Урезание классов. О наболевшем!

Sertez

Барон
Лайки
95
Было бы обидно, если бы Вы хейтили меня за отсутствие баланса. Вы же хейтите за его наличие, посему можно закрыть глаза.
Значит дали мне такой арбалета и лука, ну такой как мужик фул зарядик влетаю в вест, а там критульки по 4-6к в мага, ну я такой обиженка. 64 (1)1

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ты *****ёб? Я это гендернонеопределившиеся создание знаю со времён когда оно было мужского пола.
То то смотрю, она(он) стрёмно себя ведёт....Так говоришь значит Малифисента с писюном оказывается?

Nympha

Граф
Лайки
722
Вот ребята я вас не понимаю. Тема конечно взлетела ибо у многих огня хватило.....но стоп, смысл вам страдать? чего то просить, чего никогда не будет. Не лучше ли вам перейти на х50 и горя не знать?) всё там хорошо, а после слияния там такая жара начнётся что на солнце было бы холоднее стоять, чем играть там. Короче вытрите сопли и создавайте чаров на х50. Понимаю бустяка останется на х1х типа нажитое.....жалко, но стоит ли оно того раз там неиграбельно?
Тем более Малифисента не будет кошмарить этот серв, что уже даёт гарантию спокойствия.
@Killdog жду тебя на полтишке в состав овер пака ;) помогу с развитием.
А что там делать без буста?

Nympha

Граф
Лайки
722
буст дело наживное. Главное желание. Быть там, где хорошо.
ну хз, на х50 ак стойт +- столько же само как и забустит фулл мага от А до Я на х1к. Годик нужна там фармить для адекватного буста, хз чет за долго :D.

exJ

Граф
Лайки
806
Вот ребята я вас не понимаю. Тема конечно взлетела ибо у многих огня хватило.....но стоп, смысл вам страдать? чего то просить, чего никогда не будет. Не лучше ли вам перейти на х50 и горя не знать?) всё там хорошо, а после слияния там такая жара начнётся что на солнце было бы холоднее стоять, чем играть там. Короче вытрите сопли и создавайте чаров на х50. Понимаю бустяка останется на х1х типа нажитое.....жалко, но стоит ли оно того раз там неиграбельно?
Тем более Малифисента не будет кошмарить этот серв, что уже даёт гарантию спокойствия.
@Killdog жду тебя на полтишке в состав овер пака ;) помогу с развитием.
проблема в том, что наших чаров перенесли на 1к, а не на х50

Верх