в итоге викеды кастанули 4 замка

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
уже нет собра это раз
нас меньше было и в таком раскладе это два
1744020289155.png

165+186+136 = 487
487 < 358 я правильно понял? Как челы пишут что их меньше если у каждого перед лицом после кма есть табличка с четкими цыфрами количества участников?

• Лайк
Реакции: CLAY

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
182
Посмотреть вложение 254956
165+186+136 = 487
487 < 358 я правильно понял? Как челы пишут что их меньше если у каждого перед лицом после кма есть табличка с четкими цыфрами количества участников?
Кто то на форуме писал про 400+ викедов
Я привык верить форумчанам

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Хуясе нищий,вчера 50% Адена скастовал бекз чьей либо помощи.Я просто сделал работу над ошибками.При том что я взялся откуда не возьмись,и все паки которые стояли на дэфе меня про****и.по1 паку стояло у проходов и 5 на входе к замку,и с левой стороны замка выходит 70+ человек с лоу вара и убивают полу афк челов.Cносят фул ворота и кастуют Аден,помойму я вчера достойно отыграл + выдумал ***ню и на**** всех на сервере.Ну опять чего то нехватило ну бывает,мне понравилось было круто.Опять же,высер форумный че то ****ит в моей адрес,а по факту есть варик приехать предьявить мне что то?Я же блять ну нислова не сказал ***вого в чей то адрес,не назвал ***выми клами или кланом.А на меня дерьма вылелось столько как на хиросиму бомб...Рофл
На хиросиму же 1 бомбу скинули?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
считаю. надо 1-2ые дивы считать по замкам
кто без замка 2й дивчик
сольники без замка 3ий дивчик
кто с замком - биг вар

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
165+186+136 = 487
Я не оправдываю альянс, но согласились управлять единым кланом проще, чем тремя разными в три Кла. Хотя я лично засосы осуждаю, но тут какая то шляпа происходит

#ЯR

Барон
Лайки
196
считаю. надо 1-2ые дивы считать по замкам
кто без замка 2й дивчик
сольники без замка 3ий дивчик
кто с замком - биг вар
сольников без замка и без войса с одним бп и бд на 20 человек куда запихнуть?

Лисец

Виконт
Лайки
106
Кто-нибудь знает почему альянс из трёх кланов на осаде не сработался?
Ну на осады он уже был по факту в составе 2х кланов, Собр вышел после кмов (судя по всему ему не понравился сброд ставивший нойзы как попало да и в обратную сторону командование было тоже такое себе, вполне понятным было из-за чего люди так купола отдавали). Хотя потенциал у альянса за счет количества был вполне себе, могли бы и сыграться.
Ну а на осадах было тяжко ага, тут уже численный перевес Хелпера и всех желающих занять замки как катком переезжали ) Вот Аристократам и ХВГ приходилось метаться по замкам, в надежде, что Викеды не успеют регрупнуться. И такие моменты были, к примеру Руна несколько раз перекастовывалась.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Я не оправдываю альянс, но согласились управлять единым кланом проще, чем тремя разными в три Кла. Хотя я лично засосы осуждаю, но тут какая то шляпа происходит
ну если бы драки были 350х350 я бы согласился что у хелпера преимущество потому что против него челы в разных кланах, но когда у челов на 130 голов больше преимущество явно не у хелпера) К слову в такой ситуации роа+хвг забирали ак вообще без ТСа и колов РЛа )

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
ну если бы драки были 350х350 я бы согласился что у хелпера преимущество потому что против него челы в разных кланах, но когда у челов на 130 голов больше преимущество явно не у хелпера) К слову в такой ситуации роа+хвг забирали ак вообще без ТСа и колов РЛа )
Да они СОБРа не слушали, им пофиг, особенно это показательно было на коре когда челы в пустоту нойзы отдавали без команды, то-ли они так вискасов боятся, то -ли руки от пива трусятся

Gaara

Граф
Лайки
506
забирайте себе дефендерсов, по сообщениям КЛа он один на один все кланы переезжает.

А если вам разделить альянс, вы тоже попадаета в Мид вар?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Да они СОБРа не слушали, им пофиг, особенно это показательно было на коре когда челы в пустоту нойзы отдавали без команды, то-ли они так вискасов боятся, то -ли руки от пива трусятся
Ну потому что кл это не просто челик которому сказали командуй. Нужно себя зарекомендовать, заработать авторитет тогда тебя будут слушать и уважать. А авторитет нарабатывается снизу вверх а не наоборот. Сперва покажи своим паком достойные драки в дейли, гвг к тебе потянутся люди. Потом своим небольшим костяком поиграй в лоу\мид варе покажи достойные победы (а достойные победы проще всего показывать меньшим количеством а не зергом) и только потом уже добирай людей до биг вара когда у тебя есть имя. Тогда и будут слушать и то не все, дисциплину нужно поддерживать постоянно. Ну и немаловажный фактор ответственности, грамотный рл должен признавать свои ошибки а не перекладывать все неудачи на других. Вообщем это долгий и нелегкий путь. А челы думают что залог успеха это набрать на 100 чел больше чем варов.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Ну потому что кл это не просто челик которому сказали командуй. Нужно себя зарекомендовать, заработать авторитет тогда тебя будут слушать и уважать. А авторитет нарабатывается снизу вверх а не наоборот. Сперва покажи своим паком достойные драки в дейли, гвг к тебе потянутся люди. Потом своим небольшим костяком поиграй в лоу\мид варе покажи достойные победы (а достойные победы проще всего показывать меньшим количеством а не зергом) и только потом уже добирай людей до биг вара когда у тебя есть имя. Тогда и будут слушать и то не все, дисциплину нужно поддерживать постоянно. Ну и немаловажный фактор ответственности, грамотный рл должен признавать свои ошибки а не перекладывать все неудачи на других. Вообщем это долгий и нелегкий путь. А челы думают что залог успеха это набрать на 100 чел больше чем варов.
Хорошо пишешь, так ОВ в МИД варе себя хорошо показывали, как к Клу, лично у моего пака вопросов к сбору нет, как будто то бы все ОК.
Да и на Биг Вар никто не претендовал изначально.
Лично мне Биг Вар как не нравился, так и не нравится

Последнее редактирование:

m1kaso

Барон
Лайки
58
да все его слушали, просто команда звучала "ставим нойзы на проход" (я если че не ставил так на всякий)
чел пришел и в первй день альянса решил РЛить
он не знал ни один пак и как он мог отдать команду например "персики" и "вишенки" нойз на проход
он не мог
на*** он взялся РЛить - непонятно
а ну да, РЛ он еще тот "парни-парни-парни-бежим-бежим-бежим-стоим-стоим-РОА в спине-РОА в спине-РОА в спине"
без приколов - он повторял каждое слово по 5-7 раз, я вообще думал он под солями

давайте оставим этот альянс и не будем искать кто виноват))

jenyatw

Барон
Лайки
38
165+186+136 = 487
тут разговор про осаду идет, ты скрины с эпика скидываешь? ну что не так с тобой друг, вчера в цц было 260 человек, овнов не было

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
да все его слушали, просто команда звучала "ставим нойзы на проход" (я если че не ставил так на всякий)
чел пришел и в первй день альянса решил РЛить
он не знал ни один пак и как он мог отдать команду например "персики" и "вишенки" нойз на проход
он не мог
на*** он взялся РЛить - непонятно
а ну да, РЛ он еще тот "парни-парни-парни-бежим-бежим-бежим-стоим-стоим-РОА в спине-РОА в спине-РОА в спине"
без приколов - он повторял каждое слово по 5-7 раз, я вообще думал он под солями

давайте оставим этот альянс и не будем искать кто виноват))
Так мы старые у нас со слухом проблемы) лучше повторить, чем не сказать, чё ты нападаешь

m1kaso

Барон
Лайки
58
Так мы старые у нас со слухом проблемы) лучше повторить, чем не сказать, чё ты нападаешь
да просто еще во время КМа овны начали ****осить всех вокруг
щас виноваты арики и хвг что не слушали))
все говно от себя отгребают

неужели вы не поняли что викеды ебут всех)) хоть че ты там коль
туда нужны метовые сетапы, которых нет ни в одном клане (кроме викедов)
викеды регрупаются в несколько раз быстрее, приходят на кмы все, не ****ятся с колхозниками во время кма на спотах

масса причин почему драки проебываются, а вы ищете причину в соседних пачках ***)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Хорошо пишешь, так ОВ в МИД варе себя хорошо показывали, как к Клу, лично у моего пака вопросов к сбору нет, как будто то бы все ОК.
Ну как не плохо показывали? Забирали эпик? Ну я ничего в этом не вижу сложного т.к глянув последнего рб в мид варе +- количество людей равное, +- килов у всех поровну. Ничего выдающегося.
1744022867556.png

Вот к примеру бены имея на 60 чел меньше остальных настреляли почти как овны, что для меня куда авторитетнее чем забрать эпик. Вот такие результаты нужно показывать.

m1kaso

Барон
Лайки
58
тут разговор про осаду идет, ты скрины с эпика скидываешь? ну что не так с тобой друг, вчера в цц было 260 человек, овнов не было
я даже отвечать ему не стал)
пусть люди верят что ебут зерг превосходящий количеством

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
я общаюсь с человеком, ты встрял в разговор, не удосужившись даже прочитать диалог с начала, и рассказываешь мне о чем идет разговор? Ты походу не протрезвел еще с выходных?!

Верх