Урезание классов. О наболевшем!

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Куда сбежал? Да и ты же просто оли бездарь, который притом косил под тёлку)Алиса
Ну что? Не задефала девочка реальных пасанов? Собрал манатки и на волю? Как там кстати твои начинания? Как кланчик? Тоже не выдержал? Бедолага.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Ну что? Не задефала девочка реальных пасанов? Собрал манатки и на волю? Как там кстати твои начинания? Как кланчик?
Сижу играю, отлично себя чувствую, не захожу на форум не плачу как девочка по кд, хотя ты же в пвп не выходишь вообще бомжара) сиди на олимпе Бегай вокруг столбов на арбе и не плачь

Nympha

Граф
Лайки
730
Вы чего к этой пати так прицепились? Никто в PvP зоне прям в соло не играет, либо с друзьями, либо просто с теми, кто друг друга не бьёт, а помогает. Вот жалоб от танков сейчас явно нет.
так не х1к в пати сидеть, тут нету что делать в пати, нету фарма, нету квестов, нету рб, нету пати турниров, а душить рандомов не на ровных, а имея преимущество в количестве есть самый гнусный геймплай что только можно придумать.

• Лайк
Реакции: VEVE

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Сижу играю, отлично себя чувствую, не захожу на форум не плачу как девочка по кд, хотя ты же в пвп не выходишь вообще бомжара) сиди на олимпе Бегай вокруг столбов на арбе и не плачь
Играю в поле регулярно - было бы желание, но я не должен отчитываться какому-то бездарю, где я, что я.
Малыш, ты не в силах отличить конструктивную критику от нытья, ведь ты жрешь любое дерьмо которым тебя кормят, терпел и будешь терпеть - не удивил.
Кем хочу - тем олимплю, твоё дело и дальше фанатеть, смотреть бои и позориться выходя на равный бой с кем либо.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Чем лучше и качественнее Малефисент работает, значительно перекраивая баланс, тем быстрее имеющиеся на Скруди гайды превращаются в кучку бесполезного говна. Такая вот забавная правда жизни :D

WUGD

Лайки
535
Играю в поле регулярно - было бы желание, но я не должен отчитываться какому-то бездарю, где я, что я.
Малыш, ты не в силах отличить конструктивную критику от нытья, ведь ты жрешь любое дерьмо которым тебя кормят, терпел и будешь терпеть - не удивил.
Кем хочу - тем олимплю, твоё дело и дальше фанатеть, смотреть бои и позориться выходя на равный бой с кем либо.
Я на оли хожу когда мне вообще нечего делать, и всегда было пофик на Олимп. Ну а по равным боям сколько ты сливался с пвп?)) Чел который не выходит в пвп говорит про баланс в пвп...фарми Олимп хyесос не отвлекайся) бездарь.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Я на оли хожу когда мне вообще нечего делать, и всегда было пофик на Олимп. Ну а по равным боям сколько ты сливался с пвп?)) Чел который не выходит в пвп говорит про баланс в пвп...фарми Олимп хyесос не отвлекайся) бездарь.
Гарь и критика разные вещи, но ты тупой не в силах понять.
Слив с пвп? Ты так стремишься получить частицу моего внимания, показать что ты не бездарен, но ты очередная бездарная выскочка, не способная ни на что)).

S

SoleilNoir

Какой то не понятный хейт у тебя в его сторону. Чем он аргументирован? То есть ты хочешь сказать, чел который вывозит олимп, не вывезет поле?

M

Maleficent

Чем лучше и качественнее Малефисент работает, значительно перекраивая баланс, тем быстрее имеющиеся на Скруди гайды превращаются в кучку бесполезного говна. Такая вот забавная правда жизни :D
Так было бы всегда, и со мной, и без. Теже арчера и даггера в наших условиях вообще ничего не должны мочь, но при этом они на серваке на равных со всеми остальными.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
В нашей концепции PvP проекта ничего никому не должно и не обязано. Игра делается максимально интересной и разнообразной, даггерку дают шансы убить сб, у мага будут хорошие шансы убить арбу, а гномы вполне имеют право не только фармить, а и влететь в PvP зону, напихать челикам по жопке. На данный момент отходить от этого курса в планах нет.
Так было бы всегда, и со мной, и без. Теже арчера и даггера в наших условиях вообще ничего не должны мочь, но при этом они на серваке на равных со всеми остальными.
Двойные стандарты вызывали?

WUGD

Лайки
535
Гарь и критика разные вещи, но ты тупой не в силах понять.
Слив с пвп? Ты так стремишься получить частицу моего внимания, показать что ты не бездарен, но ты очередная бездарная выскочка, не способная ни на что)).
Чел гори сколько хочешь, мне нету разницы что будет с балансом, да и про пвп, для бездаря как ты сильно поднял чсв, пошли завтра Глянем на что ты способен)?
Какой то не понятный хейт у тебя в его сторону. Чем он аргументирован? То есть ты хочешь сказать, чел который вывозит олимп, не вывезет поле?
Лена, я же знаю что тут происходит) твой подсос получил команду фас потому что баланс тебе не нравится(мне мб и не нравится тоже но это уже другая история) а про Олимп и пвп Ну тут я скажу Алиса бомж,просто твой сапорт)

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Это ещё урон в мага завышен, если поставить как должно быть – будет ещё меньше. А знаешь что это значит? Что бустить урон в мага для Вас – норма. А то что у сб урон по даггеру порезан – это уже не норма. Нормальные такие двойные стандарты)))
Верни мне мою тачку чувак​

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Чел гори сколько хочешь, мне нету разницы что будет с балансом, да и про пвп, я сказа

Лена, я же знаю что тут происходит) твой подсос получил команду фас потому что баланс тебе не нравится(мне мб и не нравится тоже но это уже другая история) а про Олимп и пвп Ну тут я скажу Алиса бомж,просто твой сапорт)
[:D]128 (12):kotikset:25

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
С каждым разом мне всё больше тебя жаль, сначала девочка пасана не защитила от злого Элиса, потом реальные пасаны тебя как личность унизили и послали, теперь ты обосрался всего в 1 посте, что дальше?

S

SoleilNoir

Чел гори сколько хочешь, мне нету разницы что будет с балансом, да и про пвп, для бездаря как ты сильно поднял чсв, пошли завтра Глянем на что ты способен)?

Значит послушай меня внимательно. Мой подсос? То есть ты всех моих друзей называешь подсосами??? Акстись, Макс. Баланс не нравится мне? Мне не нравится - я не играю. Давай рассмотрим ситуацию в целом. Человек говорит на форуме о балансе уже очень очень давно. Я пришла увидела баланс, отписала свое мнение тут же. Те кто жалуется на баланс тоже мои подсосы получается?) Лена ска вершитель судеб человеческих :D:D:D
Исходя из всего вышесказанного, ты помогаешь малифисенте чет там тестить, ты впрягаешься сейчас за баланс, точнее не критикуешь его = подсос малафьи?
Логика твоего поста блять прям зашкалила. Предлагаю дальнейшие разговоры на эту тему перевести в вк, дабы не быть клоунами на форуме. Спасибо за внимание.

• Лайк
Реакции: VEVE

WUGD

Лайки
535
С каждым разом мне всё больше тебя жаль, сначала девочка пасана не защитила от злого Элиса, потом реальные пасаны тебя как личность унизили и послали, теперь ты обосрался всего в 1 посте, что дальше?
Злой элис)? Я помню скрины когда твои сообщения у меня были в личке) лена я для тебя на все пойду.. В любую игру пойду ради тебя... Прикольный ты альфач)

Верх