- Лайки
- 263
так а ну погоди, сразу уточним один моментшоб ты сам объективно показал шо все написанное тобой ето пердеж в воду
ты считаешь что на Олимпе х1000 с сб все впорядке?
так а ну погоди, сразу уточним один моментшоб ты сам объективно показал шо все написанное тобой ето пердеж в воду
конечно "да", когда можно быть даже самым безмозглым существом и аннигилировать абсолютно любогоДа, стилу разве что макс кол-во срезать с 7 до 5
ну ты писал что они объективно сломаны.так а ну погоди, сразу уточним один момент
ты считаешь что на Олимпе х1000 с сб все впорядке?
я сравниваю с настройкой с х50ну ты писал что они объективно сломаны.
я считаю все в порядке.
и вот хочу узнать, что там сломано и где объективность?
я так понял:
"сломано" это значит обрыгану вроде тебя не понравилось
"объективно" это твои высеры про ****
кому и шо ты пишешь тут на серьезных щщах? если ты два слова связать не можешь когда тебя банально спросили что конкретно не так
то есть когда ты говоришь "сломано", ты сравниваешь не с ПТС настройкой, а с кривым x50 где челы вроде тебя донылись на нерфы? понимаю. а че кора и временная линда чисто для сб сделаны? другие профы их юзать не могут?я сравниваю с настройкой с х50
где стил у сб порезан, и не получается за 3 стила снести фулл бафф, как это делает любой дегрод на косаре
при порезанном стиле на х50 у сб всё так же неплохой урон как маг, так и физ, при этом всё равно его срезали
при всём этом чтобы чёт сделать, нужно включить мозги и понажимать кнопки
на косаре же имеем ахуеть какой стил, урон за счёт коры+линды, ну и ебaнутые физ абилы
в итоге гемплей на косаре сводится к 3 стилам, и уже после можно прокатиться ебaлом по клаве залутав фри 10 птс с любой профы
если для тебя подобный гемплей и настройка этой профы на олимпе - норма, ну тогда ты не более чем ебучий безмозглый обрыганычь
подпивас 100 птсный не анализируй олимп если ты на нем мясо полнейшее , зачем ты шифтуешь винрейт бота с х1000 ?то есть когда ты говоришь "сломано", ты сравниваешь не с ПТС настройкой, а с кривым x50 где челы вроде тебя донылись на нерфы? понимаю. а че кора и временная линда чисто для сб сделаны? другие профы их юзать не могут?
о - объективность
у сб самый сильный в игре набор скиллов. у атакующих прописан быстрый каст и ебейшая мощность, при этом они еще усиляются душами. профа умеет клинсоваться/стилить/блинкаться/дебафать/бегает в лайте/есть УЕ/мщ/просвет/целеста и тд.
по факту это самая сильная профа этих хроник, вот ток чет я не вижу аннигиляции
![]()
![]()
о ты тот чел который алкашу 4к донок про****, говорят ты ему еще 500+52 не отдал)подпивас 100 птсный не анализируй олимп если ты на нем мясо полнейшее , зачем ты шифтуешь винрейт бота с х1000 ?
говорят у тебя 100 птс на олимпе и ты сидишь анализируешь его это правда ?о ты тот чел который алкашу 4к донок про****, говорят ты ему еще 500+52 не отдал)
я бы насчет этого факта поспорил на донки))говорят у тебя 100 птс на олимпе и ты сидишь анализируешь его это правда ?
можем лимит слетать с тобой на донки, ботьё ) или сольешься как обычноя бы насчет этого факта поспорил на донки))
а 552 донки мне про****ных отдашь?)можем лимит слетать с тобой на донки, ботьё ) или сольешься как обычно
не знаю о чем ты, но похоже что ты слился, как всегдаа 552 донки мне про****ных отдашь?)

про**** мне голду и нет чести отдать ее!не знаю о чем ты, но похоже что ты слился, как всегда![]()
не сливайся друг, во-первых верни мне долг 1к за твоё проеб, во вторых предложение слетать лимит на сб в силе но ты как я понимаю 100 птс аналитик его доджишь как всегдапро**** мне голду и нет чести отдать ее!
ясно все! это можно было понять по кринжовому аниме на аве!
кстати, когда долг вернешь за проеб 1к донок ?
я бы насчет этого факта тоже поспорил на донки))))))деньги верни, скамер
возвращай мне долг 1к донок, скамер, и тогда поспорим на что угодно, пока к тебе нет доверияя бы насчет этого факта тоже поспорил на донки))))))
да ты можешь писать что угодно, скамер, факт остается фактомговорят династи настолько пердак сорвало после проёба 4к донок, шо он потом три дня в чат орал шо будто это ему про****и))
причем тут я) это ты мне должен был 552 отдать, но у тебя тогда видимо голда кончилась когда 3500 мне отдал, вот я жду до сих пор)да ты можешь писать что угодно, скамер, факт остается фактом
донки ты мне не отдал
лимит на сб слетать ты слился сразу же
приказываю тебе сидеть и с серьезным е6алом имея 100 птс анализировать олимп
в это веришь только ты, сливной + скамерпричем тут я) это ты мне должен был 552 отдать, но у тебя тогда видимо голда кончилась когда 3500 мне отдал, вот я жду до сих пор)
ладно, как скажешь) на твоём месте я бы тоже все отрицал!в это веришь только ты, сливной + скамер
ты скамер, фу, еще и сливной 100 птс анализаторладно, как скажешь) на твоём месте я бы тоже все отрицал!
решил повыёбываться перед рокси, а тут алкаш ноунеймный развалил и 4к донок с тебя лутанул) какая досада))0)
.png)