Для меня она не проблема для тех кто не понял объясняю , что рву играя много лет на данном сервере старается сделать сервер лучше для всех . Половина из чего уже сделана . Если такие клоуны как чел выше не пишут всякую хе..ню. ибо РВУ думает не только о себе но и об остальных игроках данного сервера. И комфортной игре для всех .Хз, не думал что какая то трансформа будет проблемой для Рву убить пак или даже два.
Умрика ник от слова умирать поэтому постояно умирает и ноет )Рву ник от слова Рвать, его постоянно рвет, вот и ноет )
очень ожидаемо) от недостатка интелекта у тебя после 2 слова вылетает оскорбления родителей ) именно поэтому тебя мы выкинули из клана и тебя не берут ни в 1 клан)) как бездомный пёс бегаешь туда сюда)От слова Умри, как сделала твоя **** )
и прекращай просить людей чтобы со мной поговорили и я тебя простил чтобы ты мог играть в клане )) ибо ты настолько д ц п что у тебя ошибка за ошибкой) и прощения тебе тупому не будет никогда так и будешь бегать как бездомный пёсОт слова Умри, как сделала твоя **** )
ты и говоришь про родителей как правило сразу после второго слова ) ибо интелекта у тебя не хватает на чтото другоеКто бы про родителей говорил, воздухан)
ты мне это пишешь??Когда научишься выходить с столицы дай знать, а то с турбо не выходите от туда , бездари
Да забей на дурочка . его уровень по иветам на раше кататься.На чем ты учил играть? Ты только выебываться можешь, что ебать скилл, и продавать, я больше инфы узнал у других людей, *** с ним за баф спасибо, а в остальном ты бездарен, тебя даже как берса давно не считают, а тупо мясо
На чем ты учил играть? Ты только выебываться можешь, что ебать скилл, и продавать, я больше инфы узнал у других людей, *** с ним за баф спасибо, а в остальном ты бездарен, тебя даже как берса давно не считают, а тупо мясо
Этот Берс не бегает на - 9 кон это во 1 ) во 2 это топ Берс на днях увидишь на Ютубе как 2 фул берса не могут убить одного берса на рву ) и открою секрет половина сервера играет по моим гайдам и поэтому многие играют успешно . Это не вы которые только на форуме умеете умничать а в игре болты друг другу облизываете подс.....вая друг другу ))Секреты буста атаки от рвунашли у кого гайды спрашивать -9 кон берс бегает.