Урезание классов. О наболевшем!

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Интересно какой там онлайн)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
ДОСТИЖЕНИЕ питушку,теперь он может смело заявить,что у него есть модерка на пустом сервере и опыт.скоро будет на скрайд просится))
Прикольно то, что ты узнаешь об этом раньше меня, вам так в кайф копаться в моих делах, но вы продолжаете в захлёб жрать всё то, что тебе с полового органа выталкивает санька, клоун который постоянно жрёт землю арбой, тебе так интересна моя жизнь - я понимаю, для тебя скоро опубликую перечень всех моих аков в соц сетях, подписывайся, подрачивай.
;)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Прикольно то, что ты узнаешь об этом раньше меня, вам так в кайф копаться в моих делах, но вы продолжаете в захлёб жрать всё то, что тебе с полового органа выталкивает санька, клоун который постоянно жрёт землю арбой, тебе так интересна моя жизнь - я понимаю, для тебя скоро опубликую перечень всех моих аков в соц сетях, подписывайся, подрачивай.
;)
всем *** на тебя,рыба просто написал,что ты бомжара просишь модерку на пустом серваке,лох цветочный

Amok

Барон
Лайки
90
уу на*** горит... убейте балансера к ебеням, что за рыготина в поле творится, вообще не понятно, сделайте блять стандартный сервер, без всякой ***ты типо ребафа в поле, добавте жабу блять, сделайте как на остальных серверах дамаг получаемый и наносимый. **** приходишь с серва другого(десятого) на всех одинаково тут блять все так же а урон не летит, ху-ле вы там лепите ало? идите в песочнице лепите а тут сделайте норм серв

Amok

Барон
Лайки
90
раньше на*** лучше было на много, ты знал что бьешь бодро и знал что сам получишь в щи если проебешь момент. сейчас ****ые месячтые старой бабки тебе в лицо льются, закройтесь в подвале

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Так на правах рекламы ищу богиню
Здесь только одна богиня - и имя её Малефисент :rolleyes: За отказ ей поклоняться получишь ярлык гнусного еретика и будешь отлучён от малефисентской унитарной церкви :D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Здесь только одна богиня - и имя её Малефисент :rolleyes: За отказ ей поклоняться получишь ярлык гнусного еретика и будешь отлучён от малефисентской унитарной церкви :D
Твои слова бесценны ))))
п.с Боже храни Малифисенту!

Sertez

Барон
Лайки
95
Твои слова бесценны ))))
п.с Боже храни Малифисенту!
Аминь, брат)
PS. Можешь, кстати, возвести в её честь храм на форуме) Такого ноу-хау скруди ещё не видал)
У вас на бородах что то.... А это дерьмо малифиценты, сорян пацаны.

Sertez

Барон
Лайки
95
Поясни хоть от чего у тебя пригорело так... Или тебе просто навязали какое-то дepьмо в дискордике, а ты и рад был его сожрать?
)
Да мне по*** как то, я тебя хейчу просто так и давно. Ещё с тех времён в Knights и поседелках в скупике :С

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Да мне по*** как то, я тебя хейчу просто так и давно. Ещё с тех времён в Knights и поседелках в скупике :С
Всё понятно) Тайно в неё влюблён, но не знаешь, как выразить свои чувства иначе, как дёргать за косички и кидаться снежками))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Было бы обидно, если бы Вы хейтили меня за отсутствие баланса. Вы же хейтите за его наличие, посему можно закрыть глаза.
Глаза закрывают только в одном случаи, когда на лицо брызгает))))

Верх