- Лайки
- 170
ну сбшки на двух блинках так же в закат улеталиНу все равно смешно выглядит как он скачет , ещё и так далеко скачет
ну сбшки на двух блинках так же в закат улеталиНу все равно смешно выглядит как он скачет , ещё и так далеко скачет
Ну смотри лук не сможет уже кайтить того же некра, хавку сыру там тоже добавили что-то. А фру ничегону сбшки на двух блинках так же в закат улетали
Ну смотри лук не сможет уже кайтить того же некра, хавку сыру там тоже добавили что-то. А фру ничего
Им ещё там что-то добавилиу луков как и у ножей жизнь была одна это валить в крысу когда их не ждут , а у лукарей еще стан со сбивом таргета есть который хорошо проходит
я его и не скрываю)Я кстати понял, что у тебя за ник в игре )
а теперь все пв на некров селия его и не скрываю)
я наверное единственный кто до апа бегал некром а не как все дятлы попрыгали на пв и дестров
Дай гайд на паладина. Прошу плезЭтот Берс не бегает на - 9 кон это во 1 ) во 2 это топ Берс на днях увидишь на Ютубе как 2 фул берса не могут убить одного берса на рву ) и открою секрет половина сервера играет по моим гайдам и поэтому многие играют успешно . Это не вы которые только на форуме умеете умничать а в игре болты друг другу облизываете подс.....вая друг другу ))
да нет некром все равно ебошиться тяжело , да прыжок позволяет по лучше стоять , но урон от этого хорошим не стала теперь все пв на некров сели
там же дали 10% к урону ещеда нет некром все равно ебошиться тяжело , да прыжок позволяет по лучше стоять , но урон от этого хорошим не стал
могу поставить ник скуфсквиртонита и титул eбал его мамуХачикэто обьясняет ник пидарша.
10% , ты если играешь то знаешь что в поле чаще всего мили бегают и ножы. и у них от кх 10% пвп дефенса, тоесть то что админы магам дали это так на отьебисьтам же дали 10% к урону еще
Ну в целом да.10% , ты если играешь то знаешь что в поле чаще всего мили бегают и ножы. и у них от кх 10% пвп дефенса, тоесть то что админы магам дали это так на отьебись
так я тебе больше скажу если брать шреков то у них еще кроме кх 10% пвп дефенса в своей пассивки, если брать балансер то у магов по ножам урон снижет тоже минимум на 10%Ну в целом да.
Ну до прошлого р****анса все мы помним что творит некр. Лучше уж пусть прыгаеттак я тебе больше скажу если брать шреков то у них еще кроме кх 10% пвп дефенса в своей пассивки, если брать балансер то у магов по ножам урон снижет тоже минимум на 10%
за то все ноют на то что некра догнать нельзя.Тут если изначально выставить у магов атаку как она должна быть, а некру сделать фир по настройкам официалки .То пацаны будут ныть на то что лучше бы некр прыгал а не фирил
Так люди не понимают , что прыжок не даст ему возможность ебошить 1 на 3 как сб , но в игре 1на1 некр стал теперь играбельный. Но все что то ноют. Больше мне нравится плачь сб у них два блинка, ладно там кд по 10 сек , но есть уворот , есть два ебучих паралича, снятие бафа с врага, два сбива таргета , причем один в нюке проходит с хорошим шансом , не говорю про дебафы и клинс. Но все плачут на то что теперь сб мало прыгает. Канц маги же без прыжков как то народ убивали , а принцип ПВП там не особо отличаетсяНу до прошлого р****анса все мы помним что творит некр. Лучше уж пусть прыгает![]()
Ну вчера при мне некр с сб дрались на фан зоне ни кто не лез чисто 1 на 1 . Некр распихал по булкам СБ на изи просто )) прыжок некра особо не мешает никому) просто выглядит странно и забавноТак люди не понимают , что прыжок не даст ему возможность ебошить 1 на 3 как сб , но в игре 1на1 некр стал теперь играбельный. Но все что то ноют. Больше мне нравится плачь сб у них два блинка, ладно там кд по 10 сек , но есть уворот , есть два ебучих паралича, снятие бафа с врага, два сбива таргета , причем один в нюке проходит с хорошим шансом , не говорю про дебафы и клинс. Но все плачут на то что теперь сб мало прыгает. Канц маги же без прыжков как то народ убивали , а принцип ПВП там не особо отличается
Я тебе больше скажу некр и без прыжка норм против сб дерется, только вот без прыжка догонять куру о которой скорость 250 нереальноНу вчера при мне некр с сб дрались на фан зоне ни кто не лез чисто 1 на 1 . Некр распихал по булкам СБ на изи просто )) прыжок некра особо не мешает никому) просто выглядит странно и забавно
Поставь титул ник своего лучшего мужчины, членодыхлингсаа кто кого е6ал седня ночью кубики будете кидать, членодых! Я призываю тебя, помоги своему айфрику
@мемасики
Про ник ?ты какое отношение имеешь к нику? Насчёт шлема на которые ты дал 400 голды . Ты мне сам их предложил я у тебя ничего не просил начнем с этого . Учитывая сколько я тебе помогал по игре твои 400 г это х..ня . Если бы я был такой пи...р как ты ты получается мне ещё должен остался . Я у тебя не просил ни шлем ни голду ты мне ее сам предложил и скинул . В чем проблема? Ты уже не знаешь за что ухватиться?Скинь скрины где ты ныл про ник) про шлем на который именно я дал тебе голды) без лишних выебонов от некоторых )