Урезание классов. О наболевшем!

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Ну а что) Каждая женщина знает, мужчина из дому должен выходить с полным желудком и пустыми яйцами:oops:
1592164456.jpg

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 518
Посмотрела трейлер, не плохо, предложу молодому человеку посмотреть его, когда он соизволит позвать меня(и появиться)
пошли кино посмотрим. на заднем дворике с проектора включу.
плед вкусности романтика

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ты *****ёб? Я это гендернонеопределившиеся создание знаю со времён когда оно было мужского пола.
Бгг. Ты наивен, как малолетний ребёнок :)

Во первых, 90% лиц мужского пола играют женскими персонажами, а у многих еще и аватарки на форумах девчачьи. И девушки зачастую поступают точно так же. Тем более, что закос под пацанов помогает девчонкам уберечься от приставаний всяко-разных долбодятлов, страдающих спермотоксикозом.

Во вторых, часто встречаются персонажи семейные. Ну там, типа, брат и сестра играют одним и тем же чаром. Или муж и жена. Или родитель с ребёнком. Иногда близкие друзья разного пола пользуются одними и теми же аккаунтами. В кланах такая же фигня нередка.

В третьих, могут существовать персонажи админские. Не ГМ-ы в режиме бога, а игровые тестеры. И на таких чаров может заходить вся админка, численность которой зачастую переваливает за несколько десятков человек разного пола.

Понимаешь расклад? Даже если ты в реале будешь с кем-то пидaраситься в очко и твой любовник сладострастно простонет: "Я Малифесент!" - это не даст не малейшей гарантии, что чувак сказал правду.

Верх