- Лайки
- 2 612
Сказал человек который не вытерпел двух минут моего диалога и сбежал, клоун, также не квоть меня, бездарь.Ты обиделась что в чс попала?не переживай ты так всё наладится)
Сказал человек который не вытерпел двух минут моего диалога и сбежал, клоун, также не квоть меня, бездарь.Ты обиделась что в чс попала?не переживай ты так всё наладится)
Не не не)))Олимп нерушимСделай одолжение, засунь свою не компетентную морду еще в олимп, этого будет достаточно что бы удалить клиент и ждать адекватного, не играющего, не предвзятого балансера.
Куда сбежал? Да и ты же просто оли бездарь, который притом косил под тёлку)АлисаСказал человек который не вытерпел двух минут моего диалога и сбежал, клоун, также не квоть меня, бездарь.
Ну что? Не задефала девочка реальных пасанов? Собрал манатки и на волю? Как там кстати твои начинания? Как кланчик? Тоже не выдержал? Бедолага.Куда сбежал? Да и ты же просто оли бездарь, который притом косил под тёлку)Алиса
Сижу играю, отлично себя чувствую, не захожу на форум не плачу как девочка по кд, хотя ты же в пвп не выходишь вообще бомжара) сиди на олимпе Бегай вокруг столбов на арбе и не плачьНу что? Не задефала девочка реальных пасанов? Собрал манатки и на волю? Как там кстати твои начинания? Как кланчик?
так не х1к в пати сидеть, тут нету что делать в пати, нету фарма, нету квестов, нету рб, нету пати турниров, а душить рандомов не на ровных, а имея преимущество в количестве есть самый гнусный геймплай что только можно придумать.Вы чего к этой пати так прицепились? Никто в PvP зоне прям в соло не играет, либо с друзьями, либо просто с теми, кто друг друга не бьёт, а помогает. Вот жалоб от танков сейчас явно нет.
а че за умник такой? не тот что всех в саппорты списывает?Тут уже один "умник" сказал что соло игроков надо банить:kotikset:10
Не человек тот, кто играет 1))))
Играю в поле регулярно - было бы желание, но я не должен отчитываться какому-то бездарю, где я, что я.Сижу играю, отлично себя чувствую, не захожу на форум не плачу как девочка по кд, хотя ты же в пвп не выходишь вообще бомжара) сиди на олимпе Бегай вокруг столбов на арбе и не плачь
Нет, почитай там где то стр 38...а че за умник такой? не тот что всех в саппорты списывает?
Я на оли хожу когда мне вообще нечего делать, и всегда было пофик на Олимп. Ну а по равным боям сколько ты сливался с пвп?)) Чел который не выходит в пвп говорит про баланс в пвп...фарми Олимп хyесос не отвлекайся) бездарь.Играю в поле регулярно - было бы желание, но я не должен отчитываться какому-то бездарю, где я, что я.
Малыш, ты не в силах отличить конструктивную критику от нытья, ведь ты жрешь любое дерьмо которым тебя кормят, терпел и будешь терпеть - не удивил.
Кем хочу - тем олимплю, твоё дело и дальше фанатеть, смотреть бои и позориться выходя на равный бой с кем либо.
Гарь и критика разные вещи, но ты тупой не в силах понять.Я на оли хожу когда мне вообще нечего делать, и всегда было пофик на Олимп. Ну а по равным боям сколько ты сливался с пвп?)) Чел который не выходит в пвп говорит про баланс в пвп...фарми Олимп хyесос не отвлекайся) бездарь.
Какой то не понятный хейт у тебя в его сторону. Чем он аргументирован? То есть ты хочешь сказать, чел который вывозит олимп, не вывезет поле?Я на оли хожу когда мне вообще нечего делать, и всегда было пофик на Олимп. Ну а по равным боям сколько ты сливался с пвп?)) Чел который не выходит в пвп говорит про баланс в пвп...фарми Олимп хyесос не отвлекайся) бездарь.
нашел, ну я хз чего он там себе думает, просто поражаюсь от такого мышления.Нет, почитай там где то стр 38...
Два человека мне доказывало, что тут не должно быть соло игры
Так было бы всегда, и со мной, и без. Теже арчера и даггера в наших условиях вообще ничего не должны мочь, но при этом они на серваке на равных со всеми остальными.Чем лучше и качественнее Малефисент работает, значительно перекраивая баланс, тем быстрее имеющиеся на Скруди гайды превращаются в кучку бесполезного говна. Такая вот забавная правда жизни![]()
В нашей концепции PvP проекта ничего никому не должно и не обязано. Игра делается максимально интересной и разнообразной, даггерку дают шансы убить сб, у мага будут хорошие шансы убить арбу, а гномы вполне имеют право не только фармить, а и влететь в PvP зону, напихать челикам по жопке. На данный момент отходить от этого курса в планах нет.
Двойные стандарты вызывали?Так было бы всегда, и со мной, и без. Теже арчера и даггера в наших условиях вообще ничего не должны мочь, но при этом они на серваке на равных со всеми остальными.
Чел гори сколько хочешь, мне нету разницы что будет с балансом, да и про пвп, для бездаря как ты сильно поднял чсв, пошли завтра Глянем на что ты способен)?Гарь и критика разные вещи, но ты тупой не в силах понять.
Слив с пвп? Ты так стремишься получить частицу моего внимания, показать что ты не бездарен, но ты очередная бездарная выскочка, не способная ни на что)).
Лена, я же знаю что тут происходит) твой подсос получил команду фас потому что баланс тебе не нравится(мне мб и не нравится тоже но это уже другая история) а про Олимп и пвп Ну тут я скажу Алиса бомж,просто твой сапорт)Какой то не понятный хейт у тебя в его сторону. Чем он аргументирован? То есть ты хочешь сказать, чел который вывозит олимп, не вывезет поле?
Это ещё урон в мага завышен, если поставить как должно быть – будет ещё меньше. А знаешь что это значит? Что бустить урон в мага для Вас – норма. А то что у сб урон по даггеру порезан – это уже не норма. Нормальные такие двойные стандарты)))
Чел гори сколько хочешь, мне нету разницы что будет с балансом, да и про пвп, я сказа
Лена, я же знаю что тут происходит) твой подсос получил команду фас потому что баланс тебе не нравится(мне мб и не нравится тоже но это уже другая история) а про Олимп и пвп Ну тут я скажу Алиса бомж,просто твой сапорт)
128 (12):kotikset:25Значит послушай меня внимательно. Мой подсос? То есть ты всех моих друзей называешь подсосами??? Акстись, Макс. Баланс не нравится мне? Мне не нравится - я не играю. Давай рассмотрим ситуацию в целом. Человек говорит на форуме о балансе уже очень очень давно. Я пришла увидела баланс, отписала свое мнение тут же. Те кто жалуется на баланс тоже мои подсосы получается?) Лена ска вершитель судеб человеческихЧел гори сколько хочешь, мне нету разницы что будет с балансом, да и про пвп, для бездаря как ты сильно поднял чсв, пошли завтра Глянем на что ты способен)?
Лена, я же знаю что тут происходит) твой подсос получил команду фас потому что баланс тебе не нравится(мне мб и не нравится тоже но это уже другая история) а про Олимп и пвп Ну тут я скажу Алиса бомж,просто твой сапорт)

Злой элис)? Я помню скрины когда твои сообщения у меня были в личке) лена я для тебя на все пойду.. В любую игру пойду ради тебя... Прикольный ты альфач)С каждым разом мне всё больше тебя жаль, сначала девочка пасана не защитила от злого Элиса, потом реальные пасаны тебя как личность унизили и послали, теперь ты обосрался всего в 1 посте, что дальше?
:kotikset:9А что по пруфам? Как там на свободе то? Девочка Санька протектит хоть?Злой элис)? Я помню скрины когда твои сообщения у меня были в личке) лена я для тебя на все пойду.. В любую игру пойду ради тебя... Прикольный ты альфач)
Лена я не кому не помогаю я ей как то сказал сделай ты сырков не говном и всё, я с ней не когда не общался у нас в игре чары в чс друг у друга, а по поводу баланса Ну реально нет разницы что будет, вайс сказал будет балансить соти думаю это не поменяютЗначит послушай меня внимательно. Мой подсос? То есть ты всех моих друзей называешь подсосами??? Акстись, Макс. Баланс не нравится мне? Мне не нравится - я не играю. Давай рассмотрим ситуацию в целом. Человек говорит на форуме о балансе уже очень очень давно. Я пришла увидела баланс, отписала свое мнение тут же. Те кто жалуется на баланс тоже мои подсосы получается?) Лена ска вершитель судеб человеческих
Исходя из всего вышесказанного, ты помогаешь малифисенте чет там тестить, ты впрягаешься сейчас за баланс, точнее не критикуешь его = подсос малафьи?
Логика твоего поста блять прям зашкалила. Предлагаю дальнейшие разговоры на эту тему перевести в вк, дабы не быть клоунами на форуме. Спасибо за внимание.