Scryde x1000 ув АДМИНИСТРАЦИЯ

Лайки
29
как же вы тогда получаете в игре пиз....ы по кд )) если у меня баф плохой и тд?))) не задавались вопросом?? что даже ники в игре боитесь написать мне свои))
Так напиши по человечески, что баф не мой, что ты как клоун себя ведешь? Я что должен расследования проводить чей баф? И чуть гордыню свою приспусти «великий нагибатор» прежде чем переходить на личности, и оскорблять кого то.

RvU

Виконт
Лайки
258
Так напиши по человечески, что баф не мой, что ты как клоун себя ведешь? Я что должен расследования проводить чей баф? И чуть гордыню свою приспусти «великий нагибатор» прежде чем переходить на личности, и оскорблять кого то.
дак тебя кто вообще сюда звал??)) по человечески?)) не ты ли с оскорблений ворвался?

Spray

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
888
юми норм нах ей нищий ****юк на микле ака молодой скуф

DexterMorgan

Виконт
Лайки
170
Shot00001.jpg

RvU

Виконт
Лайки
258
вас бы собрать в кучу и в дурку бы отправить подлечить) я с кланом стою тем более афк ) что дальше то?))

RvU

Виконт
Лайки
258
с кем мне там в соло драться если кроме нас там никого нету?

DexterMorgan

Виконт
Лайки
170
с кем мне там в соло драться если кроме нас там никого нету?
вот тебе и ответ ,я же говорил что ты заходишь когда там народа нет, и как правило с кланом,и ты там не афкашил а бегал) это тебе скрин что бы ты не говорил что на тебя наговаривают.

RvU

Виконт
Лайки
258
вот тебе и ответ ,я же говорил что ты заходишь когда там народа нет, и как правило с кланом,и ты там не афкашил а бегал) это тебе скрин что бы ты не говорил что на тебя наговаривают.
а как я 217 пвп набил тогда по твоему?? и ты скрин сделал в 6 утра если че

RvU

Виконт
Лайки
258
ты я так понимаю тот некр из клана дд ) которого мы не тронули?? и ты решил скринов наделать чтобы на форуме по плакать о чем то?

RvU

Виконт
Лайки
258
мы ж не тронули тебя ты то че ноешь тут)

RvU

Виконт
Лайки
258
Пруфы есть или ****абол сервера?
Аххаа ты реально настолько тупой? Ты вроде взрослый жирный ублюдок . Но тупой как угол дома ты всю эту дичь с их мамблы и ТД кидал в ТГ группу сколько их человек и ТД . Или скажешь не было?)

RvU

Виконт
Лайки
258
Я могу посмотреть сколько долбоеб не заходя туда, как и сейчас сколько ваших сидят, если ты настолько тупой чуркобес, то хули толку
Да мне *** что ты там можешь тупой **** тебя не возьмут в ДД ) только что говорили о тебе в ТГ) что ты просился туда уже и в вексы) сказали что тебя в ДД не возьмут никогда )

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
Я Ассириец во 1 . А во 2 арийская чурка это твой двоюродный отец .)
ты всего лишь таджик, потомок таких же таджиков. Судя по тому что в тебе их гены, не удивительно, что они развалились и от них остался лишь пепел и тупые выродки подобия тебя, живущие даже не в своей стране ахахахаха Ассириец бл*я с андройдом великий пхахахха

RvU

Виконт
Лайки
258
Человек 8 лет не играл в Ла 2 спросил про сервер и камни, ты тут героем себя возомнил и ебать скилл, по факту говно на палочке без рук, которого каждый 2 с открытия обсирает
ПРо какие камни придурок? Ты мне каждый день написывал с 1 дня как я в клан зашёл менял профы каждый день и ничего у тебя не получалось вечно у меня спрашивал почему не получается . И какие 8 лет ты не играл воздухан) ты же говорил что ты топ БД был и топ СБ )) хотя тебя даже ни кто не видел и не знает )) так же говорил что тебя зовут кланы чтобы ты паками руководил))) ухахаах

Верх