S
SoleilNoir
Лучшая) И кличка шикарная)Ну и правильно, летом тут делать нечего да и собака у тебя прикольная
Лучшая) И кличка шикарная)Ну и правильно, летом тут делать нечего да и собака у тебя прикольная
Какой породы ?да вроде хватает) Оно так растет быстро) Сделала ему 1 прививку, жду следующую, тогда уж можно будет на улицу песю вытаскивать. И вы меня тут хрен дождетесь)
Элис))Лучшая) И кличка шикарная)
Бивер йоркКакой породы ?
оО ты о чем? Хватит уже Элиса называть моей собакой пожалуйста. Он мой друг, как и ты.Элис))
Расскажи лучше на каких профах ты намбер ван на скрайдике ?)Его не будет, потому что ты не выйдешь пвп никогда, уже сто раз звал
Фентези воин.Расскажи лучше на каких профах ты намбер ван на скрайдике ?)
Сейчас только 2 чара есть, тх шкРасскажи лучше на каких профах ты намбер ван на скрайдике ?)
ыыыы.....)00)))Сейчас только 2 чара есть, тх шк
но по поводу йорка, так кличка хороша...Может переименую_) Ей все равно еще 2 месяца токЭлис))
Не разбираюсь в этих чарах. Могу только сказать, что по жирному оверу арба бьёт ощутимо сильно. А значит худосочные маги, отоварившись арбалетным болтом, должны разлетаться на кускиДед скажи своё авторитетное слово по поводу урон арбы в мага
У меня немецкая овчарка и таксаБивер йорк
Хотела одна самоеда...но для квартиры не оч
моего йорка Боня зовут)но по поводу йорка, так кличка хороша...Может переименую_) Ей все равно еще 2 месяца ток
Утибозе) Сколько им?У меня немецкая овчарка и такса
И ты прям всех всех конкурентов убрал ?!Сейчас только 2 чара есть, тх шк
Таксе 5 немцу годУтибозе) Сколько им?
Когда ты поймешь что ты просто очередная, бездарная, лсная, ни на что не способная выскочка, которая жаждит моего внимания. Этот сервер как и другие уже пережил сотни таких как ты, доказывать каждому отбросу возомнившего из себя хз что - не уважать себя и своё время.Сейчас только 2 чара есть, тх шк
Ну на сырке бегал убрал всех на тх с кем Бился убивал но не все хотят 1х1,на шк тоже бегаю только пару паладинов есть конкурентных с кем интересно Ну стараюсь выходить больше с своей профой в пвпИ ты прям всех всех конкурентов убрал ?!