- Лайки
- 98
Даж 350 небылода все забили
я имел ввиду, что нас было около 200 на осадах (рядом с КЛ а не цц)
ну и типо + 180 даже овнов это столько же скок вас (говорили что вас 400) от этой инфы оттолкнулся
Даж 350 небылода все забили
я имел ввиду, что нас было около 200 на осадах (рядом с КЛ а не цц)
ну и типо + 180 даже овнов это столько же скок вас (говорили что вас 400) от этой инфы оттолкнулся
ток забыли посчитать казаков бенов дефендеров и козлов которые дрались вс али)Даж 350 небыло
Понял. Держи в курсе.ток забыли посчитать казаков бенов деыендоров и козлов которые дрались вс али)
Ты мне в первом сообщении написал о том, что давал ответ совершенно другому человек а именно zonke, так вот, именно он описывал ситуацию связанную непосредственно с осадой, и когда тебе на это тыкнули два человека, ты резко переобулся, и кидаешь скрины вырванные из контекста, может хватит писать чушь? ты сам себе противоречишь друг мой, тему внимательно почитайНу давай попробуем разобраться кто из нас больше смахивает на не совсем трезвого человека:
открываем 1 сообщение с чего начался разговор
Посмотреть вложение 254959
Ты здесь видишь тему осады или разговор о более общем положении дел в мид варе и биг варе?
Открываем 2 сообщение:
Посмотреть вложение 254960
Ты здесь видишь тему осады? Или как человек обсуждает методы набора людей в клан кикеды?
Дальше:
Посмотреть вложение 254961
Ты здесь все еще видишь тему осады? Или как я привел контр аргумент что по логике предыдущего человека гиены должны пойти в стаю которая больше и привел пруф что больше стая у альянса хвг+ари+овн.
Ну и вишенка :
Посмотреть вложение 254962
Все еще осада? Или может человек пишет что после коры овн вышли из альянса ВО ПЕРВЫХ
а ВО ВТОРЫХ говорит что альнса было меньше даже ДО ВЫХОДА ОВНОВ ИЗ АЛЬЯНСА.
Так что же из нас более схож на пьяненького?
p\s Если бы ты был в адеквате, ты бы заметил что я тебя не называл алкашом а вежливо поинтересовался.
Денег не дадутКогда уже холопы признают что хелпер император скрайда, а они куча сброда которые в 3 кнопки не могут
Нет что бы совершенствоваться вечно придумывают какие то оправдания
Ну хз это что за люди такие, ещё в промежутке между отжиманиями чё то писать успевали)))) монстры просто)да просто еще во время КМа овны начали ****осить всех вокруг
щас виноваты арики и хвг что не слушали))
все говно от себя отгребают
неужели вы не поняли что викеды ебут всех)) хоть че ты там коль
туда нужны метовые сетапы, которых нет ни в одном клане (кроме викедов)
викеды регрупаются в несколько раз быстрее, приходят на кмы все, не ****ятся с колхозниками во время кма на спотах
масса причин почему драки проебываются, а вы ищете причину в соседних пачках ***)
Ты на серьезке предлагаешь пацанам с OW которые играют тут по фанчику, переживая только за запас пива в холодильнике - пойти и делать пакости Хелперу?)))ну теперь у них все шансы насрать викидам на ТВ и не давать забирать флаги и/или же, помогать остальным кланам забирать у викедов их флаги не давая их накастовать на себя или твинов это будет как будто бы логичное решение
Фанаты какие-то чесс словоТы на серьезке предлагаешь пацанам с OW которые играют тут по фанчику, переживая только за запас пива в холодильнике - пойти и делать пакости Хелперу?)))
Ладно ещё Крайзар - он рэпер из РФ, хотя тоже странный, был френдли, на позитиве, тут че то несет какую-то чушь про работу над ошибками, про каст Адена, про продажные интересы клана, очерняющие его как КЛа…
Попытаюсь еще раз, осада - это итог. А мы обсуждали предпосылки которые привели кланы к данному итогу. Чувствуешь разницу?Ты мне в первом сообщении написал о том, что давал ответ совершенно другому человек а именно zonke, так вот, именно он описывал ситуацию связанную непосредственно с осадой, и когда тебе на это тыкнули два человека, ты резко переобулся, и кидаешь скрины вырванные из контекста, может хватит писать чушь? ты сам себе противоречишь друг мой, тему внимательно почитай
Посмотреть вложение 254964
я за 70к от хелпера сижу в РОА, считается?Есть инфа кто тут за 70к сидит в викедах?
как делить будем?я за 70к от хелпера сижу в РОА, считается?
и 2 белефая за 70к от хелпера сижу в РОА, считается?
забирай с хелпера 70, половину мне, остальное себе оставькак делить будем?
тебе человек ответил даже потом, что речь шла непосредственно о осаде, и тот кто понял, тот понял, но ты продолжаешь меня убежадть о обратном, ладно, пусть будет так, спорить бесполезноПопытаюсь еще раз, осада - это итог. А мы обсуждали предпосылки которые привели кланы к данному итогу. Чувствуешь разницу?
Зачем ты мне скидываешь сообщение ТСа если я вел диалог не с ТСом? Или ты хочешь сказать если тема в разделе "СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ" о замках то все обязаны в ней говорить только о замках? Так я снова могу тебя расстроить, человек которого ты указываешь как раз таки вступил в диалог высказавшись о КМах:
Посмотреть вложение 254969
И о переносе кланов из мид вара в биг вар и их последствиях:
Посмотреть вложение 254971
Может ты не отличаешь ТСа от другого собеседника?
Посмотреть вложение 254972Посмотреть вложение 254974
Или может ты все же отказываешься осознать что попал в просак и теперь городишь что попало?
фактФТП 120 сольников без голосовой связи вынесли все кланы в глудио, в соло
Я тебе скинул скрины, покажи где там разговор О ОСАДЕ )тебе человек ответил даже потом, что речь шла непосредственно о осаде, и тот кто понял, тот понял, но ты продолжаешь меня убежадть о обратном, ладно, пусть будет так, спорить бесполезно
Я запутался уже, вы о чем вообще?(((Я тебе скинул скрины, покажи где там разговор О ОСАДЕ )
Чел на серьезных щах рассказывает что в теме про осаду все обязаны обсуждать осаду.Я запутался уже, вы о чем вообще?(((
ааа, ну бывает, люди заблуждаются)Чел на серьезных щах рассказывает что в теме про осаду все обязаны обсуждать осаду.
Мб ты помойка раз не смог помешать? Играешь на тире, бей дальше мобов, не суйся в биг вар, спасиба