B
BoeHkoM ^^
ну купи в альт б за 599 и мне за 500 продайнету,продал пару недель назад)
ну купи в альт б за 599 и мне за 500 продайнету,продал пару недель назад)
О боги))) У меня спросили, че по урону арбы в мага. Я пошла сделала тест. Понеслась дичь.я тоже смотрел с уважаемым человеком урон и тоже с разными условиямибафомлсами, не по магу конечно, по бишу, тем не менее уроном всё хорошо, это не тот баланс который был до слияния
люди до сих пор хотят миллиону урона в секунду вносить
Разговор шел о чем? Об уроне арбы в мага. Нахер мне твои тиры и глады. АУ вы как себя чувствуете?Лена тут норм Арбы, и пофик на Алису тут я тирам гладам бью криты больше чем арбе ты очем?
Пв сапорт для арбы. Понимаю.Крч Алиса ты чаще выходи в поле, чисто теоретик который в пвп просто бездарь что ты тут можешь вообще говорить, бегал всегда как сапорт Лены а чсв поднял до небес,фарми Олимп там ты хоть что то можешь.
забей, всё хорошо с арбойО боги))) У меня спросили, че по урону арбы в мага. Я пошла сделала тест. Понеслась дичь.
Лена поучись игре хотя бы у жоры, бегает норм валит и сомневаюсь что там криты по 1.5к в мага) а тут 3х1 ты захотела..Разговор шел о чем? Об уроне арбы в мага. Нахер мне твои тиры и глады. АУ вы как себя чувствуете?
Ахахахахаха мне сейчас поискать твои слова о том что ты думаешь о моей игре?) Не начинай)Лена поучись игре хотя бы у жоры, бегает норм валит и сомневаюсь что там криты по 1.5к в мага) а тут 3х1 ты захотела..
У Жоры ?) что без фулл заряда не вылазит ( от слова совсем )Лена поучись игре хотя бы у жоры, бегает норм валит и сомневаюсь что там криты по 1.5к в мага) а тут 3х1 ты захотела..
@МиссПозитив Ну ты это, у жоры учись, жора х*йни не скажет, жора мощ, жора сила, жора от пв ловит, с надёждных источников известно что пв без фб был :eek:Лена поучись игре хотя бы у жоры, бегает норм валит и сомневаюсь что там криты по 1.5к в мага) а тут 3х1 ты захотела..
Лена дам гайд на коня)Ахахахахаха мне сейчас поискать твои слова о том что ты думаешь о моей игре?) Не начинай)
Если поднять арбу, то такие как жора будут ебать вообще все что движетсяУ Жоры ?) что без фулл заряда не вылазит ( от слова совсем )
Делать скрины в 2020 сразу видно в л2 у тебя вся жизнь,каждый вечер смотришь на этот скрин)?@МиссПозитив Ну ты это, у жоры учись, жора х*йни не скажет, жора мощ, жора сила, жора от пв ловит.
Посмотреть вложение 120408
P.S. Ктож знал что этот скрин будет так популярен, благодарми тебя болонка.
Ты настолько тупой, что даже не понимаешь что то не мой скрин, а твоего хозяина.Если поднять арбу, то такие как жора будут ебать вообще все что движется
Делать скрины в 2020 сразу видно в л2 у тебя вся жизнь,каждый вечер смотришь на этот скрин)?
У меня нет хозяина, в отличие от тебя) Ленкин щенок)Ты настолько тупой, что даже не понимаешь что то не мой скрин, а твоего хозяина.
P.S. Ты пруфы принёс, балабол?)
Лучше дай коня) Настоящего)Лена дам гайд на коня)
Можно я лучше буду бездарем (по их словам), чем Жорой?)@МиссПозитив Ну ты это, у жоры учись, жора х*йни не скажет, жора мощ, жора сила, жора от пв ловит, с надёждных источников известно что пв без фб был :eek:
Посмотреть вложение 120408
P.S. Ктож знал что этот скрин будет так популярен, благодарми тебя болонка.