Урезание классов. О наболевшем!

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Ну если измерять все ареной гирана то офк задушат, даже в колизее при правильной позиционке. В поле - нет
Да не все я измеряю. Вы сами всеми силами стараетесь сводить дискуссию до абсурда. В игре есть еще сотни разных комбинаций противников, но мы решили обсудить самую дизбалансную хк/сб. Почему так наxyй?

Nympha

Граф
Лайки
730
Да не все я измеряю. Вы сами всеми силами стараетесь сводить дискуссию до абсурда. В игре есть еще сотни разных комбинаций противников, но мы решили обсудить самую дизбалансную хк/сб. Почему так наxyй?
какого абсурда? Также можно нарисовать циферки в балансере чтоб сбха получала приличный урон от хк и вносила херню по ему, при таких обстоятельствах получиться 50/50, но ведь хк это только лишь саппорт, а сб это дд, вот тебе и игра без антиклассов.

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
Спокойней друг мой, я просто ответил на твой вопрос [:shy:]

Nympha

Граф
Лайки
730
даже если хк будет бить по 5к в сб то все равно может не убить ее, потому что можно откайтить или не получать урон :D
так у хк со всеми так, сраный маг может убежать от хк, это проклятие его. Но если сб бы ловил 5к, а бил бы копейки по хк, то вполне реально чтоб пвп были ближе 50/50 и той игре без антиклассов про которую нам тут рассказывают, нежели теперь где у хк против сб шансов ровно 0.
Кст речь про то что хк берет лук и лупит по сб с долека, не просто бегает по зади с мечем.

Nympha

Граф
Лайки
730
да если бы я по 300 бил в да то я бы вообще не трогал его, какой толк то
Бро, ну челы тут говорят что игра должна быть без антиклассов, на подобие того что два ножа душат одного танка, ну типа урон нарисован в танков от ножей, но как приводишь им пример что вот хк не может убить сб на данном балансе, говорят что так все ок, хк не должен убивать сб, так как сб это антикласс для хк, хоть так же можно нарисовать урон в пвп между сб и хк и минимизировать сб доминирование над хк.

• Лайк
Реакции: VEVE

Nympha

Граф
Лайки
730
да вы как-то все из крайности в крайность перекручиваете. мне лично посрать на баланс 1х1 вот это. пати себя комфортно чувствуем. единственное только вот в пвп зону в 5-6 магами плохо макаться против арбочек этих, которым нужно меньше людей и ресурсов чтобы побеждать, потому что в 2 биша / 3 мага сложно будет убить условную арбу в прану и с ребафом этим, а если там еще будет нормальный танк то наверное вообще невозможно. в гвг тоже круто все, арчера конечно немного слабее выглядят или из-за того что люди слабее, но ими тоже можно побеждать и мб еще апнут одну нужную механику и арчера будут сильные в гвг, ну если биши умеют играть у них офк
Как ты начинаешь говорить что-то о вещах который начинается словами ГВГ у меня в голове
1.jpg

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
[
да вы как-то все из крайности в крайность перекручиваете. мне лично посрать на баланс 1х1 вот это. пати себя комфортно чувствуем. единственное только вот в пвп зону в 5-6 магами плохо макаться против арбочек этих, которым нужно меньше людей и ресурсов чтобы побеждать, потому что в 2 биша / 3 мага сложно будет убить условную арбу в прану и с ребафом этим, а если там еще будет нормальный танк то наверное вообще невозможно. в гвг тоже круто все, арчера конечно немного слабее выглядят или из-за того что люди слабее, но ими тоже можно побеждать и мб еще апнут одну нужную механику и арчера будут сильные в гвг, ну если биши умеют играть у них офк
Арчера в любом случае слабей против магов в гвг так им нет места где бежать условная руна типа + если Арчера без бардов то там сразу гг

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
о а че ты доджишь посты, братанчик?
Звиняй, даже не увидел :eek:

А что с магами не так и с чего ты взял что вопрос стоит в том что бы поднять урон до уровня дестра под лимитами и фб?
Вопрос о пересмотре входящего/исходящего урона на классе арб для более комфортной соло игры.
А если совсем глобально - то вопрос о том что бы балансеры перестали править и "балансировать" используя эти два параметра, т.к. подобная балансировка сродни хождению в лаптях с онучами - вроде как и обувь на ногах, да и не дорогая - но есть более подходящие, удобные и, в конце то концов, современные модели.

Любая подобная правка вызывает провал на другой стороне. А в куче с тем, что товарищи балансеры не считают за необходимость поддерживать адекватную обратную связь с комьюнити - результат куча бугурт тредов и недовольства. Ранее кто то писал что люди хотят стабильности в игре своим классом. Я бы конкретизировал тем, что люди хотят в первую очередь стабильно понимать что именно происходит с их классом. А так как подробности баланса выдаются балансерами исключительно когда их начинают тянуть за жабры и материться на то, что "начало лететь до*уя урона" - то и отношение к ним будет такое же.

Соло арба сегодня без твинкобафа терпит (рулетки не в счет), любой маг разматает арбу на которой нет твинкобафа, т.к. низкий родной показатель атаки (прайд привет+ аура привет), соотношение м.деф/м.атака работают криво, ввиду того что правки вносятся, опять таки, по параметрам исходящий/входящий урон.

Ну ок, есть у арбы прана и барьер - в 11к м.дефа получать 2к урона от сх на сабе - это ок?

Я считаю что нет.
И речи в моих постах о гвг не идёт, я считаю ненормальным явлением, что арбы, ввиду предыдущего нытья касательно имбовости арба паков, не могут сделать в соло пвп ровным счётом нихрена (сраная рулетка не в счёт) без пачки твинко бафа :eek:

• Лайк
Реакции: VEVE

Nympha

Граф
Лайки
730
А числа можно любые?хоть зделаю а то скучно
а я честно просто загуглил complex math formulas on whiteboard, ну e там наверное константа, тут не знаю что-то из статистики так быстрей с теоретической части, так что хз :D

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Звиняй, даже не увидел :eek:

А что с магами не так и с чего ты взял что вопрос стоит в том что бы поднять урон до уровня дестра под лимитами и фб?
Вопрос о пересмотре входящего/исходящего урона на классе арб для более комфортной соло игры.
А если совсем глобально - то вопрос о том что бы балансеры перестали править и "балансировать" используя эти два параметра, т.к. подобная балансировка сродни хождению в лаптях с онучами - вроде как и обувь на ногах, да и не дорогая - но есть более подходящие, удобные и, в конце то концов, современные модели.

Любая подобная правка вызывает провал на другой стороне. А в куче с тем, что товарищи балансеры не считают за необходимость поддерживать адекватную обратную связь с комьюнити - результат куча бугурт тредов и недовольства. Ранее кто то писал что люди хотят стабильности в игре своим классом. Я бы конкретизировал тем, что люди хотят в первую очередь стабильно понимать что именно происходит с их классом. А так как подробности баланса выдаются балансерами исключительно когда их начинают тянуть за жабры и материться на то, что "начало лететь до*уя урона" - то и отношение к ним будет такое же.

Соло арба сегодня без твинкобафа терпит (рулетки не в счет), любой маг разматает арбу на которой нет твинкобафа, т.к. низкий родной показатель атаки (прайд привет+ аура привет), соотношение м.деф/м.атака работают криво, ввиду того что правки вносятся, опять таки, по параметрам исходящий/входящий урон.

Ну ок, есть у арбы прана и барьер - в 11к м.дефа получать 2к урона от сх на сабе - это ок?

Я считаю что нет.
И речи в моих постах о гвг не идёт, я считаю ненормальным явлением, что арбы, ввиду предыдущего нытья касательно имбовости арба паков, не могут сделать в соло пвп ровным счётом нихрена (сраная рулетка не в счёт) без пачки твинко бафа :eek:
почему арба без фб должна кого то убивать?

Bac9IHaIIpuKoJIe

Лайки
790
Рил, 90% классов на альт+б могут, а вот арба не должна)
баланс же
ага то есть я условно играя на маге должен иметь у себя в пати бд свс овера
а арба должно без ребафа так и еще без заряда убивать да?

queemz

1%
Лайки
8 562
[

Арчера в любом случае слабей против магов в гвг так им нет места где бежать условная руна типа + если Арчера без бардов то там сразу гг
а наxyя им бежать в гвг вообще?
и как вообще можно даже в теории думать что арчера без бардов вс магов должны выходить

Bac9IHaIIpuKoJIe

Лайки
790
и как вообще можно даже в теории думать что арчера без бардов вс магов должны выходить
ну проще написать, что ты клоун если зовёшь арбы вс маги 9х9, чем посмотреть видосики как челы играют, придумать свои страты и тд

Bac9IHaIIpuKoJIe

Лайки
790
а еще баланс кривой и нерфят ток арб
учитывая что в поле 8 из 10 арбо паки))0

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Ну тут так и делают тут Арчера больше любят джудиков для апетита а не бардов

Верх