Scryde x1000 ув АДМИНИСТРАЦИЯ

RvU

Виконт
Лайки
258
Баф конечно у тебя такой себе:D
с моим бафом вы падаете от меня по кд в игре все что вы можете это только на форуме пиз..ть про бафы и тд и тп ) а сможешь ты мне пояснить ?) нет конечно же потому что задача просто чтото пиз...нуть а думать это уже сложная задача

RvU

Виконт
Лайки
258
ну вот как и говорил, тема переведется на рот и жопу, только не на 1х1. Можете скипать все, что оно пишет, это бездарь лсный
ты только на форуме почему то зовешь 1 на 1 это уже заметили и проорали с этого даже твои сокланы)) и так же весь сервер видел как ты выходишь 1 на 1 )) когда я один стою зову тебв игре ты сразу афк уходишь резко типо не видишь что я пишу . потом стоишь выжидаешь пока я начну с кемто драться и нападаешь в спину видео с пруфами подобных действий выкладывал я на ютуб ) у меня теперь позиция просто ловить тебя и твоего любовника драгона и лупить вас как деревенских коз. . . все видео ваших унижений есть на ютубе уже

RvU

Виконт
Лайки
258
Я же сказал вот как только тебя на ФЗ увижу так сходу ты его узнаешь
дак ты меня не видишь потому что тебя там нету) очкошник)) ты даже ник свой в игре боишься назвать а умничаешь больше всех)) пиз...л как лев толсой а на деле х..й простой)) вот четкое описание тебя)

питон

Виконт
Лайки
258
дак ты меня не видишь потому что тебя там нету) очкошник)) ты даже ник свой в игре боишься назвать а умничаешь больше всех)) пиз...л как лев толсой а на деле х..й простой)) вот четкое описание тебя)
Я тебя там не вижу потому что из всего твоего клана , ты единственный кто там не бывает.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 214
ты только на форуме почему то зовешь 1 на 1 это уже заметили и проорали с этого даже твои сокланы)) и так же весь сервер видел как ты выходишь 1 на 1 )) когда я один стою зову тебв игре ты сразу афк уходишь резко типо не видишь что я пишу . потом стоишь выжидаешь пока я начну с кемто драться и нападаешь в спину видео с пруфами подобных действий выкладывал я на ютуб ) у меня теперь позиция просто ловить тебя и твоего любовника драгона и лупить вас как деревенских коз. . . все видео ваших унижений есть на ютубе уже
Чет редко тебя видно в фз, считай что и нет
А вот тот же Драгон частенько дерется

питон

Виконт
Лайки
258
Так я ему про тоже говорю, я тебя, драгона ,купке, реланиума и прочую ПВП массу там вижу на фз, а этого чудика сто лет там не видил

RvU

Виконт
Лайки
258
Ты тоже воздухана вырубил? )) я понимаю что вы 69 сплошное на чужих осадах и на ФЗ ты бегаешь постоянно рядом . Но как ты можешь меня не видеть в ФЗ если вчера весь день фанились ваши бегали рядом с нами но тебя не было кстати ) я на ФЗ постоянно и не выхожу оттуда когда я онлайн)

Лайки
29
ник в игре свой сразу пиши)) баф такой себе?? если там нету моего бафа ни где даже тупой ты имбицил который не может понять где кто пишет на скринах)
Мне кажется, что ты клоун, который сам не понимает что говорит, и сам скидывает свой скрин со своим говнобафом)

Вложения

• IMG_7102.jpeg
    IMG_7102.jpeg
    318,3 КБ · Просмотры: 24

RvU

Виконт
Лайки
258
Ни кто меня не видит но как то получают пи....ды и оказываются на видео вечно)) и боятся свои ники писать мне))

питон

Виконт
Лайки
258
Мне кажется, что ты клоун, который сам не понимает что говорит, и сам скидывает свой скрин со своим говнобафом)
Комбо вв , комбо вампирик... Для фулл хауса комбо маг атаки не хватает и крафт бафа на лайт отсутствует . просто топ дырка а не берс

Лайки
29
Ник игровой пиши ) ещё один очкошник) я тебе без бафа х..й в рот положу )
Аххаха зачем ты мне говоришь за очкошника? Если когда ты играл в конях, даже микрофон боялся включить. Ник такой же если тебе станет легче)

RvU

Виконт
Лайки
258
Аххаха зачем ты мне говоришь за очкошника? Если когда ты играл в конях, даже микрофон боялся включить. Ник такой же если тебе станет легче)
я даже не знаю такой ник начнем с этого) и перед кем я боялся микрофон включить если я никогда в л2 не врубаю микрофон :D:D:D:D я и сейчас в дс играю без микрофона если ты об этом.. и покади мне где же ты там мне чтото делал?? что касаемо коней давай мне тоже расскажи тут можно вообще знатно закачать поверь мне)))

RvU

Виконт
Лайки
258
а ты остальные скрины читаешь?? что я этого дегенерата с кем вел диалог просил скинуть свой баф мне потому что он не мог понять что с ним не так??:D:D вы даже смотря своими же глазами не можете понять на что вообще смотрите и мне тут чтото доказать пытаетесь?))

RvU

Виконт
Лайки
258
как же вы тогда получаете в игре пиз....ы по кд )) если у меня баф плохой и тд?))) не задавались вопросом?? что даже ники в игре боитесь написать мне свои))

питон

Виконт
Лайки
258
я даже не знаю такой ник начнем с этого) и перед кем я боялся микрофон включить если я никогда в л2 не врубаю микрофон :D:D:D:D я и сейчас в дс играю без микрофона если ты об этом.. и покади мне где же ты там мне чтото делал?? что касаемо коней давай мне тоже расскажи тут можно вообще знатно закачать поверь мне)))
Я же говорю смысл ему писать ники если он на ФЗ не бывает, когда там народ бегает

RvU

Виконт
Лайки
258
жду оправданий чуханоиды :D:D:D

Верх