- Лайки
- 160
Жалко, чел налутал эпика на зату в Подмосковье, очень жалкоСобра жалко, ни за что пострадал)) Чел мид клан строил, его пнули в биг вар и под горячую руку еще обоссали
Жалко, чел налутал эпика на зату в Подмосковье, очень жалкоСобра жалко, ни за что пострадал)) Чел мид клан строил, его пнули в биг вар и под горячую руку еще обоссали
Там где-то админ писал, что у них есть система авторегуляции бигваров и она работает, поэтому твой клан стал сильнее, ты просто еще этого не понял.Да это норм - бены потеряли около 50% численности людей в биг варе - думаю судьба собра такая-же а после вернется, и будет заново комбекать клан который с пустя 2-3 недели в биге не сможет конкурировать в мид варе
Так говоришь будто ему бесплатно его выдавалиЖалко, чел налутал эпика на зату в Подмосковье, очень жалко
окна колхоза?ФТП 120 сольников без голосовой связи вынесли все кланы в глудио, в соло
не надо тут заливать, им помоглиФТП 120 сольников без голосовой связи вынесли все кланы в глудио, в соло
а не похер ли уже, уже лето, забей
***то, снег и холодрыгаа не похер ли уже, уже лето, забей
Северном полюсе всегда снег***то, снег и холодрыга
Хуясе нищий,вчера 50% Адена скастовал бекз чьей либо помощи.Я просто сделал работу над ошибками.При том что я взялся откуда не возьмись,и все паки которые стояли на дэфе меня про****и.по1 паку стояло у проходов и 5 на входе к замку,и с левой стороны замка выходит 70+ человек с лоу вара и убивают полу афк челов.Cносят фул ворота и кастуют Аден,помойму я вчера достойно отыграл + выдумал ***ню и на**** всех на сервере.Ну опять чего то нехватило ну бывает,мне понравилось было круто.Опять же,высер форумный че то ****ит в моей адрес,а по факту есть варик приехать предьявить мне что то?Я же блять ну нислова не сказал ***вого в чей то адрес,не назвал ***выми клами или кланом.А на меня дерьма вылелось столько как на хиросиму бомб...РофлСидел как-то СОБР с пивом в руке и валяясь на кресле, как тут решил дать жару и пойти против Хелпера…
Собр ты же норм чел, сидел б сейчас с замком, фанился в мид варе, ты че старый таблетки перепутал?
Крайзар тоже нищий), две недели назад поймал хайпа, отлетел тоже в помойку.
И если вы не видите очевидного и считаете что Артурчик набрал зерг, то это доказывает ваш низкий интеллект. Дайте ему возможность иметь в клане 800 слотов , поверьте он заполнит их за сутки.
Он не виноват что с ним хотят и играют люди, а с вашими КЛами только бичуганы и быдло , сливающие друг друга на споте.
а мы ( клан бен) из за такой же ситуации не пострадали?? мы так же доминировали в мид варе неделю , и бездари разнылись , и нас перевели в биг вар , после перевода мы потеряли 50% хороших пачек , пусть теперь собр на себе почувствует как это!Собра жалко, ни за что пострадал)) Чел мид клан строил, его пнули в биг вар и под горячую руку еще обоссали
У роа 4 замка
СОБР хотяб на КМ сходил, в отличии от вас)а мы ( клан бен) из за такой же ситуации не пострадали?? мы так же доминировали в мид варе неделю , и бездари разнылись , и нас перевели в биг вар , после перевода мы потеряли 50% хороших пачек , пусть теперь собр на себе почувствует как это!
Да не, тут как в стае гиен...слабые и отстающие всегда пойдут туда где больше стая...вот он то и наберёт бичуганов и быдло, которые мыслят так- "о, викеды ,их много, мне надо туда...мууу" ...да и по*** , зерг есть зергСидел как-то СОБР с пивом в руке и валяясь на кресле, как тут решил дать жару и пойти против Хелпера…
Собр ты же норм чел, сидел б сейчас с замком, фанился в мид варе, ты че старый таблетки перепутал?
Крайзар тоже нищий), две недели назад поймал хайпа, отлетел тоже в помойку.
И если вы не видите очевидного и считаете что Артурчик набрал зерг, то это доказывает ваш низкий интеллект. Дайте ему возможность иметь в клане 800 слотов , поверьте он заполнит их за сутки.
Он не виноват что с ним хотят и играют люди, а с вашими КЛами только бичуганы и быдло , сливающие друг друга на споте.
Причем уровень вашей игры очень даже хороший и паки не слабые, у кого в мидваре были сетапы как у вас? Да ни у кого)) вы доминировали на голову (ваша заслуга), но стоило ли скипать эпики и сливаться обратно в мидвар ну хз)а мы ( клан бен) из за такой же ситуации не пострадали?? мы так же доминировали в мид варе неделю , и бездари разнылись , и нас перевели в биг вар , после перевода мы потеряли 50% хороших пачек , пусть теперь собр на себе почувствует как это!
так у хвг+ари+собр больше стаяДа не, тут как в стае гиен...слабые и отстающие всегда пойдут туда где больше стая...вот он то и наберёт бичуганов и быдло, которые мыслят так- "о, викеды ,их много, мне надо туда...мууу" ...да и по*** , зерг есть зерг
Ты как типичный рэперХуясе нищий,вчера 50% Адена скастовал бекз чьей либо помощи.Я просто сделал работу над ошибками.При том что я взялся откуда не возьмись,и все паки которые стояли на дэфе меня про****и.по1 паку стояло у проходов и 5 на входе к замку,и с левой стороны замка выходит 70+ человек с лоу вара и убивают полу афк челов.Cносят фул ворота и кастуют Аден,помойму я вчера достойно отыграл + выдумал ***ню и на**** всех на сервере.Ну опять чего то нехватило ну бывает,мне понравилось было круто.Опять же,высер форумный че то ****ит в моей адрес,а по факту есть варик приехать предьявить мне что то?Я же блять ну нислова не сказал ***вого в чей то адрес,не назвал ***выми клами или кланом.А на меня дерьма вылелось столько как на хиросиму бомб...Рофл
И сидел бы, если бы аднимы за СОБРа не решили, что он слишком сильный для МИД Вара и пора ему в БигСидел как-то СОБР с пивом в руке и валяясь на кресле, как тут решил дать жару и пойти против Хелпера…
Собр ты же норм чел, сидел б сейчас с замком, фанился в мид варе
Кто-нибудь знает почему альянс из трёх кланов на осаде не сработался?И сидел бы, если бы аднимы за СОБРа не решили, что он слишком сильный для МИД Вара и пора ему в Биг
Каждый был у себя на замке, ОВ с глудио не уходилиКто-нибудь знает почему альянс из трёх кланов на осаде не сработался?
уже нет собра это разтак у хвг+ари+собр больше стая
Хелпер виноват?уже нет собра это раз
нас меньше было и в таком раскладе это два
Не , забрал силушкой, теперь очередь роа похрюкать.Так говоришь будто ему бесплатно его выдавали
Как же вы любите в жопу целовать Хелпера.Хелпер виноват?