Урезание классов. О наболевшем!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Посмотрела трейлер, не плохо, предложу молодому человеку посмотреть его, когда он соизволит позвать меня(и появиться)
пошли кино посмотрим. на заднем дворике с проектора включу.
плед вкусности романтика

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ты *****ёб? Я это гендернонеопределившиеся создание знаю со времён когда оно было мужского пола.
Бгг. Ты наивен, как малолетний ребёнок :)

Во первых, 90% лиц мужского пола играют женскими персонажами, а у многих еще и аватарки на форумах девчачьи. И девушки зачастую поступают точно так же. Тем более, что закос под пацанов помогает девчонкам уберечься от приставаний всяко-разных долбодятлов, страдающих спермотоксикозом.

Во вторых, часто встречаются персонажи семейные. Ну там, типа, брат и сестра играют одним и тем же чаром. Или муж и жена. Или родитель с ребёнком. Иногда близкие друзья разного пола пользуются одними и теми же аккаунтами. В кланах такая же фигня нередка.

В третьих, могут существовать персонажи админские. Не ГМ-ы в режиме бога, а игровые тестеры. И на таких чаров может заходить вся админка, численность которой зачастую переваливает за несколько десятков человек разного пола.

Понимаешь расклад? Даже если ты в реале будешь с кем-то пидaраситься в очко и твой любовник сладострастно простонет: "Я Малифесент!" - это не даст не малейшей гарантии, что чувак сказал правду.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
Бгг. Ты наивен, как малолетний ребёнок :)

Во первых, 90% лиц мужского пола играют женскими персонажами, а у многих еще и аватарки на форумах девчачьи. И девушки зачастую поступают точно так же. Тем более, что закос под пацанов помогает девчонкам уберечься от приставаний всяко-разных долбодятлов, страдающих спермотоксикозом.

Во вторых, часто встречаются персонажи семейные. Ну там, типа, брат и сестра играют одним и тем же чаром. Или муж и жена. Или родитель с ребёнком. Иногда близкие друзья разного пола пользуются одними и теми же аккаунтами. В кланах такая же фигня нередка.

В третьих, могут существовать персонажи админские. Не ГМ-ы в режиме бога, а игровые тестеры. И на таких чаров может заходить вся админка, численность которой зачастую переваливает за несколько десятков человек разного пола.

Понимаешь расклад? Даже если ты в реале будешь с кем-то пидaраситься в очко и твой любовник сладострастно простонет: "Я Малифесент!" - это не даст не малейшей гарантии, что чувак сказал правду.
Хeра себе ты дед выдаёшь темы

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Философию подвезли на 80х страницах. Это получше уже чем плак плак за кострированные профы))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
ну если условно тип хочет быть бабой для окружающих но таковым не являющимся(по факту) кто ему запретит в этом? мы можем лишь с призрением покрутить носом и только.
Наш дед вообще красавчик, херню не напишет))
А поиск вторую половину через ла2....такое себе. Ненужно воспринимать подобное в серьёз, шутейки не более.

Верх