишь и пытаешься меня упрекнуть у чем то меня) видимо мой наркотик сильно по Вене пошёл тебе)
Ну нуждаюсь, видимо, в качественной развлекательной программе, а ты с какой целью интересуешься ваще?Зочем?
Брандиш? Оо кто за рулем?Залетаю с сообщением по теме
ЛФ в КП ДА\БИШ\Овер
Буст от +8
Прайм с 19 по МСК
Писать
"BrandishMu
"sozzin1.zxc
"Карманный.Тигр
![]()
а че ты быкуешь то , го гвг мб выскочим ?????Ты чё ржешь? Зубов дохуя купил?
Го со мной. За гаражами. Ток плз без читерства, а значит Полину с собой не бери.а че ты быкуешь то , го гвг мб выскочим ?????
Ну все го жду в Киевеа че ты быкуешь то , го гвг мб выскочим ?????
меня не пустятНу все го жду в Киеве
зайдешь на тыщу наберешь , я те по быстрому е6учку набью да и всеНу все го жду в Киеве
А меня к тебеменя не пустят
Опять упадешь от валеры?зайдешь на тыщу наберешь , я те по быстрому е6учку набью да и все