- Лайки
- 4 684
ну в этот раз не упаду , я бсое прикупилОпять упадешь от валеры?
ну в этот раз не упаду , я бсое прикупилОпять упадешь от валеры?
О это хорошону в этот раз не упаду , я бсое прикупил
Он пл)Брандиш? Оо кто за рулем?
Имя?Он пл)
Алоша(Алексей) aka DrochuNaBrandish
Оооооо он же мое солнышко!!!!!!! Мой дружаня, лучший в районе е6ать) А че а че? Кто вам там надо?)Алоша(Алексей) aka DrochuNaBrandish
ХК биш овер , остальные вроде стабильные ребята)Оооооо он же мое солнышко!!!!!!! Мой дружаня, лучший в районе е6ать) А че а че? Кто вам там надо?)
Эх, чувак, наркотик, по вене)0Я тебе уже пишу что дичь пишешь) а ты все на своём чсв сидишь и пытаешься меня упрекнуть у чем то меня) видимо мой наркотик сильно по Вене пошёл тебе)
Это не малой, не огурец, а настоящий алошаОооооо он же мое солнышко!!!!!!! Мой дружаня, лучший в районе е6ать) А че а че? Кто вам там надо?)
Так я а настоящим Алошей и дружу ващета. Ваших оргурцов жру в салате и не выябуюсь) а малых не знаю:pЭто не малой, не огурец, а настоящий алоша
Ой иди в жопку с такими предложениями)ХК биш овер , остальные вроде стабильные ребята)
Это не серега, ну)Так я а настоящим Алошей и дружу ващета. Ваших оргурцов жру в салате и не выябуюсь) а малых не знаю:p
А шо Ссыкуха уже не играет?Алоша(Алексей) aka DrochuNaBrandish
Вмэр, без меня не хочет играть, по этому и добор людей же, из-за меня ушли 100%А шо Ссыкуха уже не играет?
Он в танкисты записалсяА шо Ссыкуха уже не играет?
Так я был бы рад на курах сидеть , только петух на Алоше решил , что мы дохуя стоп пакОй иди в жопку с такими предложениями)
Ты никому не нуженВмэр, без меня не хочет играть, по этому и добор людей же, из-за меня ушли 100%
Его зовут Леша. Я знаю. Убери дезинфу с моего экрана)Это не серега, ну)
Неблагодарные) столько раз темку им апаю, а вы мнеТы понимаешь сейчас, что ты эту дичь пишешь особи мужского пола?) Или ты из этих..? Особенных...
судя по тому как ты горишь и отвечаешь уровень твоего развития не выше барашка, живи теперь с этимЭх, чувак, наркотик, по вене)0
Ты уровень насвая максимум
Не пытаюсь, а уже упрекнул, просто ты бестолочь и не понимаешь этого, сам ранее сказал что бесполезно ибо туп
А че в смысле? Мне, да простят меня пацаны, ваще плевать на эту тему) Че мне до ее апа, ну?Неблагодарные) столько раз темку им апаю, а вы мне
судя по тому как ты горишь и отвечаешь уровень твоего развития не выше барашка, живи теперь с этим