Тоже мне душитель, тебя в фз по праздникам увидеть можноВы настолько чувствуете уровень РВУ что мне по ходится вас чуть ли не уговаривать чтобы вы мне написали свой игровой ник ) вы даже ник мне написать свой боитесь чтобы я вас там не задушил к Ху....м)
Я из ФЗ не выхожу когда онлайн если что)) был бы ты сам на ФЗ не писал бы подобную дичь)) и у меня так же есть реальная жизнь развиваюсь делаю лаве) я не бездельник как ты сидеть 24 на 7 в игре и на форумах нести х .ню)Тоже мне душитель, тебя в фз по праздникам увидеть можно
Ты ник то свой уже наберись мужества мне написать )) я уже раз 20 у тебя попросил ник свой написать а ты ссышь даже ник написать свой понимая уровень игры мой от чего у тебя собственно и страх даже ник написать свой )) а насчёт ФЗ я только только с него вышел )Тоже мне душитель, тебя в фз по праздникам увидеть можно
Ну значит ты играешь когда народа нет совсем. Герой ты форумный. Ух я то на ФЗ стабильный гость, часто там твоих сладких сокланов ебу. Но увы самый жесткий игрок на берсе что то не появляется.Я из ФЗ не выхожу когда онлайн если что)) был бы ты сам на ФЗ не писал бы подобную дичь)) и у меня так же есть реальная жизнь развиваюсь делаю лаве) я не бездельник как ты сидеть 24 на 7 в игре и на форумах нести х .ню)
Я и говорю ты заходишь когда там никого нет)Ты ник то свой уже наберись мужества мне написать )) я уже раз 20 у тебя попросил ник свой написать а ты ссышь даже ник написать свой понимая уровень игры мой от чего у тебя собственно и страх даже ник написать свой )) а насчёт ФЗ я только только с него вышел )
Я играю в соло против толпы всегда ) херов олух)) все видят меня кроме тебя одногоНу значит ты играешь когда народа нет совсем. Герой ты форумный. Ух я то на ФЗ стабильный гость, часто там твоих сладких сокланов ебу. Но увы самый жесткий игрок на берсе что то не появляется.
В соло против толпы я тебя не разу не видел , на цтф видел , за ручку с сокланами видел, в соло видел только лежачим, либо в афк стоячимЯ играю в соло против толпы всегда ) херов олух)) все видят меня кроме тебя одного
потому что ты не бываешь на фз. с каким кланом?) если я в клане всего месяц от силы)) основную часть я соло игрок играющий на сервере с 1 дня его появления на свет))В соло против толпы я тебя не разу не видел , на цтф видел , за ручку с сокланами видел, в соло видел только лежачим, либо в афк стоячим
Месяц) ты в дедспелах уже далеко не месяцпотому что ты не бываешь на фз. с каким кланом?) если я в клане всего месяц от силы)) основную часть я соло игрок играющий на сервере с 1 дня его появления на свет))
месяц полтора там от силы я ))Месяц) ты в дедспелах уже далеко не месяц
Я всегда и везде . На всех макетах и на фанах когда есть кайф у меня помимо игры есть реальная жизнь . И да это очень приятно что ты за мной следишь )) это тоже объясняет кстати уровень игры мой что ты уже наблюдаешь где я есть а где нету меня )В соло против толпы я тебя не разу не видел , на цтф видел , за ручку с сокланами видел, в соло видел только лежачим, либо в афк стоячим
Каво? Ты меня тушил? Ахахахахахахахахахахахахха ухахахахахахахахахахахаххааххахахахаахВ конях то я тебя на гладе видел , часто либо некром либо сабовым фсом тушил, ты потом как только меня флагнутым видел за мной вперед всех бежал. Ну если вспомнишь , то ник узнаешь) если нет то смысл его называть)
Ну я же говорю , ты такой же как и раньше был.Каво? Ты меня тушил? Ахахахахахахахахахахахахха ухахахахахахахахахахахаххааххахахахаах