паками он руководит))) и расскажи почему ты не в клане и тебя не берет ни 1 клан))) как ты просил залить тебе на арбу кенсл пику и клянчил эпик) а когда тебе задали вопрос зачем арбе кенсл пика и вообще зачем ТЕБЕ неумеющему играть кенсл пика ты начал агриться
ине придумал ничего лучше как сразу перейти на оскорбление родителейЭтот Берс не бегает на - 9 кон это во 1 ) во 2 это топ Берс на днях увидишь на Ютубе как 2 фул берса не могут убить одного берса на рву ) и открою секрет половина сервера играет по моим гайдам и поэтому многие играют успешно . Это не вы которые только на форуме умеете умничать а в игре болты друг другу облизываете подс.....вая друг другу ))Секреты буста атаки от рвунашли у кого гайды спрашивать -9 кон берс бегает.
Я из ФЗ не выхожу когда онлайн если что)) был бы ты сам на ФЗ не писал бы подобную дичь)) и у меня так же есть реальная жизнь развиваюсь делаю лаве) я не бездельник как ты сидеть 24 на 7 в игре и на форумах нести х .ню)Тоже мне душитель, тебя в фз по праздникам увидеть можно
Ты ник то свой уже наберись мужества мне написать )) я уже раз 20 у тебя попросил ник свой написать а ты ссышь даже ник написать свой понимая уровень игры мой от чего у тебя собственно и страх даже ник написать свой )) а насчёт ФЗ я только только с него вышел )Тоже мне душитель, тебя в фз по праздникам увидеть можно
Я играю в соло против толпы всегда ) херов олух)) все видят меня кроме тебя одногоНу значит ты играешь когда народа нет совсем. Герой ты форумный. Ух я то на ФЗ стабильный гость, часто там твоих сладких сокланов ебу. Но увы самый жесткий игрок на берсе что то не появляется.
потому что ты не бываешь на фз. с каким кланом?) если я в клане всего месяц от силы)) основную часть я соло игрок играющий на сервере с 1 дня его появления на свет))В соло против толпы я тебя не разу не видел , на цтф видел , за ручку с сокланами видел, в соло видел только лежачим, либо в афк стоячим
месяц полтора там от силы я ))Месяц) ты в дедспелах уже далеко не месяц
Я всегда и везде . На всех макетах и на фанах когда есть кайф у меня помимо игры есть реальная жизнь . И да это очень приятно что ты за мной следишь )) это тоже объясняет кстати уровень игры мой что ты уже наблюдаешь где я есть а где нету меня )В соло против толпы я тебя не разу не видел , на цтф видел , за ручку с сокланами видел, в соло видел только лежачим, либо в афк стоячим
Каво? Ты меня тушил? Ахахахахахахахахахахахахха ухахахахахахахахахахахаххааххахахахаахВ конях то я тебя на гладе видел , часто либо некром либо сабовым фсом тушил, ты потом как только меня флагнутым видел за мной вперед всех бежал. Ну если вспомнишь , то ник узнаешь) если нет то смысл его называть)
Я ещё лучше чем был раньше) раньше просто вас еб...л по КД)) а теперь вообще основательно не вынимая) что вы даже ник боитесь мне свой написать)Ну я же говорю , ты такой же как и раньше был.