[Набор в группу] В СТОП ПАК

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Ну сам не похвалишь никто не похвалит) правильно себя надо любить, молодец) я рад за тебя, добился успеха, но все равно мусор )
Ты спрашиваешь кто я, я отвечаю, ты говоришь что хвалю и пытаешься в иронию поиграть, которую тоже не сможешь освоить)0)))

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Ты спрашиваешь кто я, я отвечаю, ты говоришь что хвалю и пытаешься в иронию поиграть, которую тоже не сможешь освоить)0)))
никакой иронии, просто скучно мне, фурики на форуме не сидят, а тут вары, почему бы вас не раззадорить

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
388
.
Влад , зачем ты ему вообще пишешь , дурачок обиделся и пытается какую-то ***ню высрать , ему Варужан кидает ворпал +12 и ответ "а шо на ПЛке сказали , чтобы не позорился?)" , хотя страницей ранее я ему писал , что Варужан трейдил сет до этого. Просто дурачок отбитый , мне кажется его даже на завод не взяли , чисто как убожество бутылки из под пива за отцом собирает

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
388
никакой иронии, просто скучно мне, фурики на форуме не сидят, а тут вары, почему бы вас не раззадорить
Чел , а я тебе говорил , что вырежу всю ху йню которую ты семейством называешь , можешь маме не звонить , под землёй связи нет.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Вары, раззадорить
Чел, я к этой игре имею отношения столько сколько и ты к конструктиву, как оказалось)0)))
Ты сидишь в говне и пытаешься им кидаться?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Чел , а я тебе говорил , что вырежу всю ху йню которую ты семейством называешь , можешь маме не звонить , под землёй связи нет.
шуточки довбоеба_)))) прикольно)) интересно , до того как в твоей головушке это стрельнуло сколько земли покушал ты?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Вары, раззадорить
Чел, я к этой игре имею отношения столько сколько и ты к конструктиву, как оказалось)0)))
Ты сидишь в говне и пытаешься им кидаться?
зачем мне кидать говном? если вы и есть оно? ну от вас столько вони тут уже, что я уже задумался маску надеть, а то рыгану от ваших умных мыслишек детишки

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
зачем мне кидать говном? если вы и есть оно? ну от вас столько вони тут уже, что я уже задумался маску надеть, а то рыгану от ваших умных мыслишек детишки
Чел, если воняет то не всегда "от кого-то" , в твоём случае наверняка

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ребят, читая паблики в вк я вижу коментаторов, вот вы идентичны на им) такие же амебные эксперты)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Чел, если воняет то не всегда "от кого-то" , в твоём случае наверняка
ну про говнину ты заговорил, поэтому извинись но ты в нем и тебе пахнет,я вам машу рукой, але ребят вы в говне, а оно у вас по всей роже что кроме говна ви не видите ничего более

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
вот игра в стоп паке в викедах, топ челы клацают скилы мышкой ыыыы,

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ТС закрепи

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
ну про говнину ты заговорил, поэтому извинись но ты в нем и тебе пахнет,я вам машу рукой, але ребят вы в говне, а оно у вас по всей роже что кроме говна ви не видите ничего более
Ты же про запах, офк, ведь сидишь
А если хотел подъебать такой глупой темой, увы, а о чем говорить что бы ты понял? Ведь ранее ты не вывозил

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
вот игра в стоп паке в викедах, топ челы клацают скилы мышкой ыыыы,
А зачем нажимать скилы клавишами или потеть, если челы на противниках играть не умеют? Илюши проблема в наличии дураков, ты в пример

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ребят если у вас все играют как Да на видео, не в обиду ему, но вы топчики, снимаю шляпу

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
А зачем нажимать скилы клавишами или потеть, если челы на противниках играть не умеют? Илюши проблема в наличии дураков, ты в пример
Жаль дырявого реально я хз как он с такими хоть что-то делает

Верх