[Набор в группу] В СТОП ПАК

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Не ну с такой ***ней я хз как ваще мог предположить что ты способен вывезти дискуссию))
да не оправдывайся, у меня уже настроя на ваши сообщения отвечать нет, прошло вдохновение) хотя мне всегда интересно как челы на говно исходят пытаясь меня в чем то упрекнуть

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
да не оправдывайся, у меня уже настроя на ваши сообщения отвечать нет, прошло вдохновение) хотя мне всегда интересно как челы на говно исходят пытаясь меня в чем то упрекнуть
Оправдания, наберешь
Вдохновение прошло, ты совсем дурак?
Ну во первых это не упрёки, а тебя ****ом в твои двойные стандарты мокнул и тупость, а во 2х найс что ты и сам признаешь что это бессмысленно, как горохом об стену)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Оправдания, наберешь
Вдохновение прошло, ты совсем дурак?
Ну во первых это не упрёки, а тебя ****ом в твои двойные стандарты мокнул и тупость, а во 2х найс что ты и сам признаешь что это бессмысленно, как горохом об стену)
набрал, что дальше? че еще твой нарко мозг придумает? ты или мой фанат или дурак

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
набрал, что дальше? че еще твой нарко мозг придумает? ты или мой фанат или дурак
Отвлекся, вдохновение у него, к общению то, ага, вдохновение, ебать же ты тупой)) русский надеюсь твой родной язык? Формулировка высший класс, уровень ру классиков
Чел, я единственный кто вам, бестолочам, помочь хочу (((99
П.с. я не обзывался, а факты озвучил

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Кстати, ты заметил что за всё время нашего диалога ты ни один озвученный мною факт не прокоментировал, а сам же пытаешься слиться отшутившись примитивно или воды налить?)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Владик, зачем ты душишь людей на форуме?
Я им помогаю, разбираю их ошибки и обьясняю доступно, с аргументами
А ты хто э? Заибали ники менять

Он первый на мальчика 13ти летнего налетел

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Шо за 13-летний мааальчик?~
Ой блин, если ты меня не узнаешь, я обижусь -_-
Вот просто берешь и ДУШИШЬ бедных игроков и участников форума. Не осуждаю ;d
Соззин, маленький мальчик который делает тихо уроки, а дурачок гном решил что умеет в диалоги, по факту же отсутствие мышления сказывается на формулировке, что даже нечего и сказать)0)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Кстати, ты заметил что за всё время нашего диалога ты ни один озвученный мною факт не прокоментировал, а сам же пытаешься слиться отшутившись примитивно или воды налить?)
какие факты? я же в самом начале в теме до нашего диалога написал, что ты дибил и толку от тебя 0

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Вот и всё, а в ответ пустота
Ну или как бы ты сказал "пачти два чиса думол шо атветить?"
блестяще, чтож как по мне ты мне ничего толкового не писал, да и читал я тебя между строк, извини но такой феанор мне неитересен, который самонит всех своих парней в темки и лайкают друг друга как педики, поэтому тут даже 2 часа думать не надо, а все на лицо, на твое лицо которе как я написал ранее в говнине от чсв

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
блестяще, чтож как по мне ты мне ничего толкового не писал, да и читал я тебя между строк, извини но такой феанор мне неитересен, который самонит всех своих парней в темки и лайкают друг друга как педики, поэтому тут даже 2 часа думать не надо, а все на лицо, на твое лицо которе как я написал ранее в говнине от чсв
Чсв то не снихуя, судя по интеллектцальному превосходству, спасибо, на фоне таких выгоднее кажусь офк

Та кого я сумонил, ну ****а, молодой, ну не включай дурака от нехватки слоф

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Чсв то не снихуя, судя по интеллектцальному превосходству, спасибо, на фоне таких выгоднее кажусь офк

Та кого я сумонил, ну ****а, молодой, ну не включай дурака от нехватки слоф
какой то слабый у тебя твой якобы интеллектуальный юмор, ты себя настолько любишь что думаешь что самый умный? ты жалок, по крайней мере потому-что ты уже сидишь в рофляной теме и квотишь тому кто рофлит с вас

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
и ще дукалис я знаю что ты дырявый гей) вот пусть все знают и живи с этим) а я еще раз поору с того, как ты будешь оправдываться и якобы блестать своим мега умом

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
А шо нам с этого знания-то собстна? В чем посыл данного, извиняюсь за выражение, самого настоящего "высера"?
ну вот самон деферов, правильно мне сказали тут сидят одни корешки и геи олимперы, которые сожрут тебя своим опытом в промывании ушей, смысл в каждом сообщении есть всегда, даже в самом тупом и примитовном

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
и ще дукалис я знаю что ты дырявый гей) вот пусть все знают и живи с этим) а я еще раз поору с того, как ты будешь оправдываться и якобы блестать своим мега умом
Ы, увидел мои волосы длинные, мб даже розового цвета када ищо были и сразу гей? Ашо, завидуешь? Молодой?
Дырявым называешь меня, но кл твой гоняет с такой кликухой давно, вапроси?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
ну вот самон деферов, правильно мне сказали тут сидят одни корешки и геи олимперы, которые сожрут тебя своим опытом в промывании ушей, смысл в каждом сообщении есть всегда, даже в самом тупом и примитовном
Получаеца лох без друзей? Снова зависть?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Меня никто не самонил. Это во-первых. Если тебя так обидели, что ты кругом видишь угрозу и врагов - онли твоя проблема. Пришел я только у Владу, просто потому что так захотел, мне захотелось спецом отквотить его пост. А почитав вашу переписку я знатно проржался и решил так же вступит ьв дискуссию. От СВОЕГО имени. Разжевываю, чтоб не было дальнейшего бреда в сообщениях.
Так ответ на вопрос будет?
Вроде вежливый ты ценю, я уже ответил, а написал я это если ты уже не понял, что бы повеселить забавного дукалиса и самому не скучать

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ы, увидел мои волосы длинные, мб даже розового цвета када ищо были и сразу гей? Ашо, завидуешь? Молодой?
Дырявым называешь меня, но кл твой гоняет с такой кликухой давно, вапроси?
Ну Илюша молодец, даёт биг вар и говорить что он дырявый неуместно, а по поводу волос мне неважно, мне нет разницы, главное что бы человек был норм, я только на форуме такой токсичный и веду себя так, а написал что ты дырявый потому что уже 5 страниц ко мне неравнодушен да и друзей геев сюда засамрнил, вот сиди думай анализируй

Верх