- Лайки
- 388
Зачем мне апать посредственную ***ню?)Апай тему мне молодец
Зачем мне апать посредственную ***ню?)Апай тему мне молодец
Не апай мне то что, ваш дибил пришел ко мне я пришел к нему, все взаимноЗачем мне апать посредственную ***ню?)
Даже так вы пососали и что?)Вчера было видно на кме что в бан улетело много ваших дошираков, зачем идти к вам если дроп идет на макароны?
Ты что дурак, заблудился?Не апай мне то что, ваш дибил пришел ко мне я пришел к нему, все взаимно
и ты гордишься тем что мы дрались у вас на палатке? и что вы паком ДА законтрили пак луков в узком пространстве? да у вас чвс как у имбициловДаже так вы пососали и что?)
P.S. У нас никто не отлетел))
ты вообще стули свой ебак уебеньТы что дурак, заблудился?
Извиняйся давай, бестолочь, я думал твой уровень только "А ДАЙТЕ ГНОМУ ПУШШШКУ АСАДНУЮ НА 4839205842902 УРОНА", а ты еще чет и кислотой плеваться учишься?ты вообще стули свой ебак уебень
шо очко горит да? чел ты ебло прыгающее по серверам и кланам, видимо в поисках доширака... где я писал дайте урона? ВЫ ЗАЛЕТЕЛИ КО МНЕ Я ЗАЛЕТЕЛ К ВАМ, все честно, просто хочу напомнить вам ты вы форумные бойцы сколько не самоньте своих давнов в темы меня вы не победитеИзвиняйся давай, бестолочь, я думал твой уровень только "А ДАЙТЕ ГНОМУ ПУШШШКУ АСАДНУЮ НА 4839205842902 УРОНА", а ты еще чет и кислотой плеваться учишься?
Варя темку доверили сделать?)
От чего оно должно горить, ало, молоденький?шо очко горит да? чел ты ебло прыгающее по серверам и кланам, видимо в поисках доширака... где я писал дайте урона? ВЫ ЗАЛЕТЕЛИ КО МНЕ Я ЗАЛЕТЕЛ К ВАМ, все честно, просто хочу напомнить вам ты вы форумные бойцы сколько не самоньте своих давнов в темы меня вы не победите
От чего оно должно горить, ало, молоденький?
Блять, чел, я к тебе мог залететь лишь при сортировке мусора перед утилизацией, что бы работу лишнюю тебе не пришлось делать
Аахахахахахахкх каво, не победите, фчом? Да кто кого самонит, кто куда залетел? КТО ВЫ ТО, Я ОДИН ЗДЕСЬ
Хуя там ты распинаешься, прям гений форумных батлов, ну давай ху скос ещё че умное напишешь?От чего оно должно горить, ало, молоденький?
Блять, чел, я к тебе мог залететь лишь при сортировке мусора перед утилизацией, что бы работу лишнюю тебе не пришлось делать
Аахахахахахахкх каво, не победите, фчом? Да кто кого самонит, кто куда залетел? КТО ВЫ ТО, Я ОДИН ЗДЕСЬ
Для тебя вложить несколько мыслей в месседж = распинаешься?Хуя там ты распинаешься, прям гений форумных батлов, ну давай ху скос ещё че умное напишешь?
какие умные мысли? ты сам себя похвалил? пришел значит пак довбоеба подефать) или ты сам с ними играешь? нет, смойся в свою яму, мыслительДля тебя вложить несколько мыслей в месседж = распинаешься?
ЫыыыыЫЫЫыыЫ, судя по твоим предложениям которые ты формулируешь, для сервера, а значицца и по тебе, мне достаточно есть чего умного написать, начиная от 2+2=4)))))0
Какие софтовые овощи, вась, Я ОДИН ЗДЕСЬЧтож пукалис где самон ещё парочки софтовых овощей, думаю к вечеру вас тут больше соберётся, мне весело, я наконец понял, что вы голосуете против гнома ибо лица то в говне
Вась, тебя ебать не должно где я и играю и с кем, играю ли я вообще, важна суть, ты бездарь который может по автоивентикам бегать, а вне их лузая любому твердить "та он жи на софте, вот питух, я бы его!1!1!"какие умные мысли? ты сам себя похвалил? пришел значит пак довбоеба подефать) или ты сам с ними играешь? нет, смойся в свою яму, мыслитель
Максимум что он может это дать масс агр в магов и здохнуть за секундуВась, тебя ебать не должно где я и играю и с кем, играю ли я вообще, важна суть, ты бездарь который может по автоивентикам бегать, а вне их лузая любому твердить "та он жи на софте, вот питух, я бы его!1!1!"
кому я лузаю? смотри как пригорело, бездарь, умный мальчик по кланам не бегает, умный мальчик не квотил бы меня, умный мальчик такой как ты всегда гей, в тебе ума как в черном джордже флойде, вообще забавно читать как вы на говно исходите при виде моей учетки, типичный малолетний чсв гений, чтож ты тогда на форуме боец сидишь?Вась, тебя ебать не должно где я и играю и с кем, играю ли я вообще, важна суть, ты бездарь который может по автоивентикам бегать, а вне их лузая любому твердить "та он жи на софте, вот питух, я бы его!1!1!"