- Лайки
- 310
сделай некром больше ,покажи на что способен)))Дак я смотрю фильм на одном экране и на другом фанюсь на силе. И что такое 90 фрагов за 40 минут? Тем более на пантеоне
сделай некром больше ,покажи на что способен)))Дак я смотрю фильм на одном экране и на другом фанюсь на силе. И что такое 90 фрагов за 40 минут? Тем более на пантеоне
Ну если ты не знал то х1200 был 8 лет назад ) скрины бд я кидал) про Джуда ник и пак говорил, а ты как бы говном с выебоном так и остался и плом меня звали в ДД)
С каким алкашем? Во 1) во 2 тебя мне хватило на осаде где ты пытался под....вать ДД ножом забить что ты без бафа убегал от меня на ткТы лучше расскажи , когда вы из города с алкашем выйдете?)
и не знал что делать в итоге тебя дд к себе не взяли ты к нам щимился и мы тебя не взяли аххахахахМожет это ты сливал инфу, и все на меня скинула крыска?)
Какую Еву придурок ?Уже до имени и ника добрался пздц ты кадр) если у меня есть инфа не только оттуда везде в планах есть свои разведки, жаль у тебя их нет, как и мозгов, алкаш твой брат турбо, где вы меня в 5 лиц не могли убить , ты Со своим дагером максимум что мне сделаешь это Еву набьешь и отсосешь , расскажи лучше какой ты имба нам всем и как всех ты 1х1, а потом что-то в лимит паке на осадах вместо арбо вместе с своим алкашом, но даже тут вы не смогли , ты больше инфы скринов кинь ты же на них *****шь) я ради тебя ник сделаю новый РежуРву нравится?
мы на осаде фантлись ты меня цепью притянуть пытался которая ни разу так и не прошла у тебя . Я тебя ножом забил ты без бафа как ленивец передвигался убегал к ДД в толпу хааххахаах мне было просто не до тебя олуха так бы ты и до них не добежал . Сейчас бы против берса с ножиком остаться без бафа. Ни на одной профе отыграть не смог решил да сделаю банку тк и все в жизни наладится не убьют теперь уххаххахаха
опять репооф теперь цепь не подходит ахахУ кого я хаотик выпросил?) Ану )На арбе эти души не дают тебе +100 урона) а в бусте решают камни , а точно ты же не знал что это такое , тебе же Топ гладу, расскажи лучше ,как ты у чувака хаотик выпросил " я всех ставить буду" как итог сидишь в столице , родителей ищешь?
Кого били? Придурок мы дрались против ДД против пиратов и векс. Ты там бегал по мне чисто цепи свои и Агры крутил. В итоге тебя дд послали нах..й и ты залез к сальту в патиАга и сб забыл добавить кента и дестров который тоже били , вот ****абол , просто иди на*** в мут позорище нации
Азахахахах тебе х..й к носу подвёл ты воздуха на вырубил? У кого я там что просил то? Терпила))Я не сливаю инфу ников и мне просто жаль тебя и клан , что остались с таким говном
Это говорит ДЦП который в шаут орет сам себе какую то х..ню?)Предлагаю скинуться тсу на лечение, скоро омегу с небраской догонит такими темпами. Да и вообще нужно запретить вход в игру если есть алкогольная/наркотическая зависимость и зависимость от членов в месте чуть ниже носа, так мы сразу избавимся от таких говноедов как небраска, шейх, рву, смотра, сирень и ТД.
Возьмем на бд в КП, будешь сонги крутить, ну и играть научим)Я не был топ физ сб долбоеб) я не умею на сб играть и не пытался , уже путаешься в показаниях
Я не сливаю инфу ников и мне просто жаль тебя и клан , что остались с таким говном
Глеб тут ты а не я ахахахаХа-ха-ха-ха играл он уже на бд репроынулся водители у него медуза не проходит госпади ахахахаВозьмем на бд в КП, будешь сонги крутить, ну и играть научим)