- Лайки
- 1 449
у тебя смотрю *** сос лайкает сообщения) форумные бойцы че вас тут всего двое) самон комонМаксимум что он может это дать масс агр в магов и здохнуть за секунду
у тебя смотрю *** сос лайкает сообщения) форумные бойцы че вас тут всего двое) самон комонМаксимум что он может это дать масс агр в магов и здохнуть за секунду
Это чистая правда я щас не играю в л2 и смотрел стрим скрайда и тебя было видно гений масс агр в магову тебя смотрю *** сос лайкает сообщения) форумные бойцы че вас тут всего двое) самон комон
Кажется я вырезал всю твою семь раз ты тут трешьсякому я лузаю? смотри как пригорело, бездарь, умный мальчик по кланам не бегает, умный мальчик не квотил бы меня, умный мальчик такой как ты всегда гей, в тебе ума как в черном джордже флойде, вообще забавно читать как вы на говно исходите при виде моей учетки, типичный малолетний чсв гений, чтож ты тогда на форуме боец сидишь?
скинь видосик посмотрю пооруЭто чистая правда я щас не играю в л2 и смотрел стрим скрайда и тебя было видно гений масс агр в магов
Стрим скрайда смотри мне не*** делатьскинь видосик посмотрю поору
аххахах купил сет неужели, ГЦ, поумнел, щас бы на ДА бешать с таликом на силу крита аххах или ты думаешь у тебя крушак кританет сильнее?? мог бы не позориться и надеть 6 таликов хотябы
как же, тут же сидишь префекту отвечаешь, определитесьСтрим скрайда смотри мне не*** делать
Кажется я вырезал твой пак раз ты тут трешсяаххахах купил сет неужели, ГЦ, поумнел, щас бы на ДА бешать с таликом на силу крита аххах или ты думаешь у тебя крушак кританет сильнее?? мог бы не позориться и надеть 6 таликов хотябы
а ты сет купил изза того что на тебя пл наорал или на пле сказали купи сет не позорься?
потому что я вырезал твой аула ты сет купил изза того что на тебя пл наорал или на пле сказали купи сет не позорься?
мне кажется ты хромосому себе вырезалпотому что я вырезал твой аул![]()
в любом случае кого то вырезал ямне кажется ты хромосому себе вырезал
ну с днем рождения тебя тогдав любом случае кого то вырезал я![]()
Аэаэаэаэахаэахаха, окей, ты решил заговорить пафактам но даже в них ты обосрлся, соре, абисняюкому я лузаю? смотри как пригорело, бездарь, умный мальчик по кланам не бегает, умный мальчик не квотил бы меня, умный мальчик такой как ты всегда гей, в тебе ума как в черном джордже флойде, вообще забавно читать как вы на говно исходите при виде моей учетки, типичный малолетний чсв гений, чтож ты тогда на форуме боец сидишь?
прости я не читал ибо у тебя горит твоя овечья ***** и мои глаза не выдержат твоих оправданийАэаэаэаэахаэахаха, окей, ты решил заговорить пафактам но даже в них ты обосрлся, соре, абисняю
Касательно лузов, еври дей ты лузаешь викедам и с этой же частотой орешь про софтероффф, но почему ты тогда ничего не говоришь о софтерах в фуриках? А?
Говорят олимперы хуже/= пидарасы, а кто тогда люди с двойными стандартами, в переобувочной сидящие? А?
Умный мальчик по кланам не бегает, офк, он находит тот где ему комфортно и играет там, в моём же случае это получилось со второго раза, не с первого увы
Ашо, скучайиш по мне?
Касательно флойда, отдельно заорал, прям паузу выждал, ты говоришь за "ум" флойда ссылаясь на блм, офк так ибо ты узко мыслишь и не развит от слова совсем, так вот поясняю, флойд ващие никак не относится к блм, ашо, не знал да? Начал не он, а из за него, это чуть разное, вот прям чуть
Умный чсв гений, да, сижу на форуме, так мейби потому что я настолько умный что нашел работу которая позволяет мне это делать?) Челику с завода не понять, понимаю
с др твою сорок седьмую хромосомуну с днем рождения тебя тогда
главное шо бы Шкила не увидел этоАэаэаэаэахаэахаха, окей, ты решил заговорить пафактам но даже в них ты обосрлся, соре, абисняю
Касательно лузов, еври дей ты лузаешь викедам и с этой же частотой орешь про софтероффф, но почему ты тогда ничего не говоришь о софтерах в фуриках? А?
Говорят олимперы хуже/= пидарасы, а кто тогда люди с двойными стандартами, в переобувочной сидящие? А?
Умный мальчик по кланам не бегает, офк, он находит тот где ему комфортно и играет там, в моём же случае это получилось со второго раза, не с первого увы
Ашо, скучайиш по мне?
Касательно флойда, отдельно заорал, прям паузу выждал, ты говоришь за "ум" флойда ссылаясь на блм, офк так ибо ты узко мыслишь и не развит от слова совсем, так вот поясняю, флойд ващие никак не относится к блм, ашо, не знал да? Начал не он, а из за него, это чуть разное, вот прям чуть
Умный чсв гений, да, сижу на форуме, так мейби потому что я настолько умный что нашел работу которая позволяет мне это делать?) Челику с завода не понять, понимаю
*Мой интеллект даже тебя понять позволяет, смоделировать ситуацию, спуститься к узости мышления, шаришь?
Вот и всё, это твой максимум, начать конструктив и слиться ссылаясь "лох пригорел"прости я не читал ибо у тебя горит твоя овечья ***** и мои глаза не выдержат твоих оправданий
За завод?)главное шо бы Шкила не увидел это
ну ты и лох слился просто от парочки предложений ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыпрости я не читал ибо у тебя горит твоя овечья ***** и мои глаза не выдержат твоих оправданий