Scryde x1000 ув АДМИНИСТРАЦИЯ

Stubborn

Виконт
Лайки
339
Хз, не думал что какая то трансформа будет проблемой для Рву убить пак или даже два.

RvU

Виконт
Лайки
258
Хз, не думал что какая то трансформа будет проблемой для Рву убить пак или даже два.
Для меня она не проблема для тех кто не понял объясняю , что рву играя много лет на данном сервере старается сделать сервер лучше для всех . Половина из чего уже сделана . Если такие клоуны как чел выше не пишут всякую хе..ню. ибо РВУ думает не только о себе но и об остальных игроках данного сервера. И комфортной игре для всех .

razgi

1
Лайки
351
лучше сделайте кд на создание тем этому персанажу в 1 год

RvU

Виконт
Лайки
258
От слова Умри, как сделала твоя **** )
очень ожидаемо) от недостатка интелекта у тебя после 2 слова вылетает оскорбления родителей ) именно поэтому тебя мы выкинули из клана и тебя не берут ни в 1 клан)) как бездомный пёс бегаешь туда сюда)

RvU

Виконт
Лайки
258
От слова Умри, как сделала твоя **** )
и прекращай просить людей чтобы со мной поговорили и я тебя простил чтобы ты мог играть в клане )) ибо ты настолько д ц п что у тебя ошибка за ошибкой) и прощения тебе тупому не будет никогда так и будешь бегать как бездомный пёс

RvU

Виконт
Лайки
258
Когда научишься выходить с столицы дай знать, а то с турбо не выходите от туда , бездари
ты мне это пишешь?? :DDDDDD челу у которого гайды брал 24 на 7 ?? на все профы? ты меня не убьешь никогда ни за 1 профу ибо ты тупой как угол дома и не обучаемый. тебя учил играть а ты ничему так и не научился бездарь)

питон

Виконт
Лайки
258
На чем ты учил играть? Ты только выебываться можешь, что ебать скилл, и продавать, я больше инфы узнал у других людей, *** с ним за баф спасибо, а в остальном ты бездарен, тебя даже как берса давно не считают, а тупо мясо
Да забей на дурочка . его уровень по иветам на раше кататься.

RvU

Виконт
Лайки
258
На чем ты учил играть? Ты только выебываться можешь, что ебать скилл, и продавать, я больше инфы узнал у других людей, *** с ним за баф спасибо, а в остальном ты бездарен, тебя даже как берса давно не считают, а тупо мясо
Screenshot_2025-06-06-00-39-53-06_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg

Screenshot_2025-06-06-00-40-39-40_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg

IMG_20250606_004212.jpg

IMG_20250606_004320.jpg

IMG_20250606_004420.jpg

IMG_20250606_004447.jpg

IMG_20250606_004610.jpg

IMG_20250606_004641.jpg

IMG_20250606_004706.jpg

Ничему не научил да)) 24 на 7 у меня гайды просил) но как я тебе х...й к носу подвёл за твою гниль сразу переобулся и ничего ты у меня сразу не просил)) тебе всем кланом обучения проводили по всем профам)) то у тебя Берс слабый. То нож то на БД медуза не проходит то Арба слабая ) зато в ТГ байки травил что ты был на складе топ БД и топ СБ ) но не умеешь в итоге играть ни на той ни на этой профе у меня гайды просил)) и да ты же говорил что тебя все кланы зовут к себе чтобы ты паками руководил)) и чё ты без клана до сих пор и обратно к нам просится тогда?)) и кто из нас теперь воздухан я или ты?))

RvU

Виконт
Лайки
258
IMG_20250606_005657.jpg

Ахахахахаха поздно ты переписку удалил чепуш аххааххахахаха

RvU

Виконт
Лайки
258
ты за месяц 7 репрофов сделал и ни за 1 у тебя как ты говорил не получается написывал мне просил научить за них постояно)) а теперь пишешь что не просил ниче и тебя другие больше научили?))) и расскажи ДД клану как ты у них в мамбле сидел и нам инфу сливал что у них происходит))) и байки нам травил что ты на расхват тебя все зовут в кланы чтобы ты паками руководил ))) руководитель который не умеет играть ни за 1 профу))) сделал в итоге тк бегал за мной на осаде я тебя кенсл ножом запинал ты обос....ся и не знал что дальше делать :D паками он руководит))) и расскажи почему ты не в клане и тебя не берет ни 1 клан))) как ты просил залить тебе на арбу кенсл пику и клянчил эпик) а когда тебе задали вопрос зачем арбе кенсл пика и вообще зачем ТЕБЕ неумеющему играть кенсл пика ты начал агриться :D ине придумал ничего лучше как сразу перейти на оскорбление родителей

RvU

Виконт
Лайки
258
тебя ни 1 уважающий себя человек в клан не возьмет никогда запомни это. твое место у мусорки лапух))
побежал он переписку удалять дабы я не дай бог сюда не раскрыл какой он нуб)) но вот поздно только спохватился ухахахахаха

RvU

Виконт
Лайки
258
Людям в ПМ написываешь чтобы они со мной поговорили чтобы я тебя простил и ты мог играть опять в клане )) а на публике вот такую чушь несёшь))) и ещё кого то смеешь (воздуханом называть) когда сам оправданный по пруфам воздухан)

RvU

Виконт
Лайки
258
Иди дд расскажи как ты нам инфу сливал сидя у ДД в мамбле)) я думаю им будет интересно кого они приобрели у себя)

RvU

Виконт
Лайки
258
Секреты буста атаки от рву:sticker-vk-nutri-035:нашли у кого гайды спрашивать -9 кон берс бегает.
Этот Берс не бегает на - 9 кон это во 1 ) во 2 это топ Берс на днях увидишь на Ютубе как 2 фул берса не могут убить одного берса на рву ) и открою секрет половина сервера играет по моим гайдам и поэтому многие играют успешно . Это не вы которые только на форуме умеете умничать а в игре болты друг другу облизываете подс.....вая друг другу ))

Последнее редактирование:

RvU

Виконт
Лайки
258
Вы настолько чувствуете уровень РВУ что мне по ходится вас чуть ли не уговаривать чтобы вы мне написали свой игровой ник ) вы даже ник мне написать свой боитесь чтобы я вас там не задушил к Ху....м)

Верх