Урезание классов. О наболевшем!

S

SoleilNoir

Так а шо там будет от топ игрока объяснение про баф с хастой на маге?
А то пацаны не топ, ничего не понимают, а ты шаришь, так поведай
Один раз тебе отвечу. А какой смысл вам чет ведать, если вы все воспринимаете с агром?) Вас тыкают носом в негодные тесты, вы раскидывая перья в разные стороны бьете себя в грудь что вы топ:D Обьяснения для вас это лишь пустая трата времени.
P.S. никогда не говорила что я топ игрок.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
скипаю ****а)
p.s. научись для начала правильно формулировать свою мысль и уже потом что то рыгай=)) это так на будущее=)
P.S может быть только в том случаи когда твой Ху й касается мягкого,нежного клиторка твоей любимой.

А ТУТ ПРЯМОЙ ВОПРОС,ты быковал су че нышь или нет?
Или это не ты был а твой одно яйцовый братишка?@Carry

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
Один раз тебе отвечу. А какой смысл вам чет ведать, если вы все воспринимаете с агром?) Вас тыкают носом в негодные тесты, вы раскидывая перья в разные стороны бьете себя в грудь что вы топ:D Обьяснения для вас это лишь пустая трата времени.
Я всегда говорила , что ты топ и я топ , и пофиг на мнение других)0

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну начнем с того, что я с х50 вообще, и я не агрился даже
просто стало интересно что не так с бафом и чем мешает хаст бафнутый

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Вот сейчас еще раз посмотрю его билд. Посмотрела) Поняла о чем речь) Не ну тут дело в том что они бегают в ТОП ПАТИ :D и не знают что такое соло фан без фб. Для такого нужно лапки из жопки же достать и не прятаться за 3х бп)
б ля еб а нашка я могу попустить тебя с любым бафом и не важно соло или 9х9, учитывая что ты рт не кидаешь, я тебя на маге с кенс ножом зарежу, тут и хаста понадобится которая у нас всегда есть
зови скорей своих ёб рыей чтоб подефали тебя

S

SoleilNoir

Ну начнем с того, что я с х50 вообще, и я не агрился даже
просто стало интересно что не так с бафом и чем мешает хаст бафнутый
Ок. Он не мешает ничем. Но это не баф на мага, ну) Это вопрос в никуда, либо чтобы придолбаться) О 2х берсах говорить? Ну и т.д.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Я всегда говорила , что ты топ и я топ , и пофиг на мнение других)0
@BoeHkoM ^^ я тут тебе нимфу нашел

Как жаль, что память не убить. Она одна нам жизнь калечит. Как больно помнить всё и жить.С нелепой фразой "Время лечит''.

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
б ля еб а нашка я могу попустить тебя с любым бафом и не важно соло или 9х9, учитывая что ты рт не кидаешь, я тебя на маге с кенс ножом зарежу, тут и хаста понадобится которая у нас всегда есть
зови скорей своих ёб рыей чтоб подефали тебя
она тебя тоже убивает? может игру удалишь, чего гореть то?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ок. Он не мешает ничем. Но это не баф на мага, ну) Это вопрос в никуда, либо чтобы придолбаться) О 2х берсах говорить? Ну и т.д.
ну можно же сделать вот так когда бегаешь и все для мага получается, когда влетает тоны канцела
получается все же пацаны топ?
bc48b7f102.jpg

Lintra

МУЛЬТИБРЕДОВАЯ
Лайки
38
P.S может быть только в том случаи когда твой Ху й касается мягкого,нежного клиторка твоей любимой.

А ТУТ ПРЯМОЙ ВОПРОС,ты быковал су че нышь или нет?
Или это не ты был а твой одно яйцовый братишка?@Carry
Все что я о тебе знаю ты играешь в клане с ДРЮЧЕЙ=)))
теперь еще знаю что ты агрошкольник=)

S

SoleilNoir

она тебя тоже убивает? может игру удалишь, чего гореть то?
Не, это челик, который говорит что соло игроков надо банить) Бегает ток в своем пати по ходу, прикрываясь 3мя бишами и расстреливает сольников. Даже отвечать этому бездарю ничего не хочу.

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: VEVE

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
Не, это челик, который говорит что соло играков надо банить) Бегает ток в своем пати по ходу, прикрываясь 3мя бишами и расстреливает сольников. Даже отвечать этому бездарю ничего не буду.
не удивительно)

queemz

1%
Лайки
8 564
ну можно же сделать вот так когда бегаешь и все для мага получается, когда влетает тоны канцела
получается все же пацаны топ?
bc48b7f102.jpg
оп па
берс на маге ахахааха
ну и клоун выйди с форума

Верх