- Лайки
- 1 849
Где держать будеш? Чем кормить мм)Лучше дай коня) Настоящего)
Где держать будеш? Чем кормить мм)Лучше дай коня) Настоящего)
Если поднять арбу, то такие как жора будут ебать вообще все что движется
А где ты вообще увидел что-то о поднятии арбы ?) Речь же совсем о другом была...
юзать скиллы в 1х1Всё что нужно знать о игроках х1000
Посмотреть вложение 120409
Бери его замуж) И пусть пашет, как конь) Настоящий)Лучше дай коня) Настоящего)
щас бы шмот надевать в пвп 1х1 ааххахаюзать скиллы в 1х1
заходить в L2.exe когда зовут 1х1щас бы шмот надевать в пвп 1х1 ааххаха
Я придумаю) Давай коня)Где держать будеш? Чем кормить мм)
Купить коня Киев ой не тудаЯ придумаю) Давай коня)
Тебе собаки не хватает)? Я не про Алису а про нормальную)Я придумаю) Давай коня)
ахахахахах а принц к коню полагается? ахахахахахахахахахахаххахахКупить коня Киев ой не туда
Хз смотря какой коньахахахахах а принц к коню полагается? ахахахахахахахахахахаххахах
Жору Катя поимеет)Если поднять арбу, то такие как жора будут ебать вообще все что движется
Делать скрины в 2020 сразу видно в л2 у тебя вся жизнь,каждый вечер смотришь на этот скрин)?
да вроде хватает) Оно так растет быстро) Сделала ему 1 прививку, жду следующую, тогда уж можно будет на улицу песю вытаскивать. И вы меня тут хрен дождетесь)Тебе собаки не хватает)? Я не про Алису а про нормальную)
Дед скажи своё авторитетное слово по поводу урон арбы в магаБери его замуж) И пусть пашет, как конь) Настоящий)
Кому как не тебе знать результат эх.Дед скажи своё авторитетное слово по поводу урон арбы в мага
Драки @Alis vs @ПростоПацан
Ну и моей новой любви @LordStarzzY
Ну и правильно, летом тут делать нечего да и собака у тебя прикольнаяда вроде хватает) Оно так растет быстро) Сделала ему 1 прививку, жду следующую, тогда уж можно будет на улицу песю вытаскивать. И вы меня тут хрен дождетесь)
Его не будет, потому что ты не выйдешь пвп никогда, уже сто раз звалКому как не тебе знать результат эх.