Урезание классов. О наболевшем!

M

Maleficent

Вроде 2-3% полного сопротивления магии, но это неточно...
@Maleficent
Да, причём это не +2-3%. Это 2-3% от базовых примерно 3% шанса фейла. Ну то есть это вообще ничего. Максимальный мусор) У танка есть бафф, который прибавляет не 2-3%, как щиты, а 100% от 3% базы, и даже этот бафф не нужно использовать на танке, потому что он тоже максимальный мусор)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
да ясен, что разные. но она хочет нам сказать, что это один и тот же. типа - "во смотртире как пв домажит в арбу"
Ну ты реально тупенький, первый скирн это якобы пв, якобы убивает арбу на заряде, с якобы не известными бафами и т.д.
Второй скрин гном якобы убивает (добивает) какую-то каму - гномы гнут хуль, играйте гномами.
Ах да рар щиты говно (но я буду бегать с рарным) :rolleyes: (с) Мешочек Фикалий.

M

Maleficent

да ясен, что разные. но она хочет нам сказать, что это один и тот же. типа - "во смотртире как пв домажит в арбу"
Это Вы себе что-то вбили в голову и пытаетесь навязать это всем вокруг. Сверху был урон пв, снизу было показано, что даже гном очень не слабо напихивает арбе.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Это Вы себе что-то вбили в голову и пытаетесь навязать это всем вокруг. Сверху был урон пв, снизу было показано, что даже гном очень не слабо напихивает арбе.
Вот кста ты идеш по стопам корейцев это уже не хф а год только с очень плохим графоном

exJ

Граф
Лайки
807
Ну ты реально тупенький, первый скирн это якобы пв, якобы убивает арбу на заряде, с якобы не известными бафами и т.д.
Второй скрин гном якобы убивает (добивает) какую-то каму - гномы гнут хуль, играйте гномами.
Ах да рар щиты говно (но я буду бегать с рарным) :rolleyes: (с) Мешочек Фикалий.
Ну есть такое, да. Тоже бесит. Внедряю потихоньку возможности контры подобного. Это урон пв, у ав ещё больше)
обсуждали ножей, арб. где хоть один намек о гноме? блять, по всей теме ни одного слово про гномов

M

Maleficent

Вот кста ты идеш по стопам корейцев это уже не хф а год только с очень плохим графоном
Это кастомный PvP сервер с кастомными настройками, где можно поиграть почти всеми классами в игре. Не вижу в этом проблемы.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Да, причём это не +2-3%. Это 2-3% от базовых примерно 3% шанса фейла. Ну то есть это вообще ничего. Максимальный мусор) У танка есть бафф, который прибавляет не 2-3%, как щиты, а 100% от 3% базы, и даже этот бафф не нужно использовать на танке, потому что он тоже максимальный мусор)
Самое что было кайф это стилить у да баф на отражалку ,дагеры сыпались как конфетки и защиту щитом.
Сказка!

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ну есть такое, да. Тоже бесит. Внедряю потихоньку возможности контры подобного. Это урон пв, у ав ещё больше)
обсуждали ножей, арб. где хоть один намек о гноме? блять, по всей теме ни одного слово про гномов
Ну..... я конечно всё понимаю, но тебя не понимаю, типичный мембер огородЪ, много где спамилась инфа о апе гномов, сырков и прочих классах.... (на которых хочет играть болонсер и его друзяшки):eek:.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Все классы должны быть равные чо блять простите есть класс для пве есть для пвп есть твой анти класс и на любих хрониках л2 есть класс мусор

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Все классы должны быть равные чо блять простите есть класс для пве есть для пвп есть твой анти класс и на любих хрониках л2 есть класс мусор
Поддерживаю анти класс любой профе должен быть и не каких 50/50.
Если та же арба или берс проебет магу можно сразу удалять л2.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Поддерживаю анти класс любой профе должен быть и не каких 50/50.
Если та же арба или берс проебет магу можно сразу удалять л2.
Ну есть пару нюансов по типу бафа фул не фул на офе решал еквип а тут нет

exJ

Граф
Лайки
807
Ну..... я конечно всё понимаю, но тебя не понимаю, типичный мембер огородЪ, много где спамилась инфа о апе гномов, сырков и прочих классах.... (на которых хочет играть болонсер и его друзяшки):eek:.
в этой теме не спамилась. был разговор о других профах. на что админ предоставл скрины не соответствующие друг другу. дальше вести диалог не намерен. каждый останенься при своей правде. соре.
жирный плюс

Лайки
1 039
Так это не для Сашка всё выставляется на показ, на него давно плевать, живёт в своём мини мирке, да и хрен с ним, не понимаю зачем он постоянно меня квотит.
Практически все мои посты с критикой баланса адресованы тем кто верит в его балабольство.
Люди заходят играть, просто играть и жрут то что дадут не раздумывая ибо есть онлайн и адекватная команда поддержки, таким особям нет дела до того кто и как бьёт, они играют на ****й.
Те кому интересен баланс, теперь классифицируются как "предвзятые", так-как "все кого устраивает мой баланс играют и не думают благодарить, а вот хейт это мы всегда тут" привет из мини мирка вам.
Что мы делаем с "предвзятой" критикой? Правильно.

Когда @Wise показывает на сколько убоги подобные тесты/скрины и тыкает мордой в их же говно, все это понимают, а теперь смотрим что нужно отвечать в подобных ситуациях "Да не должен никто ничего знать. Я просто показала урон и сказала чей он." )).
Я бы назвал это двойными стандартами и полной не компетенцией данной особи в команде Scryde, но ведь оно ни как не относиться к команде Scryde, а значит упрекнуть за играющего администратора - нельзя, играющий "балансер" и его компашка "профессиональных" игроков будт и дальше нести любую хрень что пожелают.
P.S. Глупый мешочек сейчас скажет что у меня подгорело, только вот нечему гореть - если ты не играешь). Я уже говорил - для меня это занимательный сериал с интригой, хорошим сюжетом, накалом страстей и кто знает каким финалом (явно не положительным офк), ждём некст серию оправданий.
128 (12)
Для меня это тоже как сериал типо игры пристолов, но она душит всех моих любимых персонажей

Верх