- Лайки
- 198 433
передал ему это, на этом я всёверни романа в конфу
передал ему это, на этом я всёверни романа в конфу
Ещё элаета верни, стало дышать легко, слишком много воздухапередал ему это, на этом я всё
предлагаю посмотреть санктум 2010 годаЕщё элаета верни, стало дышать легко, слишком много воздуха
ну то уже к раману, либо к елаетуЕщё элаета верни, стало дышать легко, слишком много воздуха
Почему его?предлагаю посмотреть санктум 2010 года
ну там людям кислорода не хватаетПочему его?
Я просто шучу))ты уже начинаешь перегибать палку
я так могу начать агрессировать
v kajkoi shutke est' dolia pravdi.Я просто шучу))
ПОЛИНА ТВОЯ ДЕВУШКА АХЗХАХААv kajkoi shutke est' dolia pravdi.
Посмотрела трейлер, не плохо, предложу молодому человеку посмотреть его, когда он соизволит позвать меня(и появиться)ну там людям кислорода не хватает
пошли кино посмотрим. на заднем дворике с проектора включу.Посмотрела трейлер, не плохо, предложу молодому человеку посмотреть его, когда он соизволит позвать меня(и появиться)
tut vot net pravdi.ПОЛИНА ТВОЯ ДЕВУШКА АХЗХАХАА
Ты себе противоречишьtut vot net pravdi.
mogu umeyui potomu shto.Ты себе противоречишь
Бедная Полина
Бгг. Ты наивен, как малолетний ребёнокТы *****ёб? Я это гендернонеопределившиеся создание знаю со времён когда оно было мужского пола.

Вася тебе задушит ))
@FergleВася тебе задушит ))
Хeра себе ты дед выдаёшь темыБгг. Ты наивен, как малолетний ребёнок
Во первых, 90% лиц мужского пола играют женскими персонажами, а у многих еще и аватарки на форумах девчачьи. И девушки зачастую поступают точно так же. Тем более, что закос под пацанов помогает девчонкам уберечься от приставаний всяко-разных долбодятлов, страдающих спермотоксикозом.
Во вторых, часто встречаются персонажи семейные. Ну там, типа, брат и сестра играют одним и тем же чаром. Или муж и жена. Или родитель с ребёнком. Иногда близкие друзья разного пола пользуются одними и теми же аккаунтами. В кланах такая же фигня нередка.
В третьих, могут существовать персонажи админские. Не ГМ-ы в режиме бога, а игровые тестеры. И на таких чаров может заходить вся админка, численность которой зачастую переваливает за несколько десятков человек разного пола.
Понимаешь расклад? Даже если ты в реале будешь с кем-то пидaраситься в очко и твой любовник сладострастно простонет: "Я Малифесент!" - это не даст не малейшей гарантии, что чувак сказал правду.