Scryde x1000 ув АДМИНИСТРАЦИЯ

питон

Виконт
Лайки
258
Интересно сколько этим берсам отвалят голды что бы они с закрытыми глазами играли

питон

Виконт
Лайки
258
Вы настолько чувствуете уровень РВУ что мне по ходится вас чуть ли не уговаривать чтобы вы мне написали свой игровой ник ) вы даже ник мне написать свой боитесь чтобы я вас там не задушил к Ху....м)
Тоже мне душитель, тебя в фз по праздникам увидеть можно

RvU

Виконт
Лайки
258
Я из ФЗ не выхожу когда онлайн если что)) был бы ты сам на ФЗ не писал бы подобную дичь)) и у меня так же есть реальная жизнь развиваюсь делаю лаве) я не бездельник как ты сидеть 24 на 7 в игре и на форумах нести х .ню)

RvU

Виконт
Лайки
258
Ты ник то свой уже наберись мужества мне написать )) я уже раз 20 у тебя попросил ник свой написать а ты ссышь даже ник написать свой понимая уровень игры мой от чего у тебя собственно и страх даже ник написать свой )) а насчёт ФЗ я только только с него вышел )

питон

Виконт
Лайки
258
Я из ФЗ не выхожу когда онлайн если что)) был бы ты сам на ФЗ не писал бы подобную дичь)) и у меня так же есть реальная жизнь развиваюсь делаю лаве) я не бездельник как ты сидеть 24 на 7 в игре и на форумах нести х .ню)
Ну значит ты играешь когда народа нет совсем. Герой ты форумный. Ух я то на ФЗ стабильный гость, часто там твоих сладких сокланов ебу. Но увы самый жесткий игрок на берсе что то не появляется.

питон

Виконт
Лайки
258
Ты ник то свой уже наберись мужества мне написать )) я уже раз 20 у тебя попросил ник свой написать а ты ссышь даже ник написать свой понимая уровень игры мой от чего у тебя собственно и страх даже ник написать свой )) а насчёт ФЗ я только только с него вышел )
Я и говорю ты заходишь когда там никого нет)

RvU

Виконт
Лайки
258
Ну значит ты играешь когда народа нет совсем. Герой ты форумный. Ух я то на ФЗ стабильный гость, часто там твоих сладких сокланов ебу. Но увы самый жесткий игрок на берсе что то не появляется.
Я играю в соло против толпы всегда ) херов олух)) все видят меня кроме тебя одного

питон

Виконт
Лайки
258
Я играю в соло против толпы всегда ) херов олух)) все видят меня кроме тебя одного
В соло против толпы я тебя не разу не видел , на цтф видел , за ручку с сокланами видел, в соло видел только лежачим, либо в афк стоячим

RvU

Виконт
Лайки
258
В соло против толпы я тебя не разу не видел , на цтф видел , за ручку с сокланами видел, в соло видел только лежачим, либо в афк стоячим
потому что ты не бываешь на фз. с каким кланом?) если я в клане всего месяц от силы)) основную часть я соло игрок играющий на сервере с 1 дня его появления на свет))

RvU

Виконт
Лайки
258
scXLAhcGZmA.jpg

M_cFF6j-c0I.jpg

jzJ7fMIIIG0.jpg

все видят а ты не видишь))

питон

Виконт
Лайки
258
потому что ты не бываешь на фз. с каким кланом?) если я в клане всего месяц от силы)) основную часть я соло игрок играющий на сервере с 1 дня его появления на свет))
Месяц) ты в дедспелах уже далеко не месяц

RvU

Виконт
Лайки
258
ты мужества наберись хотя бы ник свой написать еще раз говорю))

RvU

Виконт
Лайки
258
за столько лет я в клане был у коней и вот в дс и то потому что звали люди с которыми я норм общаюсь )) дальше я играю всегда в соло

RvU

Виконт
Лайки
258
ты даже не знаешь меня а несешь бредятину) если бы знал меня и как я играю не нес бы эту х..ню что я не бываю на фз и бегаю толпой как минимум))

питон

Виконт
Лайки
258
В конях то я тебя на гладе видел , часто либо некром либо сабовым фсом тушил, ты потом как только меня флагнутым видел за мной вперед всех бежал. Ну если вспомнишь , то ник узнаешь) если нет то смысл его называть)

RvU

Виконт
Лайки
258
Я всегда и везде . На всех макетах и на фанах когда есть кайф у меня помимо игры есть реальная жизнь . И да это очень приятно что ты за мной следишь )) это тоже объясняет кстати уровень игры мой что ты уже наблюдаешь где я есть а где нету меня )

RvU

Виконт
Лайки
258
В конях то я тебя на гладе видел , часто либо некром либо сабовым фсом тушил, ты потом как только меня флагнутым видел за мной вперед всех бежал. Ну если вспомнишь , то ник узнаешь) если нет то смысл его называть)
Каво? Ты меня тушил? Ахахахахахахахахахахахахха ухахахахахахахахахахахаххааххахахахаах

RvU

Виконт
Лайки
258
Чел кого ты там тушил если ты даже боишься мне свой ник назвать)) о чем ты говоришь вообще )) ты следишь за мной где я есть где меня нету от страха судя по всему ) и боишься ник назвать чтобы я тебя не душил в игре )) понимая что так и будет ибо знаешь мой уровень игры судя по всему ))

Верх