Урезание классов. О наболевшем!

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
так понятно же по посту,если ты просишь модерку на обосаном серваке,логично что ты там собираешься играть или уже играешь.Зачем оправдываться,если тебя уже спалила трансгендера
А кто скрывал? Играть - одно, это другое , без проблем зайду и заскриню пв в дино без чего либо вообще, тупость.

S

SoleilNoir

@Alis пойду нарою инфу о тебе.
P.S. Ты мне не интересен, чтоб ты знал.

• Лайк
Реакции: Alis
B

BoeHkoM ^^

А кто скрывал? Играть - одно, это другое , без проблем зайду и заскриню пв в дино без чего либо вообще, тупость.
image-2.jpg

• Лайк
Реакции: Alis

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Столько внимания тому челику. Лишь бы доебаться до всякой ху/йни, и от этого думать, что он херой Скруде, епта. Твоя порода гибридной дворняжки из помойного огорода твоего хозяина мало кому интересна, так что можешь идти нах/уй, причем смело.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Столько внимания тому челику. Лишь бы доебаться до всякой ху/йни, и от этого думать, что он херой Скруде, епта. Твоя порода гибридной дворняжки из помойного огорода твоего хозяина мало кому интересна, так что можешь идти нах/уй
да иди соси у меня в пвп и на форуме,мусор

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Интересно какой там онлайн)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
ДОСТИЖЕНИЕ питушку,теперь он может смело заявить,что у него есть модерка на пустом сервере и опыт.скоро будет на скрайд просится))
Прикольно то, что ты узнаешь об этом раньше меня, вам так в кайф копаться в моих делах, но вы продолжаете в захлёб жрать всё то, что тебе с полового органа выталкивает санька, клоун который постоянно жрёт землю арбой, тебе так интересна моя жизнь - я понимаю, для тебя скоро опубликую перечень всех моих аков в соц сетях, подписывайся, подрачивай.
;)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Прикольно то, что ты узнаешь об этом раньше меня, вам так в кайф копаться в моих делах, но вы продолжаете в захлёб жрать всё то, что тебе с полового органа выталкивает санька, клоун который постоянно жрёт землю арбой, тебе так интересна моя жизнь - я понимаю, для тебя скоро опубликую перечень всех моих аков в соц сетях, подписывайся, подрачивай.
;)
всем *** на тебя,рыба просто написал,что ты бомжара просишь модерку на пустом серваке,лох цветочный

Верх