Урезание классов. О наболевшем!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
А на х1000 есть люди без эпика?)
Рарные щиты работают. Но сама по себе прибавка в этих щитах не имеет пользы.
Новички сервера по любому без эпика.
А на х1000 есть люди без эпика?)
Рарные щиты работают. Но сама по себе прибавка в этих щитах не имеет пользы.
Как понять?
Они работают,но прибавка в них не имеет пользы.
Значит они не работают!
В моём понимание без рар щита тебе дают 1200 урона.
С рар щитом 1100 урона.
Или я как то не правильно это понимаю?

M

Maleficent

ну это ведь знаешь ты и только ты, но не люди, которые тебе и так не верят, неужели так сложно было баф вставить если он рил таковой? ну ты ведь понимаешь что люди рили ждут какой то инфы, человеческой
ну серьёзно ведь, это либо рофл тонкий с твоей стороны, либо включи человечность, ну)
У меня, как минимум, нет баффа той пв. Мне скинули просто скрин урона. Я показала его людям. Могу вообще ничего не показывать, если на это такая реакция.

Как понять?
Значит они не работают!
С рар щитом 1100 урона.
Ну в новичков мож и будет выше 10%. Вот так. Бонусы в рар щитах бесполезны. Такими их сделали разработчики игры.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Станы в поле весьма плохо заходят, так как у всех есть эпики и тонна баффа влияющего на резист. Конечно, другое дело на осаде, где толпы с лоу баффом из-за кенса, могут и станы ловить, но не в этом прелесть парня с веслом.. Я его еще давно сделал чисто для пвп в соло, без окон, но после дня фана, не очень как-то было. Сейчас, как минимум благодаря ребафу ВЛ себя должен уверенней чувствовать, посмотрим.
Ну отпиши потом как он!)
Чтоб все видели!

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194

Как понять?
Значит они не работают!
С рар щитом 1100 урона.
я каэшн не эксперт 322228 но вроде рар щиты дают +шансу фейла нюка? не? какая защита?

• Лайк
Реакции: exJ

exJ

Граф
Лайки
807
ващет ты должен знать что это ник пвшки, ты шо не тусуешься на пустоши? ты должен видеть и запоминать ники проф
согласен, только одно "но"
Снимок.JPG
Снимок2.JPG

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
У меня, как минимум, нет баффа той пв. Мне скинули просто скрин урона. Я показала его людям. Могу вообще ничего не показывать, если на это такая реакция.

Ну в новичков мож и будет выше 10%. Вот так. Бонусы в рар щитах бесполезны. Такими их сделали разработчики игры.
Долб а ебы значит разработчики игры что я могу сказать.
Это как у тебя есть карта Ашана и на ней написано скидка 3%,но на кассе когда рассчитываешься ее как бы и нет.

exJ

Граф
Лайки
807
я каэшн не эксперт 322228 но вроде рар щиты дают +шансу фейла нюка? не? какая защита?
даю так и есть. на некоторых проектах прост делают м прибавку) поэтому такая путаница. по офу же - шанс фейла

exJ

Граф
Лайки
807

ну бляяяяяяять. ну кому ты **** втираешь? "нету бафа пв, мне скинули". ты ****утая? **** на скрине блять показан урон **** в Жорину арбу от неизвестно кого. и в качестве пруфа ты даешь скрин, где гном добил арбу Gl0ry(не Жору как в сист чате), причем хочешь доказать, что это не гном, а ПВ!!!! блять!!! ПВ блять!!!!! и по***, что таргет на нем, и там белым по черному написано Fortune **** его Seeker, то бишь это ****ый спойлер!!!!! блять почему ты такой тупой

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
ну бляяяяяяять. ну кому ты **** втираешь? "нету бафа пв, мне скинули". ты ****утая? **** на скрине блять показан урон **** в Жорину арбу от неизвестно кого. и в качестве пруфа ты даешь скрин, где гном добил арбу Gl0ry(не Жору как в сист чате), причем хочешь доказать, что это не гном, а ПВ!!!! блять!!! ПВ блять!!!!! и по***, что таргет на нем, и там белым по черному написано Fortune **** его Seeker, то бишь это ****ый спойлер!!!!! блять почему ты такой тупой
А ты тупенький да? Это разные скрины, не связанные между собой.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Не думаю, что после того, что они сделали на Годе – их можно будет чем-то удивить)
Смотри год и прочая хрень они хотят зделать по типу бдо и корейцам год заходит лольки графон и вся хрень они такое любят наш регион не любит глобал изменения как поиграл на офе хф вот так и нужно

Верх