в итоге викеды кастанули 4 замка

Palianytsia

Наследник
Лайки
2
Да это норм - бены потеряли около 50% численности людей в биг варе - думаю судьба собра такая-же а после вернется, и будет заново комбекать клан который с пустя 2-3 недели в биге не сможет конкурировать в мид варе
Там где-то админ писал, что у них есть система авторегуляции бигваров и она работает, поэтому твой клан стал сильнее, ты просто еще этого не понял.

Gaara

Граф
Лайки
506
Сидел как-то СОБР с пивом в руке и валяясь на кресле, как тут решил дать жару и пойти против Хелпера…
Собр ты же норм чел, сидел б сейчас с замком, фанился в мид варе, ты че старый таблетки перепутал?
Крайзар тоже нищий), две недели назад поймал хайпа, отлетел тоже в помойку.

И если вы не видите очевидного и считаете что Артурчик набрал зерг, то это доказывает ваш низкий интеллект. Дайте ему возможность иметь в клане 800 слотов , поверьте он заполнит их за сутки.
Он не виноват что с ним хотят и играют люди, а с вашими КЛами только бичуганы и быдло , сливающие друг друга на споте.

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
175
Сидел как-то СОБР с пивом в руке и валяясь на кресле, как тут решил дать жару и пойти против Хелпера…
Собр ты же норм чел, сидел б сейчас с замком, фанился в мид варе, ты че старый таблетки перепутал?

И если вы не видите очевидного и считаете что Артурчик набрал зерг, то это доказывает ваш низкий интеллект. Дайте ему возможность иметь в клане 800 слотов , поверьте он заполнит их за сутки.
Он не виноват что с ним хотят и играют люди, а с вашими КЛами только бичуганы и быдло , сливающие друг друга на споте.
Хуясе нищий,вчера 50% Адена скастовал бекз чьей либо помощи.Я просто сделал работу над ошибками.При том что я взялся откуда не возьмись,и все паки которые стояли на дэфе меня про****и.по1 паку стояло у проходов и 5 на входе к замку,и с левой стороны замка выходит 70+ человек с лоу вара и убивают полу афк челов.Cносят фул ворота и кастуют Аден,помойму я вчера достойно отыграл + выдумал ***ню и на**** всех на сервере.Ну опять чего то нехватило ну бывает,мне понравилось было круто.Опять же,высер форумный че то ****ит в моей адрес,а по факту есть варик приехать предьявить мне что то?Я же блять ну нислова не сказал ***вого в чей то адрес,не назвал ***выми клами или кланом.А на меня дерьма вылелось столько как на хиросиму бомб...Рофл

kapsi

Виконт
Лайки
169
Собра жалко, ни за что пострадал)) Чел мид клан строил, его пнули в биг вар и под горячую руку еще обоссали
а мы ( клан бен) из за такой же ситуации не пострадали?? мы так же доминировали в мид варе неделю , и бездари разнылись , и нас перевели в биг вар , после перевода мы потеряли 50% хороших пачек , пусть теперь собр на себе почувствует как это!

meokpamua

Барон
Лайки
59
Хуита от слова совсем , накастовали замков на твинов и похер всем, а крепу даже если помог кастануть сразу минус 50к крп, разводят болото , а дальше что 2й дивизион и 3й вливаются условнов викеды и весь эпик в одни ворота и все замки на твинах викидов висят ... Остальные сосите , плюс к этому на ТВ уже не будет столько людей сколько было .. неужели нельзя сделать чтоб на 1 клан 1 замок ?

m1kaso

Барон
Лайки
58
а мы ( клан бен) из за такой же ситуации не пострадали?? мы так же доминировали в мид варе неделю , и бездари разнылись , и нас перевели в биг вар , после перевода мы потеряли 50% хороших пачек , пусть теперь собр на себе почувствует как это!
СОБР хотяб на КМ сходил, в отличии от вас)

maldini

Барон
Лайки
32

Да не, тут как в стае гиен...слабые и отстающие всегда пойдут туда где больше стая...вот он то и наберёт бичуганов и быдло, которые мыслят так- "о, викеды ,их много, мне надо туда...мууу" ...да и по*** , зерг есть зерг

m1kaso

Барон
Лайки
58
Причем уровень вашей игры очень даже хороший и паки не слабые, у кого в мидваре были сетапы как у вас? Да ни у кого)) вы доминировали на голову (ваша заслуга), но стоило ли скипать эпики и сливаться обратно в мидвар ну хз)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Да не, тут как в стае гиен...слабые и отстающие всегда пойдут туда где больше стая...вот он то и наберёт бичуганов и быдло, которые мыслят так- "о, викеды ,их много, мне надо туда...мууу" ...да и по*** , зерг есть зерг
так у хвг+ари+собр больше стая

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
182
Хуясе нищий,вчера 50% Адена скастовал бекз чьей либо помощи.Я просто сделал работу над ошибками.При том что я взялся откуда не возьмись,и все паки которые стояли на дэфе меня про****и.по1 паку стояло у проходов и 5 на входе к замку,и с левой стороны замка выходит 70+ человек с лоу вара и убивают полу афк челов.Cносят фул ворота и кастуют Аден,помойму я вчера достойно отыграл + выдумал ***ню и на**** всех на сервере.Ну опять чего то нехватило ну бывает,мне понравилось было круто.Опять же,высер форумный че то ****ит в моей адрес,а по факту есть варик приехать предьявить мне что то?Я же блять ну нислова не сказал ***вого в чей то адрес,не назвал ***выми клами или кланом.А на меня дерьма вылелось столько как на хиросиму бомб...Рофл
Ты как типичный рэпер
Если молчишь ,то умнее кажешься

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Собр ты же норм чел, сидел б сейчас с замком, фанился в мид варе
И сидел бы, если бы аднимы за СОБРа не решили, что он слишком сильный для МИД Вара и пора ему в Биг

Верх