S
SoleilNoir
Блиииин) Щенки овчарки оч крутые. Да и взрослые они ниче так) Таксы вообще милахи, постоянно окопы роют)Таксе 5 немцу год
Блиииин) Щенки овчарки оч крутые. Да и взрослые они ниче так) Таксы вообще милахи, постоянно окопы роют)Таксе 5 немцу год
Ты забыл что тут есть чудо болонка, который крутит баланс, а значит - то что по логике для тебя значит, них*я не значит, урон будет таким как желает выше упомянутый, он играет магом - значит урон от арбы будет минимальный в него, но не играет овером - а значит в самый жирный якобы сапп/маг класс можно заоблачные цифры дать.Не разбираюсь в этих чарах. Могу только сказать, что по жирному оверу арба бьёт ощутимо сильно. А значит худосочные маги, отоварившись арбалетным болтом, должны разлетаться на куски![]()
Алис много текста для бездаря, я предложил тебе пвп ты отказался, какие вопросы?Когда ты поймешь что ты просто очередная, бездарная, лсная, ни на что не способная выскочка, которая жаждит моего внимания. Этот сервер как и другие уже пережил сотни таких как ты, доказывать каждому отбросу возомнившего из себя хз что - не уважать себя и своё время.
Ты не выдержал диалога со мной и сбежал с клана/чата/игры лишь бы я не обижал малыша, трусишка.
Ты всё пишешь, пишешь, стараешься себя показать, а пруфы где? Где хоть какое-то подтверждение твоим словам?
P.S. Есть тут один похожий на тебя, ногу отрастил, лаять научился, но пруфы почти за год так и не предоставил.
Люня? ты чтоле хД?Ну на сырке бегал убрал всех на тх с кем Бился убивал но не все хотят 1х1,на шк тоже бегаю только пару паладинов есть конкурентных с кем интересно Ну стараюсь выходить больше с своей профой в пвп
У меня так хорька звали))моего йорка Боня зовут)
Вот именно, какие вопросы, чего ты всё еще бегаешь за мной?)) Стараешься обратить на себя моё внимание, погореть, якобы зацепить (что у тебя так и не получилось), какие вопросы?)).Алис много текста для бездаря, я предложил тебе пвп ты отказался, какие вопросы?
Балин... ну это жоско, а за кого в будущем планируешь взяться ?Ну на сырке бегал убрал всех на тх с кем Бился убивал но не все хотят 1х1,на шк тоже бегаю только пару паладинов есть конкурентных с кем интересно Ну стараюсь выходить больше с своей профой в пвп
Такса прыгает на кровать ложится в ногах и задними лапами когда я сплю подталкивает себя к подушке а на утро ну приветБлиииин) Щенки овчарки оч крутые. Да и взрослые они ниче так) Таксы вообще милахи, постоянно окопы роют)
Ну, старушка))Люня? ты чтоле хД?
За арбу)Балин... ну это жоско, а за кого в будущем планируешь взяться ?
Прошел день, а вы все еще решаете кто на какое пвп не пошел и кто не может пруфы предоставить?Вот именно, какие вопросы, чего ты всё еще бегаешь за мной?)) Стараешься обратить на себя моё внимание, погореть, якобы зацепить (что у тебя так и не получилось), какие вопросы?)).
ой всё... сынок ..Ну, старушка))
Внук))ой всё... сынок ..
точно!)Внук))
Пошли pvp на синовале проведемПрошел день, а вы все еще решаете кто на какое пвп не пошел и кто не может пруфы предоставить?
![]()
Так это бесконечная тема).Прошел день, а вы все еще решаете кто на какое пвп не пошел и кто не может пруфы предоставить?
![]()
Лена, арба не интересно я на сырке 1.5 года играл, сама же знаешь что мне уже не хочется играть лукамиМакс, садись на арбу, покажи всем класс.