уворот / фс / сб (БАЛАНС)

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
шоб ты сам объективно показал шо все написанное тобой ето пердеж в воду
так а ну погоди, сразу уточним один момент
ты считаешь что на Олимпе х1000 с сб все впорядке?

1792

Граф
Лайки
1 032
так а ну погоди, сразу уточним один момент
ты считаешь что на Олимпе х1000 с сб все впорядке?
ну ты писал что они объективно сломаны.
я считаю все в порядке.
и вот хочу узнать, что там сломано и где объективность?

я так понял:
"сломано" это значит обрыгану вроде тебя не понравилось
"объективно" это твои высеры про ****
кому и шо ты пишешь тут на серьезных щщах? если ты два слова связать не можешь когда тебя банально спросили что конкретно не так

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
ну ты писал что они объективно сломаны.
я считаю все в порядке.
и вот хочу узнать, что там сломано и где объективность?

я так понял:
"сломано" это значит обрыгану вроде тебя не понравилось
"объективно" это твои высеры про ****
кому и шо ты пишешь тут на серьезных щщах? если ты два слова связать не можешь когда тебя банально спросили что конкретно не так
я сравниваю с настройкой с х50
где стил у сб порезан, и не получается за 3 стила снести фулл бафф, как это делает любой дегрод на косаре
при порезанном стиле на х50 у сб всё так же неплохой урон как маг, так и физ, при этом всё равно его срезали
при всём этом чтобы чёт сделать, нужно включить мозги и понажимать кнопки
на косаре же имеем ахуеть какой стил, урон за счёт коры+линды, ну и ебaнутые физ абилы
в итоге гемплей на косаре сводится к 3 стилам, и уже после можно прокатиться ебaлом по клаве залутав фри 10 птс с любой профы
если для тебя подобный гемплей и настройка этой профы на олимпе - норма, ну тогда ты не более чем ебучий безмозглый обрыганычь

1792

Граф
Лайки
1 032
я сравниваю с настройкой с х50
где стил у сб порезан, и не получается за 3 стила снести фулл бафф, как это делает любой дегрод на косаре
при порезанном стиле на х50 у сб всё так же неплохой урон как маг, так и физ, при этом всё равно его срезали
при всём этом чтобы чёт сделать, нужно включить мозги и понажимать кнопки
на косаре же имеем ахуеть какой стил, урон за счёт коры+линды, ну и ебaнутые физ абилы
в итоге гемплей на косаре сводится к 3 стилам, и уже после можно прокатиться ебaлом по клаве залутав фри 10 птс с любой профы
если для тебя подобный гемплей и настройка этой профы на олимпе - норма, ну тогда ты не более чем ебучий безмозглый обрыганычь
то есть когда ты говоришь "сломано", ты сравниваешь не с ПТС настройкой, а с кривым x50 где челы вроде тебя донылись на нерфы? понимаю. а че кора и временная линда чисто для сб сделаны? другие профы их юзать не могут?
о - объективность

у сб самый сильный в игре набор скиллов. у атакующих прописан быстрый каст и ебейшая мощность, при этом они еще усиляются душами. профа умеет клинсоваться/стилить/блинкаться/дебафать/бегает в лайте/есть УЕ/мщ/просвет/целеста и тд.
по факту это самая сильная профа этих хроник, вот ток чет я не вижу аннигиляции

BqpY6Uu.png

C5DoUPs.png

Последнее редактирование:

yh-

Лайки
813
то есть когда ты говоришь "сломано", ты сравниваешь не с ПТС настройкой, а с кривым x50 где челы вроде тебя донылись на нерфы? понимаю. а че кора и временная линда чисто для сб сделаны? другие профы их юзать не могут?
о - объективность

у сб самый сильный в игре набор скиллов. у атакующих прописан быстрый каст и ебейшая мощность, при этом они еще усиляются душами. профа умеет клинсоваться/стилить/блинкаться/дебафать/бегает в лайте/есть УЕ/мщ/просвет/целеста и тд.
по факту это самая сильная профа этих хроник, вот ток чет я не вижу аннигиляции

BqpY6Uu.png

flWixue.png
подпивас 100 птсный не анализируй олимп если ты на нем мясо полнейшее , зачем ты шифтуешь винрейт бота с х1000 ?

1792

Граф
Лайки
1 032
подпивас 100 птсный не анализируй олимп если ты на нем мясо полнейшее , зачем ты шифтуешь винрейт бота с х1000 ?
о ты тот чел который алкашу 4к донок про****, говорят ты ему еще 500+52 не отдал)

yh-

Лайки
813
кстати, когда долг вернешь за проеб 1к донок ?

yh-

Лайки
813
про**** мне голду и нет чести отдать ее!
ясно все! это можно было понять по кринжовому аниме на аве!
не сливайся друг, во-первых верни мне долг 1к за твоё проеб, во вторых предложение слетать лимит на сб в силе но ты как я понимаю 100 птс аналитик его доджишь как всегда

1792

Граф
Лайки
1 032
говорят династи настолько пердак сорвало после проёба 4к донок, шо он потом три дня в чат орал шо будто это ему про****и))

yh-

Лайки
813
говорят династи настолько пердак сорвало после проёба 4к донок, шо он потом три дня в чат орал шо будто это ему про****и))
да ты можешь писать что угодно, скамер, факт остается фактом
донки ты мне не отдал
лимит на сб слетать ты слился сразу же
приказываю тебе сидеть и с серьезным е6алом имея 100 птс анализировать олимп

1792

Граф
Лайки
1 032
да ты можешь писать что угодно, скамер, факт остается фактом
донки ты мне не отдал
лимит на сб слетать ты слился сразу же
приказываю тебе сидеть и с серьезным е6алом имея 100 птс анализировать олимп
причем тут я) это ты мне должен был 552 отдать, но у тебя тогда видимо голда кончилась когда 3500 мне отдал, вот я жду до сих пор)

1792

Граф
Лайки
1 032
в это веришь только ты, сливной + скамер
ладно, как скажешь) на твоём месте я бы тоже все отрицал!
решил повыёбываться перед рокси, а тут алкаш ноунеймный развалил и 4к донок с тебя лутанул) какая досада))0)

yh-

Лайки
813
ладно, как скажешь) на твоём месте я бы тоже все отрицал!
решил повыёбываться перед рокси, а тут алкаш ноунеймный развалил и 4к донок с тебя лутанул) какая досада))0)
ты скамер, фу, еще и сливной 100 птс анализатор 64 (28)g

Верх