- Лайки
- 10 715
А не входящий урон от магических атак?я каэшн не эксперт 322228 но вроде рар щиты дают +шансу фейла нюка? не? какая защита?
А не входящий урон от магических атак?я каэшн не эксперт 322228 но вроде рар щиты дают +шансу фейла нюка? не? какая защита?
Нет. Шанс фейла нюка. И влияние там максимально мизерное, так что можно просто забыть о рарных щитах, они бесполезны.А не входящий урон от магических атак?
А я тоже заметил что толстые бьют от души.согласен, только одно "но"Посмотреть вложение 120168 Посмотреть вложение 120169
НетА не входящий урон от магических атак?
Ну я вроде много где пишу, что гномы завышены и ими тоже можно играть)А я тоже заметил что толстые бьют от души.
Тебя бы к корейцам баланс делать во они в ахуе будутНу я вроде много где пишу, что гномы завышены и ими тоже можно играть)
Не думаю, что после того, что они сделали на Годе – их можно будет чем-то удивить)Тебя бы к корейцам баланс делать во они в ахуе будут
ну бляяяяяяять. ну кому ты **** втираешь? "нету бафа пв, мне скинули". ты ****утая? **** на скрине блять показан урон **** в Жорину арбу от неизвестно кого. и в качестве пруфа ты даешь скрин, где гном добил арбу Gl0ry(не Жору как в сист чате), причем хочешь доказать, что это не гном, а ПВ!!!! блять!!! ПВ блять!!!!! и по***, что таргет на нем, и там белым по черному написано Fortune **** его Seeker, то бишь это ****ый спойлер!!!!! блять почему ты такой тупойУ меня, как минимум, нет баффа той пв. Мне скинули просто скрин урона. Я показала его людям. Могу вообще ничего не показывать, если на это такая реакция.
Ну в новичков мож и будет выше 10%. Вот так. Бонусы в рар щитах бесполезны. Такими их сделали разработчики игры.
А ты тупенький да? Это разные скрины, не связанные между собой.ну бляяяяяяять. ну кому ты **** втираешь? "нету бафа пв, мне скинули". ты ****утая? **** на скрине блять показан урон **** в Жорину арбу от неизвестно кого. и в качестве пруфа ты даешь скрин, где гном добил арбу Gl0ry(не Жору как в сист чате), причем хочешь доказать, что это не гном, а ПВ!!!! блять!!! ПВ блять!!!!! и по***, что таргет на нем, и там белым по черному написано Fortune **** его Seeker, то бишь это ****ый спойлер!!!!! блять почему ты такой тупой
Смотри год и прочая хрень они хотят зделать по типу бдо и корейцам год заходит лольки графон и вся хрень они такое любят наш регион не любит глобал изменения как поиграл на офе хф вот так и нужноНе думаю, что после того, что они сделали на Годе – их можно будет чем-то удивить)
Вроде 2-3% полного сопротивления магии, но это неточно...А не входящий урон от магических атак?
да ясен, что разные. но она хочет нам сказать, что это один и тот же. типа - "во смотртире как пв домажит в арбу"А ты тупенький да? Это разные скрины, не связанные между собой.
ну шаришь када колдуешь колдунство своё ****ое там пишет "враг сопротивляется" вот это оно самоеА не входящий урон от магических атак?
Да, причём это не +2-3%. Это 2-3% от базовых примерно 3% шанса фейла. Ну то есть это вообще ничего. Максимальный мусор) У танка есть бафф, который прибавляет не 2-3%, как щиты, а 100% от 3% базы, и даже этот бафф не нужно использовать на танке, потому что он тоже максимальный мусор)Вроде 2-3% полного сопротивления магии, но это неточно...
@Maleficent
Ну ты реально тупенький, первый скирн это якобы пв, якобы убивает арбу на заряде, с якобы не известными бафами и т.д.да ясен, что разные. но она хочет нам сказать, что это один и тот же. типа - "во смотртире как пв домажит в арбу"
Это Вы себе что-то вбили в голову и пытаетесь навязать это всем вокруг. Сверху был урон пв, снизу было показано, что даже гном очень не слабо напихивает арбе.да ясен, что разные. но она хочет нам сказать, что это один и тот же. типа - "во смотртире как пв домажит в арбу"
Вот кста ты идеш по стопам корейцев это уже не хф а год только с очень плохим графономЭто Вы себе что-то вбили в голову и пытаетесь навязать это всем вокруг. Сверху был урон пв, снизу было показано, что даже гном очень не слабо напихивает арбе.
Ну есть такое, да. Тоже бесит. Внедряю потихоньку возможности контры подобного. Это урон пв, у ав ещё больше)Ну ты реально тупенький, первый скирн это якобы пв, якобы убивает арбу на заряде, с якобы не известными бафами и т.д.
Второй скрин гном якобы убивает (добивает) какую-то каму - гномы гнут хуль, играйте гномами.
Ах да рар щиты говно (но я буду бегать с рарным) :rolleyes: (с) Мешочек Фикалий.
фейспалм я хзЭто Вы себе что-то вбили в голову и пытаетесь навязать это всем вокруг. Сверху был урон пв, снизу было показано, что даже гном очень не слабо напихивает арбе.
Это кастомный PvP сервер с кастомными настройками, где можно поиграть почти всеми классами в игре. Не вижу в этом проблемы.Вот кста ты идеш по стопам корейцев это уже не хф а год только с очень плохим графоном
Ну вот поэтому Вы и в блоке, и это было последнее моё сообщение в Ваш адрес.фейспалм я хз
Самое что было кайф это стилить у да баф на отражалку ,дагеры сыпались как конфетки и защиту щитом.Да, причём это не +2-3%. Это 2-3% от базовых примерно 3% шанса фейла. Ну то есть это вообще ничего. Максимальный мусор) У танка есть бафф, который прибавляет не 2-3%, как щиты, а 100% от 3% базы, и даже этот бафф не нужно использовать на танке, потому что он тоже максимальный мусор)
Так ставь на л2 топе не хф а хф с дополнениямиЭто кастомный PvP сервер с кастомными настройками, где можно поиграть почти всеми классами в игре. Не вижу в этом проблемы.
ой иди на***. конченая.Ну вот поэтому Вы и в блоке, и это было последнее моё сообщение в Ваш адрес.
)
Ну..... я конечно всё понимаю, но тебя не понимаю, типичный мембер огородЪ, много где спамилась инфа о апе гномов, сырков и прочих классах.... (на которых хочет играть болонсер и его друзяшки):eek:.Ну есть такое, да. Тоже бесит. Внедряю потихоньку возможности контры подобного. Это урон пв, у ав ещё больше)
обсуждали ножей, арб. где хоть один намек о гноме? блять, по всей теме ни одного слово про гномов