- Лайки
- 258
ник в игре свой сразу пиши)) баф такой себе?? если там нету моего бафа ни где даже тупой ты имбицил который не может понять где кто пишет на скринах)Баф конечно у тебя такой себе![]()
ник в игре свой сразу пиши)) баф такой себе?? если там нету моего бафа ни где даже тупой ты имбицил который не может понять где кто пишет на скринах)Баф конечно у тебя такой себе![]()
с моим бафом вы падаете от меня по кд в игре все что вы можете это только на форуме пиз..ть про бафы и тд и тп ) а сможешь ты мне пояснить ?) нет конечно же потому что задача просто чтото пиз...нуть а думать это уже сложная задачаБаф конечно у тебя такой себе![]()
да) берс которому ты боишься назвать даже свой ник в игре )Какой Берс такой и баф
ты только на форуме почему то зовешь 1 на 1 это уже заметили и проорали с этого даже твои сокланы)) и так же весь сервер видел как ты выходишь 1 на 1 )) когда я один стою зову тебв игре ты сразу афк уходишь резко типо не видишь что я пишу . потом стоишь выжидаешь пока я начну с кемто драться и нападаешь в спину видео с пруфами подобных действий выкладывал я на ютуб ) у меня теперь позиция просто ловить тебя и твоего любовника драгона и лупить вас как деревенских коз. . . все видео ваших унижений есть на ютубе ужену вот как и говорил, тема переведется на рот и жопу, только не на 1х1. Можете скипать все, что оно пишет, это бездарь лсный
Я же сказал вот как только тебя на ФЗ увижу так сходу ты его узнаешьда) берс которому ты боишься назвать даже свой ник в игре )
дак ты меня не видишь потому что тебя там нету) очкошник)) ты даже ник свой в игре боишься назвать а умничаешь больше всех)) пиз...л как лев толсой а на деле х..й простой)) вот четкое описание тебя)Я же сказал вот как только тебя на ФЗ увижу так сходу ты его узнаешь
Я тебя там не вижу потому что из всего твоего клана , ты единственный кто там не бывает.дак ты меня не видишь потому что тебя там нету) очкошник)) ты даже ник свой в игре боишься назвать а умничаешь больше всех)) пиз...л как лев толсой а на деле х..й простой)) вот четкое описание тебя)
Чет редко тебя видно в фз, считай что и нетты только на форуме почему то зовешь 1 на 1 это уже заметили и проорали с этого даже твои сокланы)) и так же весь сервер видел как ты выходишь 1 на 1 )) когда я один стою зову тебв игре ты сразу афк уходишь резко типо не видишь что я пишу . потом стоишь выжидаешь пока я начну с кемто драться и нападаешь в спину видео с пруфами подобных действий выкладывал я на ютуб ) у меня теперь позиция просто ловить тебя и твоего любовника драгона и лупить вас как деревенских коз. . . все видео ваших унижений есть на ютубе уже
Так я ему про тоже говорю, я тебя, драгона ,купке, реланиума и прочую ПВП массу там вижу на фз, а этого чудика сто лет там не видилЧет редко тебя видно в фз, считай что и нет
А вот тот же Драгон частенько дерется
Ты тоже воздухана вырубил? )) я понимаю что вы 69 сплошное на чужих осадах и на ФЗ ты бегаешь постоянно рядом . Но как ты можешь меня не видеть в ФЗ если вчера весь день фанились ваши бегали рядом с нами но тебя не было кстати ) я на ФЗ постоянно и не выхожу оттуда когда я онлайн)Чет редко тебя видно в фз, считай что и нет
А вот тот же Драгон частенько дерется
Мне кажется, что ты клоун, который сам не понимает что говорит, и сам скидывает свой скрин со своим говнобафом)ник в игре свой сразу пиши)) баф такой себе?? если там нету моего бафа ни где даже тупой ты имбицил который не может понять где кто пишет на скринах)
Ник игровой пиши ) ещё один очкошник) я тебе без бафа х..й в рот положу )Мне кажется, что ты клоун, который сам не понимает что говорит, и сам скидывает свой скрин со своим говнобафом)
Комбо вв , комбо вампирик... Для фулл хауса комбо маг атаки не хватает и крафт бафа на лайт отсутствует . просто топ дырка а не берсМне кажется, что ты клоун, который сам не понимает что говорит, и сам скидывает свой скрин со своим говнобафом)
Аххаха зачем ты мне говоришь за очкошника? Если когда ты играл в конях, даже микрофон боялся включить. Ник такой же если тебе станет легче)Ник игровой пиши ) ещё один очкошник) я тебе без бафа х..й в рот положу )
я даже не знаю такой ник начнем с этого) и перед кем я боялся микрофон включить если я никогда в л2 не врубаю микрофонАххаха зачем ты мне говоришь за очкошника? Если когда ты играл в конях, даже микрофон боялся включить. Ник такой же если тебе станет легче)
а ты остальные скрины читаешь?? что я этого дегенерата с кем вел диалог просил скинуть свой баф мне потому что он не мог понять что с ним не так??Мне кажется, что ты клоун, который сам не понимает что говорит, и сам скидывает свой скрин со своим говнобафом)
Я же говорю смысл ему писать ники если он на ФЗ не бывает, когда там народ бегаетя даже не знаю такой ник начнем с этого) и перед кем я боялся микрофон включить если я никогда в л2 не врубаю микрофоня и сейчас в дс играю без микрофона если ты об этом.. и покади мне где же ты там мне чтото делал?? что касаемо коней давай мне тоже расскажи тут можно вообще знатно закачать поверь мне)))