о а че ты доджишь посты, братанчик?
Звиняй, даже не увидел :eek:
А что с магами не так и с чего ты взял что вопрос стоит в том что бы поднять урон до уровня дестра под лимитами и фб?
Вопрос о пересмотре
входящего/исходящего урона на классе арб для более комфортной соло игры.
А если совсем глобально - то вопрос о том что бы балансеры перестали править и "балансировать" используя эти два параметра, т.к. подобная балансировка сродни хождению в лаптях с онучами - вроде как и обувь на ногах, да и не дорогая - но есть более подходящие, удобные и, в конце то концов, современные модели.
Любая подобная правка вызывает провал на другой стороне. А в куче с тем, что товарищи балансеры не считают за необходимость поддерживать адекватную обратную связь с комьюнити - результат куча бугурт тредов и недовольства. Ранее кто то писал что люди хотят стабильности в игре своим классом. Я бы конкретизировал тем, что люди хотят в первую очередь стабильно понимать
что именно происходит с их классом. А так как подробности баланса выдаются балансерами исключительно когда их начинают тянуть за жабры и материться на то, что "начало лететь до*уя урона" - то и отношение к ним будет такое же.
Соло арба сегодня без твинкобафа терпит (рулетки не в счет), любой маг разматает арбу на которой нет твинкобафа, т.к. низкий родной показатель атаки (прайд привет+ аура привет), соотношение м.деф/м.атака работают криво, ввиду того что правки вносятся, опять таки, по параметрам исходящий/входящий урон.
Ну ок, есть у арбы прана и барьер - в 11к м.дефа получать 2к урона от сх на сабе - это ок?
Я считаю что нет.
И речи в моих постах о гвг не идёт, я считаю ненормальным явлением, что арбы, ввиду предыдущего нытья касательно имбовости арба паков, не могут сделать в соло пвп ровным счётом нихрена (сраная рулетка не в счёт) без пачки твинко бафа :eek: