- Лайки
- 2 614
Разгоняя её в уворот в дейли, без берсов то аМакс, садись на арбу, покажи всем класс.
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Разгоняя её в уворот в дейли, без берсов то аМакс, садись на арбу, покажи всем класс.
Алиса я закрыл тему ты начинаешь опять) хотя сам недавно писал зачем ты типо мне пишешьТак это бесконечная тема).
Мальчик что-то доказывает со слюной на перевес, у него там скрины какие-то, но мы их не видим.
А по факту хз вообще что он тут забыл, так как он ничего совершенно не понимает не в 1 не в 2 классе (вероятно как и в других).
Готов 1х1 на любом физе, и сб с тобойРазгоняя её в уворот в дейли, без берсов то а.
Не, спасибо))Пошли pvp на синовале проведем
Ну ты опять набрался сил и что-то мне пишешь - являясь бездарем полным, ты тявкал но так и не показал скрины "которые есть же" и продолжаешь тявкать в мою сторону, не пиши мне и про тебя забудут и далее, пока пока.Алиса я закрыл тему ты начинаешь опять) хотя сам недавно писал зачем ты типо мне пишешь
А как на счёт мма ?)Лена, арба не интересно я на сырке 1.5 года играл, сама же знаешь что мне уже не хочется играть луками
Еще не вымерли люди бегающие с 2мя берсами? Вау...Так это бесконечная тема).
Мальчик что-то доказывает со слюной на перевес, у него там скрины какие-то, но мы их не видим.
А по факту хз вообще что он тут забыл, так как он ничего совершенно не понимает не в 1 не в 2 классе (вероятно как и в других).
Скрины чего, уже 2 день пишешь про нихНу ты опять набрался сил и что-то мне пишешь - являясь бездарем полным, ты тявкал но так и не показал скрины "которые есть же" и продолжаешь тявкать в мою сторону, не пиши мне и про тебя забудут и далее, пока пока.
У тебя есть 26 минут что бы завести своего тх и подойти к столбу (буду в камаелях) жду.Готов 1х1 на любом физе, и сб с тобой
Он у нас и на тх с берсами наверное летает, чисто ф1 автоатака мастер.Еще не вымерли люди бегающие с 2мя берсами? Вау...
Вау! Я хочу это видеть.У тебя есть 26 минут что бы завести своего тх и подойти к столбу (буду в камаелях) жду.
Я бы даже зашла посмотреть, но лучше пойду спатьУ тебя есть 26 минут что бы завести своего тх и подойти к столбу (буду в камаелях) жду.
Ну да ну да) до 7 на работе, у меня есть 26минут))У тебя есть 26 минут что бы завести своего тх и подойти к столбу (буду в камаелях) жду.
Со мной под пледикомЯ бы даже зашла посмотреть, но лучше пойду спать
:kotikset:1
Ты не пожалеешьНе, спасибо))
Молодой человек, вы очень настойчивы, но нет ))Ты не пожалеешь
Это ты быканула или мне показалосьМолодой человек, вы очень настойчивы, но нет ))
ПоказалосьЭто ты быканула или мне показалось
Ну он до 7 на работе. Сказал приедет и пойдетВидимо шоу не будет, клоун слился, тема по поводу твоего балабольства закрыта - клоун. Не встревай в диалог со мной вновь, благодарю.
Продолжаем основную тему, людишки вы так и не поняли что основная суть всего происходящего это баланс в целом строящийся под круг лиц и отталкивающийся от их желаний, а урон арбы в мага это лишь пример на который упёртые бараны зацепились.