[Набор в группу] В СТОП ПАК

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
что ЧСВ не позволяет сказать дукалис?
я знаю только 1 дукалиса и увы тут его нет, какойто позер, чсв 0 просто забавно как пацаны будут как змеи выворачиваться чтобы мне что то там написать, ну и потригерить давна хочется

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
забавно что у вас вклане стало больше ДА, после того как мы в теме скинули вам скрин про крашер 4 бафа ну не бездари ли вы, вы все молиться на пак HD должны сынки

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
я знаю только 1 дукалиса и увы тут его нет, какойто позер, чсв 0 просто забавно как пацаны будут как змеи выворачиваться чтобы мне что то там написать, ну и потригерить давна хочется
Позер чсв, дукалиса он знает
Да **** у меня никнейм даже иначе читается, благодаря разовому случаю в кпшке пошел такой рофл и слегка шире стал чем в пределах кп
Твои высеры такого типа бесполезны
Повторюсь, выше ты начал конструктив, понял что слаб - слился стандартной фразой, зато диалог с 13ти летним соззином активно поджерживал, равного нашел чо

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Позер чсв, дукалиса он знает
Да **** у меня никнейм даже иначе читается, благодаря разовому случаю в кпшке пошел такой рофл и слегка шире стал чем в пределах кп
Твои высеры такого типа бесполезны
Повторюсь, выше ты начал конструктив, понял что слаб - слился стандартной фразой, зато диалог с 13ти летним соззином активно поджерживал, равного нашел чо
Можешь квотитт, я бред сумашедшего не читаю, и 2 раз пишет про 13 лет и кто ты после этого?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Парни вы вообще мне спасибо должны сказать, я вам тему про набор апаю, а вы как свиньи ведёте себя(
Парень, ты вообще мне спасибо должен сказать, я тебе за блм и Флойда пояснил +дал пару советов, а ты себя как свинья ведёшь

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Гений, феанор этого мира, шаришь?
Ну сам не похвалишь никто не похвалит) правильно себя надо любить, молодец) я рад за тебя, добился успеха, но все равно мусор )

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Верх