[Набор в группу] В СТОП ПАК

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Вчера было видно на кме что в бан улетело много ваших дошираков, зачем идти к вам если дроп идет на макароны?

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
388
Вчера было видно на кме что в бан улетело много ваших дошираков, зачем идти к вам если дроп идет на макароны?
Даже так вы пососали и что?)
P.S. У нас никто не отлетел))

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Даже так вы пососали и что?)
P.S. У нас никто не отлетел))
и ты гордишься тем что мы дрались у вас на палатке? и что вы паком ДА законтрили пак луков в узком пространстве? да у вас чвс как у имбицилов

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Извиняйся давай, бестолочь, я думал твой уровень только "А ДАЙТЕ ГНОМУ ПУШШШКУ АСАДНУЮ НА 4839205842902 УРОНА", а ты еще чет и кислотой плеваться учишься?
шо очко горит да? чел ты ебло прыгающее по серверам и кланам, видимо в поисках доширака... где я писал дайте урона? ВЫ ЗАЛЕТЕЛИ КО МНЕ Я ЗАЛЕТЕЛ К ВАМ, все честно, просто хочу напомнить вам ты вы форумные бойцы сколько не самоньте своих давнов в темы меня вы не победите

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
шо очко горит да? чел ты ебло прыгающее по серверам и кланам, видимо в поисках доширака... где я писал дайте урона? ВЫ ЗАЛЕТЕЛИ КО МНЕ Я ЗАЛЕТЕЛ К ВАМ, все честно, просто хочу напомнить вам ты вы форумные бойцы сколько не самоньте своих давнов в темы меня вы не победите
От чего оно должно горить, ало, молоденький?
Блять, чел, я к тебе мог залететь лишь при сортировке мусора перед утилизацией, что бы работу лишнюю тебе не пришлось делать
Аахахахахахахкх каво, не победите, фчом? Да кто кого самонит, кто куда залетел? КТО ВЫ ТО, Я ОДИН ЗДЕСЬ

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Блять, чел, я к тебе мог залететь лишь при сортировке мусора перед утилизацией, что бы работу лишнюю тебе не пришлось делать
Аахахахахахахкх каво, не победите, фчом? Да кто кого самонит, кто куда залетел? КТО ВЫ ТО, Я ОДИН ЗДЕСЬ
images (2).jpeg

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Хуя там ты распинаешься, прям гений форумных батлов, ну давай ху скос ещё че умное напишешь?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Чтож пукалис где самон ещё парочки софтовых овощей, думаю к вечеру вас тут больше соберётся, мне весело, я наконец понял, что вы голосуете против гнома ибо лица то в говне

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Хуя там ты распинаешься, прям гений форумных батлов, ну давай ху скос ещё че умное напишешь?
Для тебя вложить несколько мыслей в месседж = распинаешься?
ЫыыыыЫЫЫыыЫ, судя по твоим предложениям которые ты формулируешь, для сервера, а значицца и по тебе, мне достаточно есть чего умного написать, начиная от 2+2=4)))))0

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Для тебя вложить несколько мыслей в месседж = распинаешься?
ЫыыыыЫЫЫыыЫ, судя по твоим предложениям которые ты формулируешь, для сервера, а значицца и по тебе, мне достаточно есть чего умного написать, начиная от 2+2=4)))))0
какие умные мысли? ты сам себя похвалил? пришел значит пак довбоеба подефать) или ты сам с ними играешь? нет, смойся в свою яму, мыслитель

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Чтож пукалис где самон ещё парочки софтовых овощей, думаю к вечеру вас тут больше соберётся, мне весело, я наконец понял, что вы голосуете против гнома ибо лица то в говне
Какие софтовые овощи, вась, Я ОДИН ЗДЕСЬ
Где мы голосуем против гнома? Ты в параллельной вселенной?
Каефно наверное вести диалог с маленьким мальчиком 13ти лет на соззине, а как мальчик постарше пришел так и ты и клишированными и стандартными фразочками кидаться начал?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
какие умные мысли? ты сам себя похвалил? пришел значит пак довбоеба подефать) или ты сам с ними играешь? нет, смойся в свою яму, мыслитель
Вась, тебя ебать не должно где я и играю и с кем, играю ли я вообще, важна суть, ты бездарь который может по автоивентикам бегать, а вне их лузая любому твердить "та он жи на софте, вот питух, я бы его!1!1!"

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Вась, тебя ебать не должно где я и играю и с кем, играю ли я вообще, важна суть, ты бездарь который может по автоивентикам бегать, а вне их лузая любому твердить "та он жи на софте, вот питух, я бы его!1!1!"
Максимум что он может это дать масс агр в магов и здохнуть за секунду

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
кому я лузаю? смотри как пригорело, бездарь, умный мальчик по кланам не бегает, умный мальчик не квотил бы меня, умный мальчик такой как ты всегда гей, в тебе ума как в черном джордже флойде, вообще забавно читать как вы на говно исходите при виде моей учетки, типичный малолетний чсв гений, чтож ты тогда на форуме боец сидишь?

Верх