- Лайки
- 1 450
мне кажется ты хромосому себе вырезалпотому что я вырезал твой аул![]()
мне кажется ты хромосому себе вырезалпотому что я вырезал твой аул![]()
в любом случае кого то вырезал ямне кажется ты хромосому себе вырезал

ну с днем рождения тебя тогдав любом случае кого то вырезал я![]()
Аэаэаэаэахаэахаха, окей, ты решил заговорить пафактам но даже в них ты обосрлся, соре, абисняюкому я лузаю? смотри как пригорело, бездарь, умный мальчик по кланам не бегает, умный мальчик не квотил бы меня, умный мальчик такой как ты всегда гей, в тебе ума как в черном джордже флойде, вообще забавно читать как вы на говно исходите при виде моей учетки, типичный малолетний чсв гений, чтож ты тогда на форуме боец сидишь?
прости я не читал ибо у тебя горит твоя овечья ***** и мои глаза не выдержат твоих оправданийАэаэаэаэахаэахаха, окей, ты решил заговорить пафактам но даже в них ты обосрлся, соре, абисняю
Касательно лузов, еври дей ты лузаешь викедам и с этой же частотой орешь про софтероффф, но почему ты тогда ничего не говоришь о софтерах в фуриках? А?
Говорят олимперы хуже/= пидарасы, а кто тогда люди с двойными стандартами, в переобувочной сидящие? А?
Умный мальчик по кланам не бегает, офк, он находит тот где ему комфортно и играет там, в моём же случае это получилось со второго раза, не с первого увы
Ашо, скучайиш по мне?
Касательно флойда, отдельно заорал, прям паузу выждал, ты говоришь за "ум" флойда ссылаясь на блм, офк так ибо ты узко мыслишь и не развит от слова совсем, так вот поясняю, флойд ващие никак не относится к блм, ашо, не знал да? Начал не он, а из за него, это чуть разное, вот прям чуть
Умный чсв гений, да, сижу на форуме, так мейби потому что я настолько умный что нашел работу которая позволяет мне это делать?) Челику с завода не понять, понимаю
с др твою сорок седьмую хромосомуну с днем рождения тебя тогда
главное шо бы Шкила не увидел этоАэаэаэаэахаэахаха, окей, ты решил заговорить пафактам но даже в них ты обосрлся, соре, абисняю
Касательно лузов, еври дей ты лузаешь викедам и с этой же частотой орешь про софтероффф, но почему ты тогда ничего не говоришь о софтерах в фуриках? А?
Говорят олимперы хуже/= пидарасы, а кто тогда люди с двойными стандартами, в переобувочной сидящие? А?
Умный мальчик по кланам не бегает, офк, он находит тот где ему комфортно и играет там, в моём же случае это получилось со второго раза, не с первого увы
Ашо, скучайиш по мне?
Касательно флойда, отдельно заорал, прям паузу выждал, ты говоришь за "ум" флойда ссылаясь на блм, офк так ибо ты узко мыслишь и не развит от слова совсем, так вот поясняю, флойд ващие никак не относится к блм, ашо, не знал да? Начал не он, а из за него, это чуть разное, вот прям чуть
Умный чсв гений, да, сижу на форуме, так мейби потому что я настолько умный что нашел работу которая позволяет мне это делать?) Челику с завода не понять, понимаю
*Мой интеллект даже тебя понять позволяет, смоделировать ситуацию, спуститься к узости мышления, шаришь?
Вот и всё, это твой максимум, начать конструктив и слиться ссылаясь "лох пригорел"прости я не читал ибо у тебя горит твоя овечья ***** и мои глаза не выдержат твоих оправданий
За завод?)главное шо бы Шкила не увидел это
ну ты и лох слился просто от парочки предложений ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыпрости я не читал ибо у тебя горит твоя овечья ***** и мои глаза не выдержат твоих оправданий
сори это к пукалисус др твою сорок седьмую хромосому
ДыаЗа завод?)
мое право не читать высер пукалисану ты и лох слился просто от парочки предложений ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
что ЧСВ не позволяет сказать дукалис?сори это к пукалису
За завод ебатьЗа завод?)
я знаю только 1 дукалиса и увы тут его нет, какойто позер, чсв 0 просто забавно как пацаны будут как змеи выворачиваться чтобы мне что то там написать, ну и потригерить давна хочетсячто ЧСВ не позволяет сказать дукалис?
что за ноу неймы?забавно что у вас вклане стало больше ДА, после того как мы в теме скинули вам скрин про крашер 4 бафа ну не бездари ли вы, вы все молиться на пак HD должны сынки
У кла спросичто за ноу неймы?
Позер чсв, дукалиса он знаетя знаю только 1 дукалиса и увы тут его нет, какойто позер, чсв 0 просто забавно как пацаны будут как змеи выворачиваться чтобы мне что то там написать, ну и потригерить давна хочется
Можешь квотитт, я бред сумашедшего не читаю, и 2 раз пишет про 13 лет и кто ты после этого?Позер чсв, дукалиса он знает
Да **** у меня никнейм даже иначе читается, благодаря разовому случаю в кпшке пошел такой рофл и слегка шире стал чем в пределах кп
Твои высеры такого типа бесполезны
Повторюсь, выше ты начал конструктив, понял что слаб - слился стандартной фразой, зато диалог с 13ти летним соззином активно поджерживал, равного нашел чо
За завод ебать
Та ладно, я и сам заводчанин!1!
сори но я из TheWicked, а не из фурируинУ кла спроси
Гений, феанор этого мира, шаришь?Можешь квотитт, я бред сумашедшего не читаю, и 2 раз пишет про 13 лет и кто ты после этого?